Экспансия

Александр Авраменко, Виктория Гетто

(Красно Солнышко - 2)

Трепещут и дрожат племена, населяющие Америку, — с гор за добычей спустились племена людоедов-майя. Никогда ещё города-государства не посылали за добычей столько воинов! Словно безжалостная саранча, сотни тысяч воинов со всех концов страны ворвались на просторы Североамериканского континента. Казалось, спасения не будет никому… Но на пути людоедов встаёт держава славов. Тех, кто свыше пятисот лет назад прибыл на эти земли по велению пророчества Прокши-ясновидца, дабы спасти веру отцов и дедов своих… И пали в прах гордые майя. Но славы не успокаиваются на достигнутом. Пора наконец задуматься о том, как вернуть на прародину истинных богов…

Центрполиграф
Страницы: 319
ISBN: 978-5-227-07442-3
Тираж: 2000
Серия: Наши там

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Экспансия» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Экспансия Александр Авраменко, Виктория Гетто
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Экспансия» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игрушки для императоров: Иллюзия выбора Сергей Кусков

Сергей Кусков
Игрушки для императоров: Иллюзия выбора

XXV век, Венера. Ее королевское величество в отъезде, это ли не повод начать Большие Игры за ее спиной? Игры, в которых каждый сам за себя, все против всех, а на кону самый сладкий приз из всех возможных — власть? И выжить в них объекту интриги, вчерашнему пареньку, боровшемуся за свое «я» и место под солнцем, можно, лишь осознав бессилие и вступив под защиту одной из противоборствующих сторон.

Восточный фронт Василий Сахаров

Василий Сахаров
Восточный фронт

Империя под ударом. Враги со всех сторон, а силы на исходе. Республиканцы на востоке. Ассиры на юге. Теократ Шайр-Каш на востоке. Пираты грабят побережье и сжигают города. А тут ещё великий герцог Ратина при поддержке эльфов поднимает мятеж, и, если его не подавить сейчас, государство остверов развалится. Император бросает все силы на борьбу с изменниками, а его полки на Восточном фронте сменяют войска северных феодалов и дружины Ройхо. И вновь граф Уркварт покидает родину. Снова отправляется на войну и даже не представляет, насколько силён его противник. Ведь против имперцев выступили не только республиканцы, но и демоны. Однако не пристало паладину Кама-Нио бежать от врага, тем более когда рядом ламия и легендарный Иллир Анхо. А потому вперёд, граф Ройхо! Меч и магия с тобой, а демоны хоть и сильны, но не бессмертны.

Жандарм Андрей Саликов

Андрей Саликов
Жандарм

Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем. Голод в деревне. Кровавые бунты. И воровство ничего не боящихся родственников императора. А также терроризм, поддерживаемый из-за границы. И кровавая война с Турцией... Именно в это время попадает наш современник. Он не спецназовец, не фехтовальщик. Он — обыкновенный парень, умеющий работать руками. Вот только слова «Мне за державу обидно» для него не пустой звук.

Город древних Константин Муравьёв

Константин Муравьёв
Город древних

Приключения нашего современника в новом и загадочном мире продолжаются. Он уже немного окреп и освоился. Однако обстоятельства вынудили его покинуть обжитое место. Впереди просторы Гигантского Леса и развалины города древних магов, тайна его величия и мгновенного падения. Впереди самый опасный враг, которого не смогли усмирить даже великие маги древности. Впереди встреча с той, кто может изменить жизнь нашего героя и показать ему новую цель. Но его дорога не будет лёгкой. Перед ним встанут орды нежити и мёртвых магов, стражей мёртвого города. Города, что скрывает в себе одну из самых важных тайн этого мира: откуда в нём появились маги?

В поисках истины Артем Комаров

Артем Комаров
В поисках истины

На безымянной планете фронтира подходит к концу экспериментальная программа ментального развития. Успех команды энтузиастов приходится не по вкусу влиятельным силам одного из ведущих государств галактики. Казалось бы, внезапное нападение пиратов окончательно уничтожает горстку учёных, посмевших встать на пути интересов крупнейших корпораций. Но в живых остаётся сын номинального лидера колонии. Юноша не желает забывать о случившемся, ведя собственное расследование… На фоне тревожных событий внутри альянса разумных рас свою игру начинает совершенно непредсказуемая фигура…