Танец волка

Александр Мазин

(Викинг - 5)

Он потерял все. Жену, дом, друзей, дружину, корабль… Даже возможность сражаться.

У него осталась собственная жизнь, несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще — месть.

Не так уж мало для того, чтобы жить, верно?

«Танец Волка» — пятая книга саги о викинге, мастере клинка Ульфе Черноголовом, оказавшемся на одной палубе и в одном строю с теми, кого вся средневековая Европа считала исчадиями ада.

ACT
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-084840-9
Тираж: 16000
Серия: Историческая фантастика. Эпоха империй

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Танец волка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Аватар

2. Александр 17.05.2015 18:00

Хотелось бы прочитать еще продолжения.с уважением к автору.


Аватар

1. Александр 17.05.2015 17:54

Мне нравитса слог и очень нравится герой книги.жаль только прочитал первые две книги


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Танец волка Александр Мазин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Танец волка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Государь Александр Мазин

Александр Мазин
Государь

Седьмая книга «Варяжской» исторической серии Александра Мазина.

Крещение Руси, становление Государства, войны, политика, приключения воеводы киевского Сергея Духарева, его сыновей и, главное, подлинная история великого князя и государя Владимира Святославовича.

Капитан Валерий Большаков

Валерий Большаков
Капитан

Олег Сухов, он же Олегар, шевалье де Монтиньи, корнет роты мушкетёров Людовика XIII, бросает почётную королевскую службу и уходит в море — вольным корсаром его величества.

Олег не ищет приключений, он должен вернуть своих друзей в родной XXI век, к родным и любимым. Да и сам Сухов не прочь вернуться.

На берегу острова Эспаньола стоит скала, скрывающая в себе межвременной портал — вот куда стремится попасть Олег с друзьями. Но это — ох, как непросто.

Надменные идальго и всевластные инквизиторы, интриги герцога Бэкингема и происки лорда Холланда — всё против Сухова!

Чтобы победить, Олегу надо стать беспощадней и безжалостней своих врагов. Брать на абордаж испанские галеоны и топить их, хоронить товарищей и жестоко мстить за их смерть. Ждать и надеяться.

На победу. На добычу. На друзей.

На возвращение домой...

Ртуть и соль Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов
Ртуть и соль

Добро пожаловать в Олднон, темное отражение георгианского Лондона. Это мрачное место, человеческий муравейник, где прогресс идет нога в ногу со средневековым мракобесием, место, полное странных существ и разнообразных человеческих пороков. В поисках пропавшей супруги Эдвард Сол вынужден заглянуть в самые темные уголки этого города — и собственного разума.

Попутно Сол успевает побывать членом уличной банды, мастерящим патроны и бомбы, фабрикантом-химиком, матросом, проданным на военный корабль, ветераном морской войны, едва не становится жертвой инквизиции, сталкивается с жуткими чудовищами — все для того, чтобы найти сбежавшую жену и понять, каковы истинные причины их общего макабрического сна.

Варварский берег Валерий Большаков

Валерий Большаков
Варварский берег

Олег Сухов, выходец из нашего времени, отменный боец и капитан пиратов, покинул Карибское море. Он больше не пират. Теперь он служит королю Франции, истребляя пиратов с Варварского берега, алжирских да турецких, держащих в страхе всю Европу. Вопрос: зачем Сухову Варварский берег? Ответ: там, у границы Сахары, стоит таинственная Крепость ифритов. Вот она-то и нужна нашему герою! Но только добраться до нее ой как непросто.

Железные Волки. Время секир Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев
Железные Волки. Время секир

Чтобы вернуть имя и землю, Ратмир из рода Железных волков должен в одиночку противостоять целой армии северян. Викингов, как говорят, ведет неуязвимый ярл, вернувшийся из преисподней на корабле из ногтей мертвецов. Но как идти в бой воину, у которого открылась странная способность: чувствовать чужую боль, как свою? И может ли проклятие ратника, не дающее убивать, оказаться даром?