Гвардия «попаданцев». Британию на дно!

Александр Конторович

(Десант «попаданцев» - 6)

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Десант "попаданцев"» и «СМЕРШ "попаданцев"»! Завершение грандиозной эпопеи об отряде наших современников, высадившихся в далеком прошлом, чтобы завоевать для России лучшее будущее. ГВАРДИЯ «ПОПАДАНЦЕВ» берет на абордаж Британскую империю! Наши быстроходные фрегаты свирепствуют на коммуникациях «Владычицы морей». Горят и тонут в Ла-Манше расстрелянные из скорострельных орудий английские военные корабли. СМЕРШ императора Павла ликвидирует лучших агентов британских спецслужб. История Европы ложится на другой галс. В этой альтернативной реальности не должно быть ни Отечественной войны 1812 года, ни Бородинского побоища, ни пожара Москвы. В этом «светлом прошлом» Наполеон станет союзником России. В этом «прекрасном новом мире» победоносные русско-французские войска сбросят мелкобриттов в море и отправят Британскую империю на дно истории!

Эксмо : Яуза
Страницы: 288
ISBN: 978-5-699-61243-7
Тираж: 9000
Серия: В вихре времен

Предлагаем читать онлайн «Гвардия «попаданцев». Британию на дно!» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Гвардия «попаданцев». Британию на дно! Александр Конторович
Читать онлайн
Купить книгу «Гвардия «попаданцев». Британию на дно!» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Крымская война. Попутчики Борис Батыршин

Борис Батыршин
Крымская война. Попутчики

Министерство обороны Российской Федерации проводит масштабный эксперимент по изменению прошлого. В 1854 году на Крымскую войну должен отправиться батальон морпехов на большом десантном корабле.

Но что, если что-то пойдет не так и в воронку времени угодят попутчики — гидрокрейсер «Алмаз» и миноносец «Заветный» из 1916 года? Англо-франко-турецкое вторжение встретят не суперсовременные боевые корабли, а русские моряки и авиаторы с Первой Мировой. Смогут ли фанерные этажерки с малокалиберными бомбами причинить вред английским пароходофрегатам, а торпеды с миноносца отправить на дно французские парусные линкоры?

Морякам-черноморцам не впервой сражаться с врагом, рвущимся к Севастополю!

Пулеметчики. По рыцарской коннице — огонь! Федор Вихрев

Федор Вихрев
Пулеметчики. По рыцарской коннице — огонь!

Из окопов Первой Мировой — на 850 лет назад.

Из диверсионного рейда по германским тылам — в средневековую Англию, на поле битвы при Гастингсе.

Русские пулеметчики против Вильгельма Завоевателя.

По рыцарской коннице — огонь!

«И на каждый вопрос мы дадим свой ответ:

У нас есть пулемет, а у вас его нет!»

Но мало переписать свинцом историю Запада — пулеметчикам из будущего пора возвращаться на Родину, чтобы объединить Русь до Батыева нашествия!

Миноносец. ГРУ Петра Великого Константин Радов

Константин Радов
Миноносец. ГРУ Петра Великого

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Оружейник. Винтовки для Петра Первого». Гениальный изобретатель меняет прошлое, наладив массовое производство нарезного оружия и морских мин на полтора века раньше срока.

Это из его снайперской винтовки застрелен король Карл XII. Его паровые миноносцы отправят на дно шведский флот, ускорив победное завершение Северной войны.

Но в новом варианте истории Петру Великому уже мало завоевать Прибалтику и «прорубить окно в Европу» — перевооруженная Россия готова бросить вызов Владычице морей! И придется оружейнику стать разведчиком «под прикрытием» и гроссмейстером «игры на мировой шахматной доске», чтобы заложить мину под Британскую империю!

Заградотряд Его Величества. «Развалинами Лондона удовлетворен!» Сергей Шкенев

Сергей Шкенев
Заградотряд Его Величества. «Развалинами Лондона удовлетворен!»

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Штрафбат Его Величества», «Спецназ Его Величества» и «Диверсанты Его Величества». Вершина царствования «попаданца» под личиной императора Павла Первого. Царь-большевик, заброшенный на российский престол из окопов 1943 года, готов освободить Европу за полтора века до Сталина! Уже разгромлен Наполеон, но победоносная русская армия не остановится в Париже и Берлине. Вперед на Запад! Даешь Лондон! На штыки поджигателей войны и самых заклятых врагов России! Туманный Альбион должен быть разрушен!

Но царь-«попаданец» дорожит русской кровью и не забыл опыт Великой Отечественной. По его приказу первыми на форсирование Ла-Манша идут не павловские «чудо-богатыри», а вынужденные союзники — французы. Сомневаетесь, что «лягушатники» станут умирать «за Веру, Царя и Отечество»? Вот для этого и нужны ЗАГРАДОТРЯДЫ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, которые помогут западным «партнерам» «искупить кровью» вину перед Россией!

Русские броненосцы отправят на дно «Владычицу морей»! Русское «ура» заставит британского льва навеки поджать хвост! Русский солдат-Победитель нацарапает обломком вражеского штыка на стене разрушенного Тауэра: «Развалинами Лондона удовлетворен!»

Лондон должен быть разрушен! Русский десант в Англию Герман Романов

Герман Романов
Лондон должен быть разрушен! Русский десант в Англию

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «“Попаданец” на троне» и «Переход Суворова через Гималаи»! Увенчанный Короной Российской Империи, «попаданец» из будущего бросает вызов «Владычице морей».

Броненосцы адмирала Ушакова атакуют флот Нельсона при Трафальгаре. Осадный корпус Кутузова штурмует Гибралтар. Барклай де Толли возглавляет восстание шотландских горцев. Авангард Багратиона захватывает плацдарм у Гастингса, обеспечив высадку на Британские острова Десантной армии под командованием генералиссимуса Суворова. Битва за Англию началась!

ЛОНДОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!