В царствование императора Николая Павловича

Александр Михайловский, Александр Харников

(Имперский союз - 1)

Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего — лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.

Изобретатель из XXI века построил машину времени, с помощью которой он и его друзья сумели попасть в 1840 год — середину царствования императора Николая Первого. Они с удивлением поняли, что их знания не совпадают с тем, что они почерпнули из советских учебников истории. И что люди, жившие в те времена, были совсем не похожи на жертв «тирана и деспота», правившего в те годы в России. В свою очередь, люди XIX века были очень удивлены нравами и обычаями наших современников. Любовь и ненависть, дружба и предательство — эти чувства стали результатом встречи прошлого с будущим.

ACT. Редакционная группа «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-094627-3
Тираж: 4000
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «В царствование императора Николая Павловича» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Knizhnik.org Александр Михайловский, Александр Харников В царствование императора Николая Павловича

Аватар

1. Йода Йоптэ 12.06.2016 07:45

Забавную хрень этот дядька пишет. Особенно умилят диалоги мудрых и добрых попданцв и наивных и эмоциональных предков. Сплошные ахи-охи со стороны предков и мудрые поучения поподанцив. Такое впечатление что диалоги он в соавторстве с  умственно отсталыми детьми пишет. Эти творения достойный конкурент Корчевскому, Поселягину и прочим Рыбаченко.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
В царствование императора Николая Павловича Александр Михайловский, Александр Харников
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «В царствование императора Николая Павловича» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
1919 Игорь Николаев, Евгений Белаш

Игорь Николаев, Евгений Белаш
1919

Великая Война навсегда изменила историю. Она породила XX век — эпоху невиданного взлета и сокрушительных падений, время грандиозных открытий и не менее грандиозных катастроф. В крови и смерти, в крушении миллионов судеб создавался новый мир.

Идет 1919 год, последний год Мировой Войны. Антанта собирается с силами, чтобы после четырех лет тяжелейших боев, в последнем и решающем наступлении повергнуть Германию. Грядет Битва Четырех, и никому не дано предсказать ее исход...

Операция «Рокировка» Степан Кулик

Степан Кулик
Операция «Рокировка»

Ранняя осень сорок четвертого... Группе майора Корнеева удалось не только найти склад сырья для производства атомной бомбы, но даже сорвать планы его эвакуации, захватить и переправить груз за линию фронта. Казалось бы, задание выполнено. Однако в ходе операции в плен к Корнееву попал начальник охраны склада, оберштурмбанфюрер СС Максимилиан Штейнглиц.

В стремлении сохранить жизнь немец раскрыл разведчикам дополнительную секретную информацию — о размещенной в старинном польском замке лаборатории Аненербе, где профессор Гольдштофф заканчивает разработку еще более мощного и разрушительного оружия. Кодовое название изделия: Lanze des Hasses, «Копье ненависти».

Группе «Призрак» приказано не возвращаясь выдвигаться в указанное место.

Офицер Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Офицер Красной Армии

Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… необычно. Не понимая, кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир, где погиб. Военное время, оккупированная немцами территория Украины. Молодой красный командир, что идёт по грязным весенним дорогам. Идёт к фронту, несмотря ни на что.

Я — истребитель Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Я — истребитель

Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него — выжить в первые дни войны.

Днепровский вал Влад Савин

Влад Савин
Днепровский вал

«Днепровский вал» — пятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Отклонения от известной нам истории растут, расходятся, как круги по воде. Изменяется весь ход Великой Отечественной войны — неужели удастся одержать победу с меньшими потерями и в более короткий срок?

Вот только уже и англо-американские союзники начинают интересоваться и необычным кораблем, и советской атомной программой.