Царская любовь

Александр Прозоров

Два царевича, два сводных брата — Иван, впоследствии прозванный в народе Грозным, и Георгий, он же Саин-Булат, — какое-то время даже не подозревали о существовании друг друга. Один рос всеми презираемым сиротой, другой воспитывался в далеком Крыму в мусульманской религии, спрятанный от глаз московских бояр. Однако судьбе угодно было свести их вместе на одном престоле и подарить любовь к двум женщинам с одним именем — Анастасия. Это чувство перевернуло не только их жизни, но и существенно повлияло на ход российской истории.

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-95911-2
Тираж: 3000
Серия: Ожившие предания. Романы А. Прозорова

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Царская любовь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  исторические приключения , исторические любовные романы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Царская любовь Александр Прозоров
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Царская любовь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Соломея и Кудеяр Александр Прозоров

Александр Прозоров
Соломея и Кудеяр

Для Соломеи Сабуровой — дочери корельского воеводы — новость о том, что Государь всея Руси пожелал женить своего сына, молодого князя Василия, оказалась впечатляющей, но еще большей неожиданностью стало решение отца отправить ее в Москву на смотрины невест. Конечно, в сопровождении пожилой тетки Евдокии да двух слуг. Компания верная, но не особливо занятная. Встретившийся же им в пути веселый и бойкий юноша Кудеяр, который взялся оберегать Соломею в дороге, сразу покорил ее сердце. Боярин полюбил девушку всей душой, питая надежду вскорости стать ее мужем. Ведь ясно как день, что среди множества знатных красавиц, прибывших ко двору, затеряться просто, а шанс хотя бы попасть на глаза Великому князю ох как мал! Однако дерзкий поступок Соломеи в присутствии Василия и его свиты враз перевернул всю ее жизнь, оказавшись судьбоносным не только для нее…

Запретное влечение Настасья Бакст

Настасья Бакст
Запретное влечение

Сладость и муки запретных желаний суждено было познать Юлии, дочери римского сенатора. Сквозь лабиринт сомнений она идет к разгадке: кто он, тот единственный, кто предназначен ей судьбой…

Жюстина Лоренс Даррелл

Лоренс Даррелл
Жюстина

Замечательный роман на вечную тему — роман о любви. Блистательная «Жюстина» Лоренса Даррелла, не случайно названная так же, как и нашумевший в свое время роман маркиза де Сада: чувства в нем столь же изысканы, экзотичны, и он не менее глубок психологически и философски.

Можно только позавидовать читателям, которые впервые откроют для себя волшебный мир этого автора.

Голубоглазая Кассандра Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Голубоглазая Кассандра

В жизни Кассандры наступает черная полоса: тяжело болен отец, семейная фирма на грани банкротства. Могущественный Диего дель Санто готов помочь Кассандре. Только вот примет ли она помощь от этого опасного человека?

Сердце вне игры Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Сердце вне игры

Роми шантажируют, вынуждая... выйти замуж за человека, от которого она без ума. Кто шантажист, что так пугает Роми и почему она не хочет рожать ребенка от любимого мужчины?..