Стальной лорд

Алекс Градов

(Черный клан - 3)

Хочешь стать драконом? Убей в себе человека.

Хочешь уничтожить чудовище — стань чудовищем сам.

Пытаясь оставаться человеком, Алекс совершает ошибку и ставит Черный клан на грань гибели. Ставки растут. На кону не только жизнь клана, но и существование двух миров. Время размышлений истекло. Пришло время действовать.

ACT; Астрель-СПб
Страницы: 409
ISBN: 978-5-17-077104-2, 978-5-9725-2405-1
Тираж: 2000
Серия: Черный клан

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Стальной лорд» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

2. 11kiro11@spaces.ru 22.06.2013 11:10

полную давайте!!!!!!!!!!!!!!!


Аватар

1. точка ру 17.03.2013 15:48

а что полного варианта нет


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Стальной лорд Алекс Градов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Стальной лорд» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Черный клан Алекс Градов

Алекс Градов
Черный клан

Эта история началась с девушки. С очень необычной девушки, которую Алекс увидел в трамвае. Неудивительно, что он захотел с ней познакомиться. Удивительное началось потом. Лишь один опрометчивый шаг — и Алексу открылась другая реальность.

Да, мир устроен совсем не так, как полагают те, кто привык не замечать странности и, увидев необъяснимое, говорить: померещилось.

Это их выбор. Выбор большинства.

Но Алекс уже пересек грань. Он не знал, что сделал выбор. Он не знал, что Превращение уже началось. Теперь у него только два пути: довести дело до конца или — погибнуть. И он еще не знает, какую жуткую цену придется заплатить Черному клану за Превращение.

Магия крови Алекс Градов

Алекс Градов
Магия крови

Кому дракон — страшный зверь, а кому — форма существования.

Алекс должен научиться летать. Или самое дорогое, что у него осталось от человеческой жизни, будет безжалостно раздавлено. Клан позаботится об этом. Вот тогда ярость, сильнейшее из чувств дракона, поднимет Алекса в небо. Времени почти не осталось. К Земле приближается враг.

Выбор для Черного Клана невелик: принять бой или погибнуть...

Выбравший тень Андрей Руб

Андрей Руб
Выбравший тень

Лечь спать в собственной квартире, а проснуться в лесу — что ж, бывает и так. Главный герой, Джок, очутился в самом фантастическом мире — Пограничье — и при помощи амулетов, недюжинной силы и русской смекалки стал там вождем и бароном, завоевав настоящую крепость, и казалось, приключения закончились. Но судьба распорядилась иначе. Над миром стала сгущаться Тьма. И теперь Джок направляется в Академию магии, чтобы спасти мир.

Нарушитель равновесия Андрей Руб

Андрей Руб
Нарушитель равновесия

Приключения нашего современника Джока в чужом мире продолжаются.

Над этим миром сгущается Тьма и её олицетворение — «Черный орден» копит силы. Джок с помощью верных друзей и своего клана пытается не только выжить, но и победить. Стать бароном из Пограничья — это только начало. Здесь нет мира и покоя...

Эта книга о том, как выжить в чужом Средневековье, в мире волшебства и магических существ. Стать своим там, где магия — обыденность, а богиня запросто приходит к своему адепту.

Хозяин Андрей Руб

Андрей Руб
Хозяин

Джок, или барон Ольт, как он уже привык называть себя в этом средневековом мире, продолжает борьбу за выживание. Чувство юмора, изобретательность и верные оруженосцы помогают ему побеждать серьезных противников и расширять свои владения.

Барон становится «крепким хозяйственником», а забот все прибавляется: нужно наладить торговлю, построить жилье, гостиницы, коптильни, пекарни.

Даруя подданным привилегии, а следовательно, власть и деньги, Джок уже более оптимистично смотрит в будущее.

Но отнять у кого-то собственность и остаться при этом безнаказанным нелегко. И вновь появляется Тень, призывая Джока следовать своей судьбе.