Пробуждение Силы

Алан Дин Фостер

Более тридцати лет назад Звёздные Войны ворвались на большой экран, став культурным феноменом для целого поколения.

Приключения продолжаются в новом блокбастере, способном увлечь как преданных фанатов саги, так и новых поклонников долгожданного фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы». За кинематографическим дебютом следует захватывающая новеллизация от Алана Дина Фостера, автора многих бестселлеров по версии «Нью-Йорк таймс». Спустя годы после «Возвращения джедая» великолепный остросюжетный космический боевик дарит новую встречу с принцессой Леей, Ханом Соло, Чубаккой, С-ЗРО, R2-D2 и Люком Скайуокером, знакомя со множеством замечательных новых персонажей.

Можно сразить Дарта Вейдера и победить Императора, но мир очень хрупок, а зло уничтожить непросто. Тем не менее простая вера в добро способна придать сил обычным людям, чтобы они могли противостоять величайшим трудностям.

Возвращайтесь в далекую Галактику и приготовьтесь увидеть ее в дни, когда происходит Пробуждение Силы…

Азбука, Азбука-Аттикус
Страницы: 352
ISBN: 978-5-389-10656-7
Тираж: 10000
Серия: Звёздные Войны

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пробуждение Силы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  космическая фантастика , героическая фантастика , научная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Пробуждение Силы Алан Дин Фостер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пробуждение Силы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Таркин Джеймс Лусено

Джеймс Лусено
Таркин

Отгремели жестокие Войны клонов. Дарт Сидиус провозгласил себя Императором Галактики, а его ученик, темный повелитель Дарт Вейдер, выследил и уничтожил практически всех джедаев, переживших страшный Приказ 66. Сенат на Корусанте подобострастно аплодирует каждому слову Императора, а население планет Ядра наслаждается долгожданным миром.

Тем временем во Внешнем Кольце жизнь представителей множества рас нисколько не улучшилась по сравнению с временами до гражданской войны. Лишенные оружия и ресурсов, бывшие сепаратистские миры пытаются выживать под игом Империи. Если негодование выливается в открытый мятеж, имперские каратели не заставляют себя ждать. Но, несмотря на могущество темной стороны и верность Дарта Вейдера. Император понимает, что обеспечить порядок, способный просуществовать в течение тысяч лет, способна лишь величайшая армия, ведомая командиром столь же безжалостным, как и он сам…

Этим человеком становится гранд-мофф Таркин. Правая рука Императора. Железный кулак Империи.

Возрождение тьмы Тимоти Зан

Тимоти Зан
Возрождение тьмы

Самый хитрый и безжалостный военачальник умирающей Империи — гранд-адмирал Траун — принял командование остатками Имперского Флота и начал наступление на позиции Новой Республики. С помощью оружия невообразимой мощи, некогда спрятанного Императором на дальней планете, Траун планирует переломить ход битвы и установить свою власть в Галактике. Тем временем Хан Соло и Лэндо Калриссиан ведут гонку со временем, обнаружив доказательства измены внутри Республиканского Совета и призрачный флот кораблей, способных принести гибель их друзьям и победу врагам.

Но все эти опасности меркнут, когда появляется новый темный джедай, восставший из пепла, погруженный в прошлое, исполненный горечи… и желания склонить Люка Скайуокера к темной стороне Силы.

Штурмовики смерти Джо Шрайбер

Джо Шрайбер
Штурмовики смерти

Имперская тюремная баржа «Чистилище» — временный дом для пяти сотен самых опасных преступников Галактики, а также повстанцев, авантюристов, контрабандистов и воров — из-за поломки вынуждена остановиться в захолустном секторе космоса, где единственной надеждой на выживание для экипажа и заключенных оказывается бесцельно дрейфующий звездный разрушитель, покинутый своей командой.

Отряд с «Чистилища», высадившийся на его борт, возвращается не весь, а вернувшиеся оказываются заражены неизвестным вирусом, распространяющимся с ураганной скоростью. За несколько часов «Чистилище» превращается в саркофаг.

Горстка выживших на «Чистилище» отчаянно ищет путь к спасению, но ничто не может подготовить их к тому, с чем им придется столкнуться на борту звездного разрушителя.

И смерть — это только начало.

Месть ситхов Мэтью Стовер

Мэтью Стовер
Месть ситхов

Эта история случилась давным-давно в далекой Галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменить. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании эры.

Вооруженное противостояние обостряется по всей Галактике, приходит время взрывного эндшпиля: Оби-Ван решается на отчаянную миссию, чтобы уничтожить лидера сепаратистов генерала Гривуса. Верховный канцлер Палпатин продолжает попрание конституционных свобод во имя безопасности и настраивает общественное мнение против джедаев. Энакин Скайуокер измучен видениями гибели своей тайной любви — сенатора Падме Амидалы. Страх и яростное желание предотвратить беду все ближе подводят его к опасной черте. Дарту Сидиусу остается нанести последний, сокрушительный удар против Республики и рукоположить нового лорда ситхов — Дарта Вейдера.

Основываясь на сценарии фильма эпической саги Джорджа Лукаса, писатель Мэтью Стовер выводит на сцену всех знаковых персонажей во всей их сложности и глубине.

Наследник Империи Тимоти Зан

Тимоти Зан
Наследник Империи

Прошло пять лет после событий фильма «Звёздные Войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Альянс повстанцев разрушил «Звезду Смерти», сразил Дарта Вейдера и Императора и разогнал остатки старого имперского флота по дальним закоулкам Галактики. Принцесса Лея и Хан Соло женаты и ожидают двойню. Люк Скайуокер становится первым рыцарем в долгожданной линии джедаев.

Но в тысячах световых лет от них последний военачальник Императора собирает под свое командование разрозненные остатки имперского флота, готовясь направить его в хрупкое сердце Новой Республики. Этот темный воитель совершил два жизненно важных открытия, которые способны разрушить все, что бесстрашные повстанцы с таким трудом отвоевали.

Это напряженное противостояние становится основой действия эпического размаха и галактического масштаба, полного загадок, тайн и прихотливых сюжетных линий… в общем, становится историей, известной как Звёздные Войны.