Путь в Царьград

Александр Михайловский, Александр Харников

(Путь в Царьград - 1)

Зимой 2012 года эскадра российских кораблей, направленная к берегам Сирии, неожиданно проваливается в год 1877-й. Уже началась очередная Русско-турецкая война. Войска императора Александра II готовятся к форсированию Дуная. И русские моряки не раздумывая приходят на помощь своим предкам. Эскадра с боем прорывается в Проливы и захватывает Стамбул — древний Царьград.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-516-00195-6
Тираж: 3540
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Путь в Царьград» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Аватар

1. Йозеф Гебельс 19.01.2014 17:14

Осталось только в 16 или 17 век закинуть всю эту шоблу ангелов-спасителей России. Шведов или ляхов с мушкетами ОДАБами долбить. А лучше сразу век в 13. псов рыцарей мигами погонять.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Путь в Царьград Александр Михайловский, Александр Харников
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Путь в Царьград» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Спасти адмирала Игорь Дешкин

Игорь Дешкин
Спасти адмирала

Научный прогресс идет вперед, а если ученые проведут эксперимент, не изучив всех «побочных» эффектов? Эксперимент с группой кораблей ТОФ приводит к катастрофе. Они умерли для всех, пропали в боевом походе. Родные и близкие их похоронили. А они, несколько сотен офицеров, матросов, ученых и техников, воюют. Воюют за Россию. И неважно как она называется — Российская империя или Советский Союз, княжество, царство или федерация, Родина у нас одна и она воюет, значит и мы должны выступить в ее защиту. Все остальное потом, обустроиться, обжиться можно и после войны, а сейчас... Сейчас главное — победить!

Страна мечты Влад Савин

Влад Савин
Страна мечты

«Страна мечты» — одиннадцатая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». День Победы в Великой Отечественной войне в альтернативной реальности тоже 9 мая, но сорок четвертого года! Но будет ли у героев этой истории покой — или Парад Победы это лишь точка на пути к новым сражениям? За то, чтобы реализовалась Страна мечты — СССР, так и не узнавший «перестройки» и капитализма.

Ветер с востока Александр Михайловский, Александр Харников

Александр Михайловский, Александр Харников
Ветер с востока

Эскадра адмирала Ларионова, таинственным образом попавшая из 2012 года в год 1942-й, продолжает сражаться с врагом. Деблокирован Севастополь, освобожден Крым, на Донбассе разбита группировка войск под командованием генерала Гудериана.

Сформированная из морских пехотинцев бригада особого назначения переброшена под Ленинград, чтобы разблокировать город и разгромить противостоящую Красной армии группу армий «Север» А корабли эскадры из будущего, наведя порядок на нефтепромыслах Плоешти, миновав Проливы, вышли в Средиземное море. Война продолжалась, и пришельцы из XXI века готовились к новым сражениям с захватчиками.

Никто, кроме нас Олег Шабловский

Олег Шабловский
Никто, кроме нас

Жаркое и кровавое лето 1941 года. Наш современник волей судьбы попадает на одну из пограничных застав Западной Украины. У него нет ноутбука и автомата Калашникова, нет энциклопедических знаний, он не попадет к Сталину, чтобы поменять ход войны и избежать той огромной трагедии, которая вот-вот обрушится на страну. Нет у него такой возможности. Единственное, что ему остается — это взять в руки оружие и вместе с предками встать на пути врага.

Горный стрелок Комбат Найтов

Комбат Найтов
Горный стрелок

На маленькой площадке в Файзабаде началась эта история. Лопасти Ми-8 с характерным шумом рассекали воздух, рядом раскручивал винты вертолёт прикрытия. Ворочались стволы пулемётов, проверяемых стрелками и экипажами. Разведгруппа 154-го батальона закончила погрузку. Последним на первый борт поднялся её командир. Он тогда не знал, отрываясь от земли, что он начинает самое долгое путешествие в своей жизни. О нём и о его испытании на прочность эта книга: «Горный стрелок». О том, как видятся многие события людьми разных поколений, о замечательных людях, нас окружающих. О том, как «трудно быть богом», когда основное твоё назначение — человек.