Встречный марш

Александр Михайловский, Александр Харников

(Путь в Царьград - 3)

Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, чудесным образом оказалась в 1877 году неподалеку от входа в Дарданеллы. Уже шла очередная русско-турецкая война, и выбор наших моряков был однозначен. Взяв лихим налетом Стамбул и разгромив армию и флот Османской империи, наши современники, попавшие в XIX век, на обломках поверженной Турции основали новое государство — Югороссию.

Но можно выиграть войну, но проиграть мир. Чтобы защититься от стран, которые тоже хотели бы что-то отщипнуть для себя из «турецкого наследства», надо было искать союзников. Германия Бисмарка, Дания, ирландские фении, мечтающие о свободе своей страны, и даже конфедераты, не смирившиеся с поражением в Гражданской войне, — все они могут стать надежными союзниками России и Югороссии. Гром пушек умолк, но тайная война продолжается.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-516-00283-0
Тираж: 3030
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Встречный марш» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Аватар

3. Уася 28.10.2014 16:18

Вы фсе придатили либирасты! А Оликсандр Барисавичь потреот! Он Родину любет! В атличее от вас! А вы сваю Америку!


Аватар

2. A-7722 28.10.2014 12:02

основное влияние на творчество пейсателя оказало открытие читерства в Civilization и Age of Empires, после чего пейсатель решил не заморачиваться и мочить противника вундервафлями из будущего.

Аллилуйя, мистер Штайштернзербен!


Аватар

1. Мистер Штайштернзербен 28.10.2014 08:03

Очередной великий ура-патриотический шедевр от Гуру-Михайловского.Господа, мы пришли из грядущего, что бы спасти Россию от ужасных потрясений! О боже! Какой ужас! О Великий и мудрый товарищ-господин попаданец Ларионов-Большаков-Тамбовцев! Помогите, помогите же нам спасти Рассиюшку от ужасных потрясений и революций! Поделитесь же с нами своей великой мудростью! И да поможет нам Бохъ!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Встречный марш Александр Михайловский, Александр Харников
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Встречный марш» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Диверсант Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Диверсант

Главный герой, Александр Дементьев, 36 лет от роду, москвич, машинист метрополитена, попадает почти в эпицентр взрыва в Домодедовском аэропорту. А приходит в себя в далёком 1941 году. Поневоле вспоминаются приобретённые на срочной службе в спецназе ГРУ навыки. Саша начинает свою войну.

Сегодня — позавчера Виталий Храмов

Виталий Храмов
Сегодня — позавчера

Из XXI века в 1941 год. Год знаковый, переломный. Но почему именно он, обычный человек? Не генерал, не физик-ядерщик? Почему он? За что? Что ему делать? К Сталину, к Берии прорываться? А как им в глаза посмотреть? Как сказать им, что их бой — напрасен? Что СССР больше нет? Может, лучше рядовым пехотным Ваней на фронт? Выполнить долг сына России? Но мы предполагаем, а кто-то уже всё решил за него, и его ждёт судьба Героя.

Башни над городом Александр Конторович

Александр Конторович
Башни над городом

Взгляд на события, разворачивающиеся в Диком поле с другой стороны. Американский офицер майор Нефедофф, русский по происхождению, направляется в Дикое поле в командировку. Служить ему предстоит в американской наблюдательной миссии, которая контролирует крупный порт на украинской территории. Чудом оставшись в живых после боя с наркоторговцами, преданный своим собственным командованием, майор начинает понимать, что Дикое поле образовалось далеко не случайно. А когда разведчик из Новороссии открывает ему глаза на истинное предназначение башен-ретрансляторов якобы сотовой связи, Нефедофф осознает, какой чудовищный эксперимент Вашингтон проводит над украинским населением. Но от исполнения присяги его никто не освобождал…

Командир Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Командир Красной Армии

Многие командиры терялись в первые дни войны, но бойцы недавно сформированной зенитной батареи ПВО-ПТО были уверены в своем лейтенанте Фролове на все сто. Никто из них не знал, что их командир на самом деле попаданец из будущего Виталий Мишин. И вот батарея под командованием попаданца уходит на прорыв.

Война за империю Игорь Николаев, Евгений Белаш

Игорь Николаев, Евгений Белаш
Война за империю

Наступает неспокойный, грозный 1943 год. Английскому империализму и пролетарскому интернационализму тесно на одной планете. Поэтому вновь закручивается гигантская пружина заговоров, провокаций и подготовки к новым сражениям. Сильные люди разных стран готовятся сойтись в жестокой битве за Британский Остров. В этой схватке нет места компромиссам. И в ней будет только один победитель.