logo Книжные новинки и не только

Встречный марш

Александр Михайловский, Александр Харников

(Путь в Царьград - 3)

Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, чудесным образом оказалась в 1877 году неподалеку от входа в Дарданеллы. Уже шла очередная русско-турецкая война, и выбор наших моряков был однозначен. Взяв лихим налетом Стамбул и разгромив армию и флот Османской империи, наши современники, попавшие в XIX век, на обломках поверженной Турции основали новое государство — Югороссию.

Но можно выиграть войну, но проиграть мир. Чтобы защититься от стран, которые тоже хотели бы что-то отщипнуть для себя из «турецкого наследства», надо было искать союзников. Германия Бисмарка, Дания, ирландские фении, мечтающие о свободе своей страны, и даже конфедераты, не смирившиеся с поражением в Гражданской войне, — все они могут стать надежными союзниками России и Югороссии. Гром пушек умолк, но тайная война продолжается.

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 352 ISBN: 978-5-516-00283-0 Тираж: 3030 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн
Серия Путь в Царьград
1 Путь в Царьград Александр Михайловский, Александр Харников
Путь в Царьград
2 Афинский синдром Александр Михайловский, Александр Харников
Афинский синдром
3 Встречный марш Александр Михайловский, Александр Харников
Встречный марш
4 Бремя русских Александр Михайловский, Александр Харников
Бремя русских

Комментарии

Аватар

Уася 28.10.2014 19:18

Вы фсе придатили либирасты! А Оликсандр Барисавичь потреот! Он Родину любет! В атличее от вас! А вы сваю Америку!

Аватар

A-7722 28.10.2014 15:02

основное влияние на творчество пейсателя оказало открытие читерства в Civilization и Age of Empires, после чего пейсатель решил не заморачиваться и мочить противника вундервафлями из будущего.

Аллилуйя, мистер Штайштернзербен!

Аватар

Мистер Штайштернзербен 28.10.2014 11:03

Очередной великий ура-патриотический шедевр от Гуру-Михайловского.Господа, мы пришли из грядущего, что бы спасти Россию от ужасных потрясений! О боже! Какой ужас! О Великий и мудрый товарищ-господин попаданец Ларионов-Большаков-Тамбовцев! Помогите, помогите же нам спасти Рассиюшку от ужасных потрясений и революций! Поделитесь же с нами своей великой мудростью! И да поможет нам Бохъ!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута