Союз проклятых

Алекс Кош

(Одиночка - 2)

После того как клан «Стальных Крыс» обманом завладел Костяным Мечом и продал его другому клану, Фальк вновь возвращается в Арктанию, чтобы попытаться вернуть квестовый предмет. Теперь на кону не только выполнение задания виртуальной богини, но и вполне реальная человеческая жизнь. Но все не так просто — в игре его на каждом шагу терроризируют «крысы», пытаясь заставить выложить всю информацию о местонахождении остальных эпических артефактов, представляющих не только игровую, но и немалую финансовую ценность. Да и новый владелец Костяного Меча едва ли захочет расстаться со столь ценным приобретением, и Фальку решительно нечего предложить ему в обмен. Но выход найдется всегда, пусть ради этого и придется нарушить закон…

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-086848-3
Тираж: 6000
Серия: Время SUPER героев

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Союз проклятых» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  литрпг , фэнтези

Knizhnik.org Алекс Кош Союз проклятых

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Союз проклятых Алекс Кош
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Союз проклятых» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Красные звезды Александр Зорич

Александр Зорич
Красные звезды

Владимир Пушкарев и Константин Уткин — два друга не разлей вода, любители опасностей и адреналиновых встрясок. И работа у них — под стать горячим натурам: экстремальные пожарные. Тушение аварийных реакторов, спасение людей из аномальных зон в секретных институтах…

Казалось бы, человека на такой работе уже ничем не прошибешь. Но однажды после взрыва на Троицком термоядерном стеллараторе Владимир и Константин увидели нечто такое, что полностью перевернуло их представления о реальности. Такое, что заставило их немедленно уйти из пожарных открыло дорогу к звездам, привело в самую секретную организацию на Земле — Космодесант…

Смерть цвета бейсик Александр Прост

Александр Прост
Смерть цвета бейсик

2039 год. Россия проиграла ядерную войну и уже четырнадцать лет оккупирована войсками НАТО. Москва уничтожена, столица марионеточного правительства перенесена в Санкт-Петербург. Главная военная сила оккупантов — киберпехота, дроны, боевые машины, управляемые операторами за много тысяч километров. Бойцы Сопротивления продолжают неравную борьбу. Кажется, будто вражеская киберпехота находится в полной безопасности. Но это — война, и у нее свои правила. От ее кошмара не защитит ни успех, ни здравый смысл, ни осторожность, ни даже Атлантический океан.

Солнце цвета льда Дмитрий Казаков

Дмитрий Казаков
Солнце цвета льда

Порядок вещей в мире рушится окончательно. На тинге конунгу Ивару Ловкачу сообщают, что Северные земли гибнут от неурожаев, морозов и засухи, а местные правители передрались между собой. На собственный дом Ивара нападают нелюди, и тогда конунг собирает дружину для последнего похода. Но их путь на север неожиданно превращается в долгое путешествие по странным мирам. И в конце концов викинги оказываются далеко на востоке, в стране бессмертных Куньлунь, где обитает само Зло!..

Истина как награда Алексей Фомичев

Алексей Фомичев
Истина как награда

Враг должен быть уничтожен! Где бы он ни находился, как бы он ни прятался! Только когда времени в запасе нет, поиск превращается в бешеную гонку на краю бездны. И совсем плохо, когда гонка проходит посреди войны.

Поисковые группы Комитета идут по следу «ковбоев», встречая на пути то друзей, то врагов. К сожалению, врагов всегда больше. Зато друзья настоящие. Однако ни враги, ни война, ничто другое не может отменить главную задачу — отыскать «ковбоев» и взять их живьем. Права на ошибку нет, второго шанса не будет. Значит, медлить нельзя!

Свиток проклятых Виталий Сертаков

Виталий Сертаков
Свиток проклятых

Если ты внучка Петербургской ведьмы и шестнадцатилетие ты встречаешь в палате смертельно больных, то твой единственный выход — тоже стать ведьмой. Женьке Бергсон предстоит вступить в бой с оборотнями и колдунами, попасть в зазеркальный магический Петербург и отправиться дальше, в глубины дивной планеты.

Если ты сын хозяина древней Тавриды, твоей смерти жаждет император Золотого Рога и вождь готов, старец Германарикс, то твой выход — спуститься в изнанку вселенной в поисках Свитка Проклятых. Но тот, кто прочтет Свиток, по преданию, снова запустит часы прогресса в угасающем мире.

Наши герои неминуемо столкнутся. И лишь чудо, взаимное робкое чувство спасет их от взаимного убийства. Теперь им предстоит разобраться, что появилось раньше — игра или целая планета. И кто же разработчик прекрасного, но дьявольски опасного мира?