Железные Волки. Время секир

Александр Кудрявцев

(Железные Волки - 2)

Чтобы вернуть имя и землю, Ратмир из рода Железных волков должен в одиночку противостоять целой армии северян. Викингов, как говорят, ведет неуязвимый ярл, вернувшийся из преисподней на корабле из ногтей мертвецов. Но как идти в бой воину, у которого открылась странная способность: чувствовать чужую боль, как свою? И может ли проклятие ратника, не дающее убивать, оказаться даром?

ACT
Страницы: 316
ISBN: 978-5-17-101145-1
Тираж: 2000
Серия: Историческая фантастика. Эпоха Империй

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Железные Волки. Время секир» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Александр Кудрявцев Железные Волки. Время секир

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Железные Волки. Время секир Александр Кудрявцев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Железные Волки. Время секир» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Морской князь Евгений Таганов

Евгений Таганов
Морской князь

Молод и удачлив князь Дарник. Богатый город во владении, юная жена-красавица, сыновья-наследники радуют, а соседи-князья… опасаются уважительно.

Казалось бы — живи, да радуйся.

Вот только… в VIII веке долго радоваться мало кому удается. Особенно — в Таврической степи. Не получилось у князя Дарника сразу счастливую жизнь построить.

В одночасье Дарник лишается своих владений, жены и походной казны. Все приходится начинать заново. Отделять друзей от врагов. Делить с друзьями хлеб, а с врагами — меч. Новые союзы заключать: с византийцами — против кочевников, с «хорошими» кочевниками — против Хазарского каганата, с Хазарским каганатом — против «плохих» кочевников.

Некогда скучать юному князю Дарнику.

Не успеешь планы врага просчитать — мечом будешь отмахиваться.

А успеешь — двумя мечами придется работать.

Впрочем, Дарнику и не привыкать.

Он «двурукому бою» с детства обучен.

Мушкетер Валерий Большаков

Валерий Большаков
Мушкетер

Олег Сухов с боевыми товарищами вернулся в «родной» XXI век из кровавого Средневековья.

Ненадолго.

Прискорбная ошибка их ученого друга — и вся компания снова проваливается в прошлое. На сей раз — в 1627 год.

Париж, Людовик Тринадцатый, кардинал Ришелье, герцог Бэкингем. Славные и бурные времена мушкетеров короля. Самое подходящее место для воина.

Есть только один вопрос: на чьей стороне сверкнет шпага нашего героя?

Княжья русь Александр Мазин

Александр Мазин
Княжья русь

Сын великого Святослава Владимир победил. Теперь он — великий князь киевский. Правление свое он начал с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге «За старых богов!» государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. Трудно строить державу молодому князю, не только славному, но и любвеобильному. Но у него получится. Государству Русь — быть!

Шпага мастера Сергей Мишенев

Сергей Мишенев
Шпага мастера

Франция, начало XX века. В маленькую провинциальную школу фехтования поступает новый ученик. Поначалу он не блещет ни умением, ни обучаемостью, однако с его появлением вокруг фехтовальной школы происходят странные события. Масоны, представители Ватикана… А когда сходятся вместе тайна и большая политика, крови уже не избежать.

Большая игра Борис Сапожников

Борис Сапожников
Большая игра

Альтернативный XIX век. Не изобретен порох, но до сих пор существуют гладиаторские бои, и граф Остерман-Толстой, изгнанный из светского общества, зарабатывает на жизнь участием в них. Однажды ему и его товарищам пришлось столкнуться с необычным противником — существами, в чьих жилах течет не только человеческая кровь. Появился новый враг, общий для всех людей, и как это повлияет на Россию, недавно пережившую и в этой реальности Крымскую войну?