Железные Волки. Время секир

Александр Кудрявцев

(Железные Волки - 2)

Чтобы вернуть имя и землю, Ратмир из рода Железных волков должен в одиночку противостоять целой армии северян. Викингов, как говорят, ведет неуязвимый ярл, вернувшийся из преисподней на корабле из ногтей мертвецов. Но как идти в бой воину, у которого открылась странная способность: чувствовать чужую боль, как свою? И может ли проклятие ратника, не дающее убивать, оказаться даром?

ACT
Страницы: 316
ISBN: 978-5-17-101145-1
Тираж: 2000
Серия: Историческая фантастика. Эпоха Империй

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Железные Волки. Время секир» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Железные Волки. Время секир Александр Кудрявцев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Железные Волки. Время секир» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Белый Волк Александр Мазин

Александр Мазин
Белый Волк

Сбылась мечта мастера исторического фехтования и большого любителя всего средневекового Николая Переляка. Он — в девятом веке. И он — викинг из команды славного ярла Хрёрека-Сокола. Впереди — великий поход во Францию, но сначала надо перезимовать на датском острове Роскилле, владении самого сильного и жестокого из норманнских конунгов — Рагнара Лотброка.

Те, кто думает, что зимовка в компании датских викингов — это непрерывный пир с друзьями-воинами и веселыми девчонками, не совсем прав. Еще есть бодрые кровавые праздники в честь местных богов и развеселые норманнские игры, из которых не каждому удаётся выйти целым и невредимым. А также безбашенные берсерки, агрессивные соседи и красавицы датчанки, которых не стоит трогать руками без разрешения, чтобы не остаться без рук.

Словом, скучно не будет. Ни герою, ни читателю.

Ртуть и соль Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов
Ртуть и соль

Добро пожаловать в Олднон, темное отражение георгианского Лондона. Это мрачное место, человеческий муравейник, где прогресс идет нога в ногу со средневековым мракобесием, место, полное странных существ и разнообразных человеческих пороков. В поисках пропавшей супруги Эдвард Сол вынужден заглянуть в самые темные уголки этого города — и собственного разума.

Попутно Сол успевает побывать членом уличной банды, мастерящим патроны и бомбы, фабрикантом-химиком, матросом, проданным на военный корабль, ветераном морской войны, едва не становится жертвой инквизиции, сталкивается с жуткими чудовищами — все для того, чтобы найти сбежавшую жену и понять, каковы истинные причины их общего макабрического сна.

Вождь викингов Александр Мазин

Александр Мазин
Вождь викингов

Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так.

Ульф Вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан и у норвежцев. Его невеста — прекраснейшая из женщин Дании. У него есть всё, о чем может мечтать воин...

Надолго ли?

Викинг Александр Мазин

Александр Мазин
Викинг

Главный герой, мастер спорта России, мастер исторического фехтования, коллекционер холодного оружия и большой любитель всего средневекового оказывается там, где его таланты — не хобби, а наилучшее средство выживания. Без них ему пришлось бы совсем худо, а с ними — просто нелегко. Но он — мастер. Вдобавок человек веселый, общительный и с чувством юмора. Это очень помогает, если вокруг тебя — самые грозные воины человеческой истории.

Новый проект автора «Варяга» и «Варваров» Александра Мазина.

Знакомьтесь, Ульф Черноголовый!

Викинг.

Капитан Валерий Большаков

Валерий Большаков
Капитан

Олег Сухов, он же Олегар, шевалье де Монтиньи, корнет роты мушкетёров Людовика XIII, бросает почётную королевскую службу и уходит в море — вольным корсаром его величества.

Олег не ищет приключений, он должен вернуть своих друзей в родной XXI век, к родным и любимым. Да и сам Сухов не прочь вернуться.

На берегу острова Эспаньола стоит скала, скрывающая в себе межвременной портал — вот куда стремится попасть Олег с друзьями. Но это — ох, как непросто.

Надменные идальго и всевластные инквизиторы, интриги герцога Бэкингема и происки лорда Холланда — всё против Сухова!

Чтобы победить, Олегу надо стать беспощадней и безжалостней своих врагов. Брать на абордаж испанские галеоны и топить их, хоронить товарищей и жестоко мстить за их смерть. Ждать и надеяться.

На победу. На добычу. На друзей.

На возвращение домой...