Пропавшие в раю

Альбина Нури

Алексей купил дом на побережье Азовского моря, чтобы начать новую жизнь. Он надеялся, что отношения в семье наконец наладятся и капризная падчерица Алиса перестанет воспринимать его в штыки. Поселок, где им предстояло жить, понравился и жене Марусе, и ее дочери, и самому Алексею с первого взгляда. Красивые виды, приветливые соседи, ухоженные дома — идиллическая картина. Даже странно, что дом в этом прекрасном месте оказался им по карману. Но, как оказалось, не все вписываются в эту сказочно удобную жизнь, ведь новые жители поселка проходят строгий отбор. Алексей не подозревал, что правила жестоки и принят только он один…

Издательство «Э»
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-95708-8
Тираж: 12000
Серия: За гранью. Мистические триллеры Альбины Нури

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пропавшие в раю» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детектив , триллер

Knizhnik.org Альбина Нури Пропавшие в раю

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Пропавшие в раю Альбина Нури
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пропавшие в раю» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Вычеркнутая из жизни Альбина Нури

Альбина Нури
Вычеркнутая из жизни

Сначала все было похоже на злой розыгрыш. Однажды утром Кира Кузнецова обнаружила, что ее любимые кремовые туфли неожиданно стали белыми. Но ведь она выбирала именно кремовый оттенок и не могла ошибиться! Вскоре цвет неожиданно сменила машина, а потом вдруг изменения коснулись и внешности любимого мужа. Мир стремительно менялся у нее на глазах, но никто больше этого не замечал. Кира решила, что сходит с ума, и вдруг она узнала, что Ленька, ее институтский друг, жизнерадостный и успешный парень, покончил с собой. А все потому, что перестал узнавать собственную жизнь… Но Кира не намерена была сдаваться и во чтобы то не стало хотела вернуть себе реальный мир! Пока ее окончательно не вычеркнули из него…

Женщина в черном 2. Ангел смерти Мартин Уэйтс

Мартин Уэйтс
Женщина в черном 2. Ангел смерти

Поздняя осень 1940 года. Лондон сотрясается от немецких бомбежек. Жителей столицы массово отправляют в эвакуацию. Среди прочих групп эвакуированных — школьники и их молодая учительница Ева Паркинс. Они еще не знают, что никакие немецкие бомбы не сравнятся по гибельной опасности с той неотвратимой демонической силой, что таится в давшем им приют мрачном особняке Илмарш-Хаус…

Умри тихо, мой ангел Андреас Гётц

Андреас Гётц
Умри тихо, мой ангел

Не успел семнадцатилетний Саша познакомиться с Натали, как она покончила с собой, приняв цианид. Юноша никак не может прийти в себя после трагической гибели возлюбленной. К тому же Мюнхен потрясла внезапная череда самоубийств девушек. И практически каждая незадолго до своей смерти общалась с неким Тристаном. Саша считает, что полиция бездействует, а Натали вовсе не покончила с собой, и решает сам заняться расследованием и выяснить, что из себя представляет этот загадочный парень. Неожиданно на помощь ему приходит отвязная красавица по имени Марайке. Согласившись на ее участие, Саша не знал, что втянул себя в смертельно опасную игру…

Ты слышишь смерть? Андреас Гётц

Андреас Гётц
Ты слышишь смерть?

Линусу семнадцать. И он слышит все. По звуку шагов определяет пол, возраст и настроение человека. По интонациям голоса понимает, что человек лжет. Несмотря на то что его родители развелись, он вполне доволен жизнью, ведь он встречается с Люси, в которую давно влюблен. Но с небес Линус неожиданно попадает… Нет, не на землю. А прямо в ад! Его мать похитили. Маньяк начинает с Линусом жуткую игру. Вместо того чтобы потребовать выкуп или выставить условия освобождения, он раз за разом присылает ему аудиозаписи с предположительно предсмертными стонами его матери. Становится ясно, что только Линусу под силу спасти мать и разоблачить преступника. Ведь даже полиция готова сдаться. Но когда пропадает его возлюбленная Люси, Линус понимает, что кошмар еще только начинается…

Фармацевт Родриго Кортес

Родриго Кортес
Фармацевт

Английский граф Стэнфорд привез из Афганистана восточную красавицу, женился на ней, и вскоре родился Ричард. В колледже над мальчиком издевались, обзывали полукровкой, индийской обезьяной. Но однажды вдруг все изменилось. Дик обнаружил в себе дар — он стал видеть внутренним зрением молекулярную структуру вещества. И подумал: наверняка это Божий дар, ниспосланный ему для исцеления заблудших душ. Не сомневаясь в своем высоком предназначении, Ричард оборудовал химическую лабораторию, где изготовил препарат, вызывающий у человека необыкновенный прилив сил. Это открытие вмиг прославило Ричарда, дало ему власть и деньги. Но гениальный фармацевт уже не мог остановиться и задумал безгранично могущественное зелье — «панацею для души», — которое, по его замыслу, должно сделать все человечество счастливым…