Железные Волки. Время секир

Александр Кудрявцев

(Железные Волки - 2)

Чтобы вернуть имя и землю, Ратмир из рода Железных волков должен в одиночку противостоять целой армии северян. Викингов, как говорят, ведет неуязвимый ярл, вернувшийся из преисподней на корабле из ногтей мертвецов. Но как идти в бой воину, у которого открылась странная способность: чувствовать чужую боль, как свою? И может ли проклятие ратника, не дающее убивать, оказаться даром?

ACT
Страницы: 316
ISBN: 978-5-17-101145-1
Тираж: 2000
Серия: Историческая фантастика. Эпоха Империй

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Железные Волки. Время секир» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Железные Волки. Время секир Александр Кудрявцев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Железные Волки. Время секир» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Капитан Валерий Большаков

Валерий Большаков
Капитан

Олег Сухов, он же Олегар, шевалье де Монтиньи, корнет роты мушкетёров Людовика XIII, бросает почётную королевскую службу и уходит в море — вольным корсаром его величества.

Олег не ищет приключений, он должен вернуть своих друзей в родной XXI век, к родным и любимым. Да и сам Сухов не прочь вернуться.

На берегу острова Эспаньола стоит скала, скрывающая в себе межвременной портал — вот куда стремится попасть Олег с друзьями. Но это — ох, как непросто.

Надменные идальго и всевластные инквизиторы, интриги герцога Бэкингема и происки лорда Холланда — всё против Сухова!

Чтобы победить, Олегу надо стать беспощадней и безжалостней своих врагов. Брать на абордаж испанские галеоны и топить их, хоронить товарищей и жестоко мстить за их смерть. Ждать и надеяться.

На победу. На добычу. На друзей.

На возвращение домой...

Шпага мастера Сергей Мишенев

Сергей Мишенев
Шпага мастера

Франция, начало XX века. В маленькую провинциальную школу фехтования поступает новый ученик. Поначалу он не блещет ни умением, ни обучаемостью, однако с его появлением вокруг фехтовальной школы происходят странные события. Масоны, представители Ватикана… А когда сходятся вместе тайна и большая политика, крови уже не избежать.

Ртуть и соль Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов
Ртуть и соль

Добро пожаловать в Олднон, темное отражение георгианского Лондона. Это мрачное место, человеческий муравейник, где прогресс идет нога в ногу со средневековым мракобесием, место, полное странных существ и разнообразных человеческих пороков. В поисках пропавшей супруги Эдвард Сол вынужден заглянуть в самые темные уголки этого города — и собственного разума.

Попутно Сол успевает побывать членом уличной банды, мастерящим патроны и бомбы, фабрикантом-химиком, матросом, проданным на военный корабль, ветераном морской войны, едва не становится жертвой инквизиции, сталкивается с жуткими чудовищами — все для того, чтобы найти сбежавшую жену и понять, каковы истинные причины их общего макабрического сна.

Государь Александр Мазин

Александр Мазин
Государь

Седьмая книга «Варяжской» исторической серии Александра Мазина.

Крещение Руси, становление Государства, войны, политика, приключения воеводы киевского Сергея Духарева, его сыновей и, главное, подлинная история великого князя и государя Владимира Святославовича.

Сага о реконе Валерий Большаков

Валерий Большаков
Сага о реконе

Трое парней из нашего времени с помощью загадочной организации «регуляторов времени» попадают в мир викингов, где им приходится выживать и развиваться. Однако их пути вскоре расходятся, потому что цели у всех разные, а суровый мир средневековья ошибок не прощает.