logo Книжные новинки и не только

Империя Аратан

Альберто Чудов

Никогда не знаешь, что ждёт тебя за закрытой дверью... Алекс хорошо выучил это правило за пять лет службы во французском Иностранном легионе. Он не подозревал, что в мирной жизни тривиальный поход на собеседование обернётся настоящей катастрофой и разрушит все его планы. Попасть в ловушку космических работорговцев и быть спасённым флотом Звёздной Империи Аратан — это лишь начало долгого пути. Одному в незнакомой галактике легко быть обманутым и втянутым в интриги, но Алекс не сдается. Ему предстоит найти свое место в чужом мире, где его ждут бессонные ночи обучения, звездные битвы и появление настоящих преданных друзей.

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 416 ISBN: 978-5-906017-68-0 Тираж: 4040 Серия: Боевая фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Альберто Чудов Империя Аратан

Комментарии

Аватар

Bashira 10.04.2016 12:27

Оччень интересная книга и сюжет. Если нет понятий на счет фантастики то и писать отзывы не стоит. Роман отличный но требует продолжения именно этого автора, другие так не передадут сюжет, переживания и мечты героя, есть и по хуже произведения. Главное ни кто у кого украл, а как преподнес читателю. С нетерпением жду продолжения.

Аватар

Татьяна 09.10.2013 07:42

Теперь это называется фанфик на тему. Пишут же на тему метро по глуховскому и пишут с разной степенью талантливости - ничего , едят и иногда похваливают. А у Злотникова ничем не хуже , лично мне даже больше нравится чем у чудова.

Аватар

Ант 08.10.2013 12:30

Превый был не Злотников, а Хорт или Чудов. Сейчас в этой теме Поселягин пишет (наемник, освобожденный и т.д.). А вообще тема интересная и Чудов что-то не "развивает мысль"...

Аватар

НикНик 18.06.2013 09:06

Согласен, Владимир. «Берешь у народа – берешь у себя, и, кто говорит – плагиат, а я говорю – традиция!” Мы ж на Руси? Ничего нового, воруют… У меня тоже чел по фамилии Злотников трудился, ничего личного не признавал, и за руку было не поймать. Фамильное, однако.

Аватар

владимир 04.06.2013 21:52

Сюжет интересный: попадание человека в непревычные условия. Полагиатом не пахнет,по свойму, только каждый автор пишет как видит сетуацию. Нам интересна мысль автора, а не кто украл идею.Интересна книга развитием сюжета, подается она под разным соусом. Излогает как видит ситуацию...

Аватар

Правдоруб 02.06.2013 20:57

Дурацкий вопрос, барбос. Ты совсем серый, деревня? Злотников уже давно пасется на СИ, ворует направо-налево, переписывает рукой мастера. Типа – Чудов гордиться должен, что его такой мастер обокрал. А Димыч, чудак, писать бросил, расстроился из-за Царя Федора. А ты, чудак, …

Аватар

6аР6ос 01.01.2013 14:46

Ну и кто у кого сплагиатил идею? Злотников ("Землянин") у этого "Чуда" с испанским именем. Или , этот недоиспанец у Злотникрва? Впрочем, неважно, оба произведения дерьмо дерьмом.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута