logo Книжные новинки и не только

В царствование императора Николая Павловича

Александр Михайловский, Александр Харников

(Имперский союз - 1)

Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего — лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.

Изобретатель из XXI века построил машину времени, с помощью которой он и его друзья сумели попасть в 1840 год — середину царствования императора Николая Первого. Они с удивлением поняли, что их знания не совпадают с тем, что они почерпнули из советских учебников истории. И что люди, жившие в те времена, были совсем не похожи на жертв «тирана и деспота», правившего в те годы в России. В свою очередь, люди XIX века были очень удивлены нравами и обычаями наших современников. Любовь и ненависть, дружба и предательство — эти чувства стали результатом встречи прошлого с будущим.

ACT. Редакционная группа «Ленинград» Страницы: 384 ISBN: 978-5-17-094627-3 Тираж: 4000 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Александр Михайловский, Александр Харников В царствование императора Николая Павловича
Серия Имперский союз
1 В царствование императора Николая Павловича Александр Михайловский, Александр Харников
В царствование императора Николая Павловича

Комментарии

Аватар

Йода Йоптэ 12.06.2016 10:45

Забавную хрень этот дядька пишет. Особенно умилят диалоги мудрых и добрых попданцв и наивных и эмоциональных предков. Сплошные ахи-охи со стороны предков и мудрые поучения поподанцив. Такое впечатление что диалоги он в соавторстве с  умственно отсталыми детьми пишет. Эти творения достойный конкурент Корчевскому, Поселягину и прочим Рыбаченко.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута