Духи реки

Александр Прозоров

(Быль каменного века - 1)

Далекое-далекое прошлое. Хромой Зубр, шаман племени Мудрого Бобра, видит, как водный поток уносит девочку Снежану и ей на помощь приходит будущий охотник, мальчик Пыхтун. Ребята оказываются в неизвестных и враждебных местах, полных неведомых опасностей. По следам их преследует саблезубый зверь. Поддерживая друг друга и не теряя надежды, Пыхтун и Снежана пытаются выжить, пользуясь навыками и знаниями, полученными в племени, ожидая помощи. Но охотники племени, после безуспешных поисков, решают, что дети погибли. Так проходит не один месяц...

Вторая часть книги представляет собой оригинальные практические советы Пыхтуна, доисторического героя, современным юным читателям о способах выживания в дикой природе, когда надеяться можно только на себя.

Представляем «Духи реки» — первую книгу новой историко-приключенческой серии А. Прозорова «Быль каменного века».

ОЛМА Медиа Групп; Северо-Запад Пресс
Страницы: 336
ISBN: 978-5-373-03911-6
Тираж: 4000
Серия: Быль каменного века

Предлагаем читать онлайн «Духи реки» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  исторические приключения

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Духи реки Александр Прозоров
Читать онлайн
Купить книгу «Духи реки» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Андреевский флаг против черных роджеров Георгий Савицкий

Георгий Савицкий
Андреевский флаг против черных роджеров

Новый футуристический боевик от автора бестселлеров «Поле боя — Тбилиси», «Поле боя — Америка» и «Поле боя — Сибирь»! Русские экранопланы и боевые вертолеты против пиратского флота, вооруженного и обученного США! «Черные береты» против черных людоедов! Андреевский флаг против черного роджера!

Пиратство — не просто сверхприбыльный бизнес, это еще и удобный повод для наращивания военной мощи на главном перекрестке океанских дорог под предлогом борьбы с морским разбоем. Мир слишком поздно осознал, что за сомалийскими пиратами на самом деле стоят американские спецслужбы и государственные интересы США, которые ради сохранения мирового господства пойдут на любые провокации, любые преступления.

Что делать России, если янки натравливают своих наемников на наш торговый флот, если обнаглевшие от безнаказанности пираты нападают на русские суда, грабят и убивают наших сограждан? Опять утереться и отступить, как в проклятые девяностые? Бессильно сотрясать воздух пустыми угрозами? Или направить к берегам Сомали боевую эскадру с приказом открывать огонь на поражение и развешивать корсаров на реях? Хватит ли у нас решимости открыто выступить не только против сомалийских разбойников, но и их американских покровителей? Готовы ли наши моряки и морпехи бросить вызов звездно-полосатой Империи Зла, как в славные времена СССР?

Воспевая рассвет Мэрилайл Роджерс

Мэрилайл Роджерс
Воспевая рассвет

Красота, доброе сердце и чудесный дар юной целительницы Брины околдовали молодого принца. В борьбе за свою возлюбленную ему пришлось не раз подвергать себя смертельной опасности. Но ни тяжелые испытания, ни чары старого колдуна, ни великие битвы королей не смогли помешать двум любящим сердцам…

Воспевая утреннюю звезду Мэрилайл Роджерс

Мэрилайл Роджерс
Воспевая утреннюю звезду

Они необычайно красивы… и похожи как две капли воды — юная невинная Ллис и коварная колдунья Элис, и обе они влюблены в одного мужчину… Что предпочтет их избранник — чистую любовь или колдовскую страсть?

Ведьмино отродье Маргарет Этвуд

Маргарет Этвуд
Ведьмино отродье

Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и — вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию «Бури» Шекспира. А заодно и отомстить врагам.

«Ведьмино отродье» — пересказ «Бури» эпохи YouTube, рэп-лирики и новой драмы в исполнении Маргарет Этвуд.

Искатели приключений: откровения истории Жюльетта Бенцони

Жюльетта Бенцони
Искатели приключений: откровения истории

Искатели приключений! Сколько их? И опять под неутомимым пером всезнающей Ж. Бенцони оживают исторические персонажи.