logo Книжные новинки и не только

Музейный экспонат

Александр Конторович

(Музейный экспонат - 1)

Старые пушки, произведённые в начале прошлого века… Допотопная башенная батарея, несправедливо занимающая место, пригодное для строительства фешенебельного отеля… Но именно эти антикварные орудия внезапно оказываются единственным аргументом против громадного корабля, который невозможно поразить никаким современным вооружением. Топя на своём пути военные корабли США и России, объект «Наковальня» выходит на прямую наводку, чтобы обстреливать Севастополь. И шесть устаревших пушек принимают бой с неизвестно откуда взявшимся противником… И всё это — только первая ласточка, ведь происходящее выходит далеко за рамки этого одиночного сражения.

Эксмо Страницы: 384 ISBN: 978-5-699-88989-1 Тираж: 8000 Серия: Военная фантастика Александра Конторовича
Читать онлайн
Knizhnik.org Александр Конторович Музейный экспонат
Серия Музейный экспонат
1 Музейный экспонат Александр Конторович
Музейный экспонат
2 Сталь над волнами Александр Конторович
Сталь над волнами

Комментарии

Аватар

Влад 20.06.2016 10:42

Серенько и уныловато. Исчерпали себя эти многосерийные писатели.

Аватар

Рублёвская красавица 31.05.2016 23:39

На правах мореманки со стажем имею заявить: очень даже миленько ^_^ Единственное, за что автора стоило бы попинать, так это за бедность фантазии при описании матчасти – тот же Ф. Березин, хоть и мается стыдным пацифизмом головного мозга, но штучки выписывает зачастую куда как более забористые (маловерам и любопытствующим предлагаю полистать на досуге его цикл «Огромный чёрный корабль»). Ну да Конторовичу и это простительно, благо он доселе проявлял себя как существо принципиально сухопутное ^_^

Аватар

Дарт Швондер 26.05.2016 22:07

Для тех кто не понимает в сарказм. Тема зумвалта разбиралась даже на сайтах автора в обсуждениях. ( или комментариях) По поводу врагов американцев не сказано ни слова. Присутствуют турки, японцы австралийцы и прочие. И конечно же украинцы, куда же без них. Так что не надо тут ля ля. А книжа действительно средненькая.

Аватар

Frost 1979 26.05.2016 17:45

Для тех кто не читал, но осуждает. Зумвальт на обложку воткнули очень умные иллюстраторы. В книге он не фигурирует никак. Американцы там наличествуют, но сюрприз-сюрприз, как наши союзники против общего врага. Так как "подлые и хитрые пришельцы" очень активно пускают кровь самой сильной в военно-морском плане державе Земли. Что логично в битве за океан.

Аватар

Дарт Швондер 26.05.2016 13:55

Какие подлые и хитрые пришельцы! Зумвалт у американцев сперли! Начало порадовало, неужели пошла нормальная фантастика, без политоты. Ан нет! Без политоты у нас не могут, опять старые песни, все вокруг враги, подлые, хитрые, но тупые. Ух как мы их всех! Средненько довольно таки.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута