Арифмоман. В небесах

Александр Рудазов

(Арифмоман - 2)

День Костяного Тигра 1514 года по календарю Парифата. По земному… вероятно, 9 декабря 2016 года. Не уверен точно. Нахожусь в небе другой планеты… возможно, параллельного мира. Этот вопрос еще не прояснен окончательно.

12 августа сего года я, Исидор Яковлевич Эйхгорн, 1973 года рождения, совершил открытие, обнаружив туннель в пространстве. То явление, что в быту именуют «червоточиной» или «кротовиной». Сочтя своим долгом исследовать находку более близко, я последовал внутрь и обнаружил на другой стороне совершенно новый мир. В чем-то похожий и даже идентичный нашему, а в чем-то — абсолютно другой.

Среди самых серьезных отличий стоит назвать необычные, порой даже аномальные образчики флоры и фауны, а также уникальные вещества. А кроме того — явление, которое туземцы именуют «магией». Во многом это действительно похоже на волшебство из сказок, однако я уверен, что со временем смогу найти рациональное объяснение.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 313
ISBN: 978-5-9922-2344-6
Тираж: 5000
Серия: Юмористическая серия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Арифмоман. В небесах» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , попаданцы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Арифмоман. В небесах Александр Рудазов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Арифмоман. В небесах» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Как раздать долги Ольга Болдырева

Ольга Болдырева
Как раздать долги

Если вы избавились от скуки, не спешите расслабляться. Закон подлости обязательно добавит вашей бессмертной жизни разнообразия и приключений. Например, «любимая» тетушка напомнит про долг, числящийся за неким Темным князем. Всего-то нужно поймать загадочного убийцу, который мешает творцам. Но задание подкидывает хитрые головоломки, и крепнут подозрения, что что-то здесь нечисто. Хотя когда все было просто? Главное, бессмертие на месте и верные друзья готовы примчаться на помощь, даже если их не просили. А уж пособие по раздаче долгов найдется!

Трудовые будни Темного Властелина Алексей Ефимов

Алексей Ефимов
Трудовые будни Темного Властелина

Скучны и унылы трудовые будни Темного Властелина. Недаром о них редко говорят. Впрочем, иногда надо и мелкими делами заниматься: сделать незабываемой свадьбу лучшего друга, затеять очередную перестройку Черной Башни, поучаствовать в заговоре и походе против самого себя, отловить сбежавшего домашнего питомца, разоряющего деревню за деревней… Так, рутина. Можно, конечно, организовать себе культурный досуг и вклиниться с дирижерской палочкой наперевес в старую как мир пьесу о противостоянии. Или заняться осмотром проклятых памятников архитектуры. А можно все сразу и вперемешку. Хорошо бы только уцелеть после всего этого…

Системный полет Сергей Бадей

Сергей Бадей
Системный полет

Лучше бы мы сразу покрошили тех дроу на окрошку! Говорил же я Семену: не клянись! Не послушал он меня. А Влад Белокрыл (это я, если кто не понял) плохого не присоветует. И что теперь? По поверхности земли мы бродили, по горам лазили, по степям скакали и даже летали иногда. А сейчас извольте лезть под землю, чтобы через пещеры гномов провести связного от одних дроу к другим дроу. Ничего себе задачка! И это притом, что гномы нам как бы союзники, а дроу совсем даже наоборот. Но клятва не птичка. Если уж эльф поклялся, то придется ему, что характерно, свою клятву выполнять. А мы, его друзья, бросить друга не можем. Вот из этого и исходим…

Алеша Драконыч Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Алеша Драконыч

Двух близнецов-царевичей Алексея и Елисея судьба-злодейка в лице Яги разлучила еще во младенчестве. Один вырос в палатах царских и готовится принять бразды правления от царя Времен, другой — в Черном Замке мудрого дракона Ойхо. Один воспитан на былинах и балладах рыцарских, другой — на боевиках и порносайтах странного мира, в который его приемный отец прорубил окошко. Так и жили бы они, не подозревая друг о друге, если б не странная болезнь, свалившая бедного Ойхо. А на лечение нужен презренный металл, которого всегда не хватает. Юный авантюрист, достойный преемник Великого Комбинатора Алеша Драконыч немедленно берется за дело — и начинается золотая лихорадка…

Битва аферистов Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Битва аферистов

Операция «Закрома Родины», провернутая Алешей Драконычем, триумфально завершилась. Пять пещер до отказа набиты золотом, гномы поспешно роют новые хранилища, но с облапошенным Кощеем шутки плохи. Надумал Бессмертный украсть из мира любовь и красоту и через то деяние злое властелином мира стать. Чтоб все только его любили да на плешь его любовались. Значит, что? Правильно, надо извести злодея. А как? Это раньше просто было: отыскал дуб, и далее по накатанной: ларец — заяц — утка — яйцо — игла. Но прогресс-то не стоит на месте! Кощея и ядом травили, и динамитом взрывали, и дустом... нет, вот дустом не пробовали, да ведь все равно ничто не берет окаянного! Антикощеевская коалиция в замешательстве: неужто придется старым дедовским способом от ворога избавляться? И Алеша со товарищи отправляется в путь, полный опасных приключений, смерть Кощея искать...