Чужие звезды

Алекс Каменев

(Чужие звезды - 1)

Страх убивает разум, страх — это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению. Оказавшись в мире, где закон лишь эфемерное понятие, помни об этом. Показывая свой испуг и нерешительность другим, ты тем самым ставишь на себя метку очередной жертвы. Даже если ты всего лишь пятнадцатилетний подросток и ничего не помнишь о своей прошлой жизни, не нужно отчаиваться, знай, что всегда можно взрастить в себе новую личность — сильную, умную и отчаянно храбрую. Главное, никогда не забывай: Отстойник — это не место для легкомысленных прогулок, а хагги — не добродушные любители пустой болтовни.

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-102726-1
Тираж: 2500
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Чужие звезды» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Knizhnik.org Алекс Каменев Чужие звезды

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Чужие звезды Алекс Каменев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Чужие звезды» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Князь без княжества Анатолий Минский

Анатолий Минский
Князь без княжества

Жестокое убийство правящей династии ставит Империю на грань развала. Центральная власть слаба, на окраинах вспыхивают бунты. Державой правит коалиция, погрязшая в интригах, заговорах и предательстве. Опасность поджидает на каждом шагу.

Владетельные герцоги пытаются использовать популярность молодого синьора в собственных целях, не гнушаются подлым шантажом. И его задача не стать марионеткой в чужих руках, сберечь фамильную честь и сохранить верность Империи.

В любом деле стократ легче, если руку помощи протянет надёжный друг. Вот только плата за верность бывает слишком высока...

Белая звезда Александр Бауров

Александр Бауров
Белая звезда

Тучи сгущаются над троном Грифонхатов. Эрафия сотрясается внутренними проблемами. Амбиции нового канцлера ставят под угрозу отношения с соседними государствами, стремительно сползающими к междоусобный войне. Гримли Фолкин и его друзья, бросая вызов богатым и могущественным соперникам, собираются выиграть крупнейший рыцарский турнир Королевства. А между тем весь мир остается в заложниках тайной дипломатии Нойонов и Белых Магов Севера.

Дипломатия, война, любовь и предательство — все тайны мира меча и магии на страницах 2-й книги Цикла Нойоны — «Белая Звезда».

Затмевая могущественных Владимир Ралдугин

Владимир Ралдугин
Затмевая могущественных

Мир пара и металла — Викториум. Мир, где правит капитал и нажива. Мир, где страны готовы вот-вот сорваться в пучину всеобщей войны. И уже никто не избегнет ее.

Лишённый заслуженных наград молодой русский разведчик отправляется по заданию в Африку, чтобы узнать тайну лучшего угля в мире — чёрных алмазов Сесила Родса, что добывают на бывшей ферме буров де Бирсов. Но прежде ему придётся миновать почти полмира. Встретиться со старыми недругами и найти новых друзей. Вступить в британскую армию и сразиться с самыми страшными воинами Чёрного материка — зулусами.

Майя. Тайна Первого Императора Екатерина Ермачкова

Екатерина Ермачкова
Майя. Тайна Первого Императора

У каждого свои представления о школе. Учеба, друзья и враги, сомнительные мероприятия... У Майи об этих годах тоже будут подобные ассоциации. Вот только вместо школьных стен — подвалы одной из лучших библиотек мира. Друзья и враги... тоже прилагаются. Сомнительные мероприятия — ну по мне, так, когда младшеклассница ввязывается в интриги огромной Империи и с успехом путает карты интриганам с внушительным стажем — это авантюра чистейшей воды. Правда, у Майи, по уму и сообразительности которая может дать фору многим взрослым, другое мнение на сей счет.

Судьба клана Дем Михайлов

Дем Михайлов
Судьба клана

Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры продолжаются! Тернист и опасен путь к вершине, но настоящий герой никогда не пасует перед трудностями и добивается цели. Оказавшись втянутым в разборки кланов, Рос старается любым способом выполнить миссию, несмотря на нескончаемые препятствия на своем пути. Предательство и настоящая дружба, любовь и ненависть — все перемешалось в безумном калейдоскопе событий...