logo Книжные новинки и не только

Прорыв на Донбасс

Александр Михайловский, Александр Харников

(Крымский излом - 2)

В 2012 году к берегам Сирии, охваченным пламенем войны, вышла российская эскадра под командованием контр-адмирала Ларионова. Но вместо Средиземного моря она оказалась у берегов Крыма, а из 2012 года попала в год 1942-й. В январь, когда еще продолжалось наше наступление под Москвой, а советские десанты высадились в Крыму, пытаясь разблокировать осажденный 11-й армией генерала Манштейна героический Севастополь.

С кем быть, чью сторону принять? Никто их людей XXI века не колебался ни минуты. В самый страшный год нашей Отчизны они вступили в бой с врагом, присоединившись к десанту, высадившемуся в захваченной немцами и румынами Евпатории.

Удар, нанесенный по противнику, коренным образом изменил всю обстановку на южном фланге советско-германского фронта. Крым был очищен от противника, Севастополь разблокирован. Но война продолжалась, и пришельцы из XXI века готовились к новым сражениям с захватчиками.

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 384 ISBN: 978-5-516-00358-5 Тираж: 3530 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн
Серия Крымский излом
1 Крымский излом Александр Михайловский, Александр Харников
Крымский излом
2 Прорыв на Донбасс Александр Михайловский, Александр Харников
Прорыв на Донбасс
3 Ветер с востока Александр Михайловский, Александр Харников
Ветер с востока

Комментарии

Аватар

Йода Йоптэ 07.12.2016 00:12

В принципе, все это можно написать про любую книгу серии. Штампованные книги, штампованные сюжеты, штампованные картонные герои, штампованные тупые карикатурные враги, забрасываемые шапками и истребляемые сотнями тысяч, штампованные тупые и подлые союзники, штампованный добрый и мудрый, но глуповатый товарищ Сталин, наивные предки, глядящие в рот мудрым попаданцам и ждущщие от них очередной порции поучений и мудрости и наитупейшие диалоги. Прочитать один раз можно, ибо пишет местами неплохо, сюжет хоть и однообразный, но местами затягивает. Получше конечно Поселягина или Корчевского, но не блещет. В общем, одноразовое чтиво, читать можно, если читать больше нечего. Прочитал и забыл. Как то так.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута