Всё нормально, падаю! Неравный бой

Александр Баренберг

(Человек из торгового центра - 1)

В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой — стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха — в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях. На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир с орками, эльфами и драконами. Но только на первый взгляд — пока в небе не появляется паровой дирижабль-«цеппелин» с фашистской свастикой на борту, и «попаданцу» приходится принимать неравный бой против эсэсовской нечисти...

Яуза : Эксмо
Страницы: 288
ISBN: 978-5-699^60563-7
Тираж: 3000
Серия: АнтиМиры. Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Всё нормально, падаю! Неравный бой» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. ВащеНахъ 29.05.2015 05:54

Бред, конечно, но бред, написанный с душой и с юмором. Мне понравилось-одэсский юморок, там где надо и тонкий стёб над самим героем и его окружение. Ну и как правильно заметил предыдуший комментатор-ЭЛЬФЫ-ЕВРЕИ))). В обшем, рекомендую прочитать чисто ради того чтобы поржать, серьезно воспринимать книгу не стоит.


Аватар

1. Йозеф Гебельс 28.05.2015 18:26

Oh mein Gott! Евреи-эльфы?! Как жить дальше! Пойду выпью яду!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Всё нормально, падаю! Неравный бой Александр Баренберг
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Всё нормально, падаю! Неравный бой» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Пожизненно. Цитадель в огне Юрий Валин

Юрий Валин
Пожизненно. Цитадель в огне

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Посмертно», «Окраины. Штурмовая группа» и «Самый младший лейтенант». Добро пожаловать в Антимир, заселенный потомками «попаданцев» из нашей реальности, но так и не вырвавшийся из «темного Средневековья». Здесь люди соседствуют с иными расами, а «мечи и магия» — с боевыми ракетами. Здесь в самом разгаре беспощадная война, королевские войска разбиты пиратским флотом, а прибрежные города обречены на разгром и уничтожение. Удастся ли пришельцам из нашего времени уцелеть в аду уличных боев, вырваться из пылающей цитадели и вернуться домой — или они приговорены остаться в этом Антимире ПОЖИЗНЕННО?..

Окраина. «Штрафники» Юрий Валин

Юрий Валин
Окраина. «Штрафники»

Говорите, наш мир — Центр Мироздания? Но раз есть центр — значит, имеются и Окраины, полудикие, враждебные, смертельно опасные. И не дай вам Бог отправиться туда в одиночку и без оружия! Там люди сходят с ума и пропадают без вести. Там сбываются самые гибельные мечты и самые мрачные фантазии. Оттуда исходит угроза нашему миру. Там человеческая жизнь стоит меньше обоймы или одной-единственной гранаты. А спасательные и разведгруппы, которые забрасывают туда из нашей реальности, приходится набирать не из добровольцев, а как штрафбаты Великой Отечественной — потому что шансов выжить и вернуться с Окраин у них не больше, чем у штрафников-смертников...

Читайте новый роман от автора бестселлеров «Самый младший лейтенант» и «Самый старший лейтенант» — боевую фантастику высшей пробы, по сравнению с которой другие фантастические боевики все равно что фитильный мушкет против автомата Калашникова.

Крестоносец из будущего. Командор Герман Романов

Герман Романов
Крестоносец из будущего. Командор

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Крестоносец из будущего. Самозванец» и «Спасти Колчака»! Наш современник, заброшенный в Антимир, где почти вся средневековая Европа завоевана мусульманами, становится Командором рыцарского Ордена Святого Креста и последней надеждой христианской цивилизации.

Пусть все прежние Командоры пали либо от вражеской сабли на поле боя, либо от кинжала и яда наемных убийц, а сам Орден, разбитый арабами, на грани полного уничтожения; пусть «попаданец» едва владеет холодным оружием и на коне сидит, как собака на заборе, а против него и польские паны, и продажные церковники, и чернокнижники, и принявшие ислам угры (венгры), — зато за плечами Крестоносца из будущего 20 лет службы в советском спецназе, на поясе — легендарный клинок по преданию принадлежавший самому Иоанну Златоусту, а на знамени — древнее пророчество, что «Меч Веры» остановит «саблю пророка»!

Хроники Дебила. Свиток 2. Непобедимый Егор Чекрыгин

Егор Чекрыгин
Хроники Дебила. Свиток 2. Непобедимый

НОВЫЙ фантастический боевик о похождениях нашего современника, угодившего в варварский Антимир и поначалу получившего от аборигенов презрительное прозвище «Дебил» за полную неприспособленность к здешней первобытной жизни. Но наш человек не пропадет даже в бронзовом веке, среди полудиких племен, ведущих бесконечные войны! Если не можешь добиться своего грубой силой — работай головой. Раз не повезло родиться могучим воином — стань Великим Шаманом, создав из беженцев и изгоев собственный народ. Коли тебе претит судьба «попаданца» — будь «профессором», обучи соплеменников биться не поодиночке, а в плотном строю, разгроми всех окрестных вождей и царьков, завоюй славу Непобедимого. И преврати свою позорную кличку в почетный титул!

Робин Гуд с оптическим прицелом. Снайпер-«попаданец» Борис Орлов

Борис Орлов
Робин Гуд с оптическим прицелом. Снайпер-«попаданец»

При чтении военно-исторической фантастики не оставляет ощущение, что все мало-мальски известные исторические личности на самом деле были «попаданцами» из будущего. Уж Робин Гуд-то точно. Только мастер спорта по стрельбе из лука способен превратить стрелы в высокоточное оружие. Лишь «дед» Советской Армии в состоянии вырастить из средневековой банды полноценное разведывательно-диверсионное подразделение, которому по плечу брать замки и бить непобедимую рыцарскую конницу. Только пришельца из будущего могли принять за наследника короля Ричарда Львиное Сердце — и теперь ему предстоит изменить историю, преступив законы Вечности и превратив прошлое в АнтиМир, живущий по иным правилам...