Я — Дракон!

Александр Сапегин

(Дороги сказок - 1)

Андрей и в земной жизни обладал сверхъестественными способностями. Но когда он против своей воли оказался в сказочном мире, его внутренней энергии испугались даже эльфы. В жестокой схватке с магическими силами он выстоял и одержал победу, но внутри его тела проснулся зверь. А в скором времени Андрею суждено было стать Драконом и не раз выступить за справедливость в борьбе между магическими силами. Вот только мысль о возвращении назад не покидает молодого дракона. Сможет ли он снова стать человеком?

«Ленинградское издательство»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-9942-0581-5
Тираж: 5050
Серия: Фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Я — Дракон!» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

7. просто читатель 10.01.2014 19:57

Сразу видно что автор не "профессионал" Но это как раз и хорошо. "Профессионал" бы прочитал с десяток книжек и сделал что-то похожее. Главный плюс данной серии -неожиданные повороты сюжета, невозможно предугадать что ждет героя дальше поэтому книга захватывает. Конечно есть отдельные несколько кровавые моменты которые мне кажутся лишними не нравятся, но в целом серия хорошая и достойная прочтения.


Аватар

6. Серега 30.11.2011 23:25

2 книги за 1 день!книга норм но читал и лучше,в целом рад что прочитал


Аватар

5. SainTHedgehog 16.10.2010 12:22

"Крылья за спиной"


Аватар

4. Dragon 15.10.2010 15:33

Люди скажите как называется продолжение 1ой части???


Аватар

3. Dymphna 05.08.2010 21:49

Книгу прочла за один вечер - совершенно не хотелось отрываться! Вначале заинтересовало название, потому и купила. Теперь же, после прочтения, я уверена, что это было удачное вложение капитала:) Книг замечательная! Теперь вот жду выхода второй и третьей частей)


Аватар

2. Hlitov 08.07.2010 09:39

Стоит, конечно же стоит ее купить! И не только ее, ведь дальше будет продолжение... Прекрасная книга, прочла - и, наконец, снова в реальном мире, а жаль... Очень интересно


Аватар

1. Бабудай-фага 25.06.2010 08:23

вещь! Но, вторая книга интересней!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Я — Дракон! Александр Сапегин
Читать онлайн
Купить книгу «Я — Дракон!» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Желтый меч Иар Эльтеррус, Мария Суворкина

Иар Эльтеррус, Мария Суворкина
Желтый меч

Когда стальной клинок становится единственным другом в этом мире — что может быть лучше, чем прислушаться к его голосу и шагнуть на дорогу в иной мир — мир, принадлежащий тебе? Но суровая действительность быстро разбивает мечты юной Хранительницы: из-за оставленного предшественником закона ей приходится оказаться в теле мужчины, и только потом начинать долгий поход по огромному миру, в котором очень многие хотят только одного — чтобы Желтый Воитель навсегда покинул Анлион. И никому не известно, как закончится противостояние сильнейших мира сего и молодого Желтого Воителя...

Роман написан при участии Сергея Зонина

Привычное проклятие Ольга Голотвина

Ольга Голотвина
Привычное проклятие

Как быть хозяину постоялого двора, если ведьма сгоряча прокляла его: «Чтоб у твоего порога сошлись все дороги — и по каждой прикатила неурядица! Чтоб на твой двор ворохом валились чужие невзгоды, а ты б замаялся их перебирать!»

Как быть? Да просто жить — среди сыплющихся на постоялый двор опасных приключений, невероятных совпадений, удивительных встреч, чужих тайн. Жить, разбираясь с разбойниками, троллями, тварями из Подгорного Мира. Жить, улаживая сложные дела постояльцев. А тут еще из-за Грани нагрянули ящеры с намерением завоевать твой мир — и как же их спасти, этих чешуйчатых бедолаг?..

Но так ли она плоха, эта бурная, увлекательная жизнь?

Братство меча Юлия Баутина

Юлия Баутина
Братство меча

Они привыкли к звону железа и тяжести доспеха на плечах, к запаху пота и крови. Для них бои на потеху толпе — привычное дело. Но даже они не могли предположить, что, отправляясь в самую обыкновенную поездку, вдруг окажутся в месте, где не действуют канонические законы физики, а привычным оружием являются мечи и арбалеты, где на дорогах еще можно встретить последних ведьмаков, а леса и болота кишат невиданными существами. Это не зазеркалье, не параллельное измерение и не другая планета. Две с половиной тысячи километров и два часовых пояса отделяют их от знакомого и безопасного родного города. Но остался ли этот город таким уж знакомым и безопасным после прокатившейся по земле волны тьмы? Чтобы это выяснить, прежде всего надо каким-то образом вернуться назад...

Клыки судьбы Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Клыки судьбы

Валибур, благословенный город-государство, краса и зависть всего мира, величественный мегаполис, населенный оборотнями и бессмертными демонами, совершенная цивилизация... Опять в опасности! Но какое тебе до этого дело? Ведь ты всего лишь оборотень-оперативник, и возглавляешь самый обыкновенный Департамент, который занимается поимкой распоясавшихся бессмертных героев. Ты ведь не хват-генерал или смерт-оборотень Дамнтудес? Так что не лезь в сражение с загадочными фриссами. Отправляйся ты лучше в небольшой варварский мир и спаси его от гибели. Не по твоей части? Да ладно, не прибедняйся. Ты ведь можешь это сделать, правда, хват-майор? К тому же больше некому — остальные отделы гоняются за сумасшедшей ведьмой.

Белый меч Иар Эльтеррус, Сергей Зонин

Иар Эльтеррус, Сергей Зонин
Белый меч

Легко быть героем, который спасет мир. Труднее - Темным Властелином, который его завоюет. Но и это, как часто выясняется, вполне терпимо. Главное - не терять самообладания и чувства юмора. А в трудной ситуации всегда помогут верные друзья, могучие артефакты и неожиданно прорезавшиеся сверхъестественные способности. Разве не так?

Иногда не так. Иногда оказывается, что тебе предначертан путь не героя, и даже не злодея, а чудовища, которое уничтожит этот мир. И никого не интересует, нравится тебе такая перспектива или нет. И куда бы ни шел, с каждым шагом ты все глубже погружаешься в белое безмолвие смерти...

Роман написан при участии Екатерины Белецкой.