Встречный марш

Александр Михайловский, Александр Харников

(Путь в Царьград - 3)

Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, чудесным образом оказалась в 1877 году неподалеку от входа в Дарданеллы. Уже шла очередная русско-турецкая война, и выбор наших моряков был однозначен. Взяв лихим налетом Стамбул и разгромив армию и флот Османской империи, наши современники, попавшие в XIX век, на обломках поверженной Турции основали новое государство — Югороссию.

Но можно выиграть войну, но проиграть мир. Чтобы защититься от стран, которые тоже хотели бы что-то отщипнуть для себя из «турецкого наследства», надо было искать союзников. Германия Бисмарка, Дания, ирландские фении, мечтающие о свободе своей страны, и даже конфедераты, не смирившиеся с поражением в Гражданской войне, — все они могут стать надежными союзниками России и Югороссии. Гром пушек умолк, но тайная война продолжается.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-516-00283-0
Тираж: 3030
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Встречный марш» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Аватар

3. Уася 28.10.2014 16:18

Вы фсе придатили либирасты! А Оликсандр Барисавичь потреот! Он Родину любет! В атличее от вас! А вы сваю Америку!


Аватар

2. A-7722 28.10.2014 12:02

основное влияние на творчество пейсателя оказало открытие читерства в Civilization и Age of Empires, после чего пейсатель решил не заморачиваться и мочить противника вундервафлями из будущего.

Аллилуйя, мистер Штайштернзербен!


Аватар

1. Мистер Штайштернзербен 28.10.2014 08:03

Очередной великий ура-патриотический шедевр от Гуру-Михайловского.Господа, мы пришли из грядущего, что бы спасти Россию от ужасных потрясений! О боже! Какой ужас! О Великий и мудрый товарищ-господин попаданец Ларионов-Большаков-Тамбовцев! Помогите, помогите же нам спасти Рассиюшку от ужасных потрясений и революций! Поделитесь же с нами своей великой мудростью! И да поможет нам Бохъ!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Встречный марш Александр Михайловский, Александр Харников
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Встречный марш» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Второй шанс. Снайпер Виктор Мишин

Виктор Мишин
Второй шанс. Снайпер

Пока Новиков восстанавливался после тяжелых ранений, ему пришла идея создания группы снайперов-ликвидаторов. Командование принимает его идею и, доработав, создает спецгруппу Ставки для уничтожения старшего командного состава вражеской армии. Сергей не бросает тренировки и учебу, и обнаруживает в себе способности отличного снайпера. Тяжелые бои во вражеском тылу и в разгромленном Сталинграде только закаляют Новикова и делают сильнее. Найдя отличных друзей и спутницу жизни, Сергей выходит на совершенно новый уровень своих возможностей. Кажется, нет такого дела, с которым не справилась бы его группа, но скоро последует задание, которое покажется Сергею последним…

Второй шанс. Начало Виктор Мишин

Виктор Мишин
Второй шанс. Начало

Он потерял всё, но получил Второй шанс. Шанс прожить жизнь так, как подобает настоящему честному человеку. Он — Сергей Новиков. Во время перезахоронения останков деда, пропавшего во время Великой Отечественной войны и найденного через семьдесят лет, главный герой случайно гибнет от разрыва гранаты времен войны. Волею случая человек оказывается в прошлом, в далеком и тяжелом сорок первом. Появившись в траншеях батальона, где воевал его дед, Сергей принимает решение сделать всё, чтобы дед остался жить или хотя бы не пропал без вести. Встав плечом к плечу с предками, Сергей быстро втягивается в тяготы войны и становится командиром взвода разведки. Благодаря некоторому везению и русскому «авось», парень отлично выполняет задания. Заметив странного бойца, командование берет его на заметку, и Сергеем интересуется представитель Ставки, и тут начинается самое интересное. Главному герою предстоит воевать в блокадном Ленинграде и в его окрестностях. Цель его стараний — помочь всем, чем можно, для снятия блокады.

Адмирал Михаил Михеев

Михаил Михеев
Адмирал

Если вы стоите перед выбором жизнь или смерть — ответ очевиден. Но вот как прожить доставшиеся тебе годы и что совершить, зависит от тебя. И вот ты в стане врагов, ты один из них. Как предотвратить войну, как спасти миллионы соотечественников, если именно тебе предстоит вести на них броненосные армады? Разве что попробовать сыграть в собственную игру, вот только… хватит ли у тебя сил, Адмирал?

Днепровский вал Влад Савин

Влад Савин
Днепровский вал

«Днепровский вал» — пятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Отклонения от известной нам истории растут, расходятся, как круги по воде. Изменяется весь ход Великой Отечественной войны — неужели удастся одержать победу с меньшими потерями и в более короткий срок?

Вот только уже и англо-американские союзники начинают интересоваться и необычным кораблем, и советской атомной программой.

Офицер Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Офицер Красной Армии

Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… необычно. Не понимая, кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир, где погиб. Военное время, оккупированная немцами территория Украины. Молодой красный командир, что идёт по грязным весенним дорогам. Идёт к фронту, несмотря ни на что.