Ставка больше, чем СМЕРТЬ. Металл Армагеддона

Александр Голодный

(Без права на жизнь - 4)

Он прошел все круги военного ада, восстав из мертвых и «смертью смерть поправ». Он вернулся из Долины Смертной Тени — но вернулся другим. Больше, чем человеком. Вот только за сверхчеловеческую мощь, за всесилие и бессмертие приходится платить страшную цену. Можно ли, став Полубогом, сохранить людскую душу, любовь, совесть, Родину? Чем придется пожертвовать ради спасения Отечества? Как обезоружить США, сорвать американский удар по России и предотвратить ядерный Армагеддон?..

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Без права на жизнь» и «Нож разведчика»! Русский Полубог против западных «сверхчеловеков». Российские «скорохваты» против вражеских диверсантов и «пятой колонны». Последний и решительный бой за будущее. Ставка в этой битве больше, чем жизнь. Больше, чем смерть. Ставка — бессмертие России!

Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-61015-0
Тираж: 3500
Серия: Военно-фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ставка больше, чем СМЕРТЬ. Металл Армагеддона» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Ставка больше, чем СМЕРТЬ. Металл Армагеддона Александр Голодный
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ставка больше, чем СМЕРТЬ. Металл Армагеддона» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Принуждение к войне. Победа будет за нами! Владислав Морозов

Владислав Морозов
Принуждение к войне. Победа будет за нами!

Если тебе выпала судьба «попаданца», раз ты решился ломать ход истории — знай, что выбирать придется из двух зол, и ПРИНУЖДАТЬ НЕ К МИРУ, А К ВОЙНЕ... И от этого выбора зависит, в каком будущем нам жить — в том, где Россия оккупирована войсками НАТО, а в небе темно от «летающих дисков» Четвертого Рейха со свастикой на борту, — или там, где монументы Сталину не снесены лаже в XXI веке, а на Памятнике Победам вместо привычной «тридцатьчетверки» высится послевоенный Т-54...

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Бронемашина времени»! Когда полем битвы становится не только прошлое, но и будущее, когда танковые армии идут на прорыв Вечности — на войне как на войне!

Зенитчик. Боевой расчет «попаданца» Вадим Полищук

Вадим Полищук
Зенитчик. Боевой расчет «попаданца»

Что первым делом придет на ум нашему современнику, очнувшемуся в горящем вагоне? Что это — катастрофа или теракт? А вот хрен тебе — ни то, ни другое. Поздравляю, мужик, ты попал! Ровно на 70 лет назад, под бомбежку немецкой авиации. На дворе 1941 год, в кармане у тебя куча фантиков вместо денег и паспорт, за который могут запросто поставить к стенке, в голове обрывки исторических знаний да полузабытая военно-учетная специальность, полученная еще в Советской Армии... И что теперь делать? Рваться в Кремль к Сталину, чтобы открыть ему глаза на будущее, помочь советом, предупредить, предостеречь? Но до Сталина далеко, а до стенки куда ближе — с паникерами и дезертирами тут не церемонятся... Так что для начала попробуй просто выжить. Вдруг получится? А уж если повезет встретить на разбитой дороге трактор СТЗ с зенитной пушкой — присоединяйся к расчету, принимай боевое крещение, сбивай «штуки» и «мессеры», жги немецкие танки, тащи орудие по осенней распутице на собственном горбу, вырываясь из «котла»... Но не надейся изменить историю — это выше человеческих сил. Всё, что ты можешь, — разделить со своим народом общую судьбу. А еще знай: даже если тебе повезет вырваться из фронтового ада и вернуться обратно в XXI век — ты никогда уже не станешь прежним...

Заградотряд времени. Я из СМЕРШа Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Заградотряд времени. Я из СМЕРШа

Если прошлое кишит «попаданцами», готовыми безоглядно ломать и переписывать историю, — значит, у времени должен быть свой СМЕРШ и свои заградотряды. Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год — будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружения на трофейном немецком танке; воевать в пехоте, где жили до первой атаки; в танковой бригаде, которые в 41-м сгорали дотла за считаные дни; в войсковой разведке и Осназе, где шансов уцелеть было еще меньше; и, наконец, в наводящем ужас СМЕРШе. Ты на собственном опыте убедишься, насколько беспощадна и неповоротлива история, изменить ход которой не проще, чем голыми руками остановить немецкий танк. Ты узнаешь, что такое настоящая «окопная правда» и насколько она отличается от генеральской, чего стоят парадные сталинские мифы и какая чудовищная цена заплачена за Победу...

Первое правило диверсанта Роман Белоцерковец

Роман Белоцерковец
Первое правило диверсанта

Первое правило диверсанта: «зачищай хвосты», не оставляй за спиной живых врагов. И эта заповедь - на все времена, будь то Вторая Мировая война или разрушенная выжженная Москва после Третьей Мировой.

Если твой путь лежит через смертельно опасные руины, где за тобой охотятся и наемные убийцы, и кровожадные ночные твари, и одичавшие банды, что хуже любых мутантов, если тебя загоняют, как зверя, обложив со всех сторон, — рассчитывай лишь на собственные силы да на верный «ствол». И не дай бог тебе нарушить Первое правило диверсанта!..

Штурман подплава. Торпеда для «попаданца» Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Штурман подплава. Торпеда для «попаданца»

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Заградотряд времени», «СМЕРШ времени» и «Штрафбат времени»! Первый роман о «попаданце» на Великую Отечественную войну, ставшем торпедистом, штурманом подплава, командиром советской подводной лодки. Ему предстоит помериться силами с лучшими асами Кригсмарине, участвовать в самоубийственных атаках на вражеские гавани, топить не только суда, но и боевые корабли, и даже брать на абордаж германскую U-boot. Он узнает, какова на вкус вода Баренцева моря и как быстро жизнь покидает тело в этой ледяной купели, насколько малы шансы уцелеть, попав под серию глубинных бомб, каково это — играть в прятки со смертью и бредить от удушья в полузатопленной подлодке, какую страшную цену приходится платить за право быть «первым после Бога» и до чего же прав чертов Ницше: «Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein» («Когда ты всматриваешься в Бездну — Бездна заглядывает в тебя»).