Арифмоман. В небесах

Александр Рудазов

(Арифмоман - 2)

День Костяного Тигра 1514 года по календарю Парифата. По земному… вероятно, 9 декабря 2016 года. Не уверен точно. Нахожусь в небе другой планеты… возможно, параллельного мира. Этот вопрос еще не прояснен окончательно.

12 августа сего года я, Исидор Яковлевич Эйхгорн, 1973 года рождения, совершил открытие, обнаружив туннель в пространстве. То явление, что в быту именуют «червоточиной» или «кротовиной». Сочтя своим долгом исследовать находку более близко, я последовал внутрь и обнаружил на другой стороне совершенно новый мир. В чем-то похожий и даже идентичный нашему, а в чем-то — абсолютно другой.

Среди самых серьезных отличий стоит назвать необычные, порой даже аномальные образчики флоры и фауны, а также уникальные вещества. А кроме того — явление, которое туземцы именуют «магией». Во многом это действительно похоже на волшебство из сказок, однако я уверен, что со временем смогу найти рациональное объяснение.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 313
ISBN: 978-5-9922-2344-6
Тираж: 5000
Серия: Юмористическая серия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Арифмоман. В небесах» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , попаданцы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Арифмоман. В небесах Александр Рудазов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Арифмоман. В небесах» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Возвращение Легенды Владимир Кучеренко

Владимир Кучеренко
Возвращение Легенды

Пока эльфийки, оказавшиеся на Земле, пробуют на вкус места для поцелуев в кинотеатре, участвуют в данс-батлах ночного клуба и умиляются примитивными достижениями дрессировщиков и фокусников в цирке, наши «попаданки» устраивают на чужой планете революцию, выращивают дракона и думают о замужестве с царем орков и архимагом.

В это же время у парня из российской глубинки проявляются феноменальные способности к магии, развивать которые он пытается в обоих мирах, проходя сквозь пространственные Врата в теле возлюбленной. Землянину предстоит не только узнать тайну своей семьи, оценить возможности эльфийского организма, заменить невесту-миротворицу, вершить возмездие, но и на собственной шкуре прочувствовать все прелести первой стадии… беременности.

Кроме того, потягаться с толкинистами на их поприще захотят вездесущие агенты Интерпола.

За всем этим «весельем» будут следить демиурги, до тех пор, пока одна из фигур в их Большой Игре не начнет осознавать собственную силу. Тут высшим существам станет не до смеха — ведь, выйдя из-под контроля, пешка может превратиться в ферзя и попытаться изменить сценарий.

Битва аферистов Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Битва аферистов

Операция «Закрома Родины», провернутая Алешей Драконычем, триумфально завершилась. Пять пещер до отказа набиты золотом, гномы поспешно роют новые хранилища, но с облапошенным Кощеем шутки плохи. Надумал Бессмертный украсть из мира любовь и красоту и через то деяние злое властелином мира стать. Чтоб все только его любили да на плешь его любовались. Значит, что? Правильно, надо извести злодея. А как? Это раньше просто было: отыскал дуб, и далее по накатанной: ларец — заяц — утка — яйцо — игла. Но прогресс-то не стоит на месте! Кощея и ядом травили, и динамитом взрывали, и дустом... нет, вот дустом не пробовали, да ведь все равно ничто не берет окаянного! Антикощеевская коалиция в замешательстве: неужто придется старым дедовским способом от ворога избавляться? И Алеша со товарищи отправляется в путь, полный опасных приключений, смерть Кощея искать...

Дело «Тридевятый синдикат» Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Дело «Тридевятый синдикат»

Кто может устоять против «папы», рвущегося спасти свою нареченную Марью-искусницу? Разве что сам дьявол, мечтающий отомстить Илье, сиречь «папе», за развал ада, в котором он небезосновательно обвиняет бравого капитана. Удастся ли ему это? Ведь за спиной Иванова Ильи Алексеевича лихая команда, объединившая под своими знаменами все чистые и нечистые силы государства тридевятого.

Ликвидатор нулевого уровня Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Ликвидатор нулевого уровня

Говорите, сказки все это — космические миры, борьба с дьяволом и его приспешниками, прочие писательские выкрутасы? Типа «Красной Шапочки» или «Снежной королевы»?.. Хе-хе!

Ладно, сказки так сказки... А вот Денис Колобродов больше так не считает, нет. На собственной шкуре испытал и дружбу верную инопланетную, и любовь тираническую принцессы неземной, и путешествия по закоулкам божьих и дьявольских владений... Пусть и нулевого уровня, а все едино — ликвидатор! Кого? Чего? Да нечисти всякой — большой и маленькой... С самим Темным Мастером схлестнулся и рога ему поотшибал — на всякий случай, чтобы помнил силу витязя земного... С любовью вот только не пофартило знатному бойцу... Жаль бедолагу, конечно: не сказочная судьба катком по нему проехала!

Впрочем, потеряно не все. И порох в пороховницах новых сказочников тлеет неспроста...

Паладин. Изгнанник Олег Шелонин, Виктор Баженов

Олег Шелонин, Виктор Баженов
Паладин. Изгнанник

Что может ждать тебя впереди, если ты выпускник рыцарского ордена? Да ничего такого, о чем тысячи раз уже не пели в своих балладах менестрели: турниры, балы, подвиги во имя прекрасной дамы или в честь обета, данного Всевышнему. Однако человек предполагает, а кто-то там, на небесах располагает, и в один прекрасный момент ты с треском вылетаешь из ордена, в спутники к тебе набивается бес, сбежавший из ада с целью за твой счет сделать карьеру, а в оруженосцах оказывается недалекий тролль. А если тебя с такой командой подряжают спасти деву невинную и выступить надо против целого легиона тьмы, то наступает полный абзац… вернее, наступил бы, если б у изгнанника не было такой замечательной команды!