Алый, как снег

Александр Бушков

(Сварог - 11)

Вертикальная вода смыла Токеранг, как будто его и не было. И настала в империи короля королей Сварога благодать да тишь. Пришло время продолжить путешествия по тихим Заводям. А в тихих заводях, как известно, если не черти водятся, то может скрыться Безумный Зодчий — четвертое Воплощение?..

Поскрипывает алый, алый снег под ногами видавшей многое Странной Компании. Но каким будет путь назад? Вновь по рубиновой ковровой дорожке со щитом или на щите?..

И снова идет победный пир — семь плоских золотых чаш с темно-багряным вином приготовлены для триумфаторов. Но опустеет ли к концу торжества хотя бы одна из них…

Абрис
Страницы: 331
ISBN: 978-5-00111-036-1
Тираж: 7000
Серия: Сварог — фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Алый, как снег» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , попаданцы , боевая фантастика

Аватар

2. Борис 26.03.2017 05:58

Надоел Бушкову Сварог


Аватар

1. Искандер 21.03.2017 06:15

Бушков уже не торт. Иначе как можно было родить такой высер?


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Алый, как снег Александр Бушков
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Алый, как снег» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Чертова Мельница Александр Бушков

Александр Бушков
Чертова Мельница

Талар под угрозой. Тонут голубые небеса в отсветах Багряной Звезды. Собираются в стаи и спешат в неизвестность летающие острова. И только Король Королей — Сварог Барг — уверен, что ему предстоит новый подвиг. Но ждет ли слава Короля Королей?..

Легендарный герой русского фэнтези — Рыцарь из ниоткуда, 15 лет назад отправившийся в долгий дивный путь, возвращается в новом романе цикла.

Из ниоткуда в никуда Александр Бушков

Александр Бушков
Из ниоткуда в никуда

Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..

Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом. Так просыпается Древний Ветер. Но хватит ли его силы, чтобы выиграть решающую битву?

Вертикальная вода Александр Бушков

Александр Бушков
Вертикальная вода

«Вертикальная вода» — новая, уже десятая книга в основном Таларском цикле Александра Бушкова о Станиславе Свароге.

Остатки заговора в Горроте все еще тлеют, но взгляд Сварога и Странной Компании уже обращен в сторону Токеранга. Будут ли это новые увлекательные приключения, или старых друзей на этот раз ждет всего лишь самая грязная работа? А все сомнения и боль смоет с души, как вода… Вертикальная вода.

И тогда можно будет спросить себя: «А был ли Токеранг?.. Может быть, его никогда и не было».

Король и его королева Александр Бушков

Александр Бушков
Король и его королева

Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.

Грядет великая битва, в которой столкнутся точный коварный расчет и искусство Древнего Ветра. Но значит ли хоть что-то великое волшебство против суровой науки?.. Или все решит искусство хитрой политической дипломатии, которым в совершенстве овладел Сварог, король королей?.. Тот самый майор ВДВ Станислав Сергеевич Сварог — рыцарь из ниоткуда.

Хотя излишняя дипломатия порой только вредит. Например, когда чьи-то грязные руки рвут кружевное белье на твоей любимой женщине.

Слепые солдаты Александр Бушков

Александр Бушков
Слепые солдаты

В пышных церемониальных встречах идет парадная жизнь Сварога, поочередно выступавшего в роли аж семи королей и одного великого герцога. Венценосные особы безмятежно съезжаются в резиденцию Виглафского Ковенанта — величественный замок, сейчас самое безопасное место на всем Таларе.

Все вульгарные пикантности и пороки — измены, ревность, насилие и обман... — скрыты за ставнями королевских покоев. Где-то там зреет заговор, а в ответ ему — праведная месть!

Пусть легкий ветерок лениво колышет многочисленные флаги, гордо реющие над королевскими резиденциями. Но, рассвирепев над морями и океанами, он запросто может превратиться в огненный шквал. Который сорвет белый флаг с черным солнцем на башнях острова Дике.