Мертвая хватка

Александр Тимьянов

Они пришли незваными. Они уничтожили космический флот Империи Дракона. Они высадились на землю родины воинов. Казалось, что судьба империи решена. Её тысячелетняя история прервется еще до окончания этого года. Но это не так! Враг, ступивший на землю Дракона, в ней и останется. Всем интервентам суждена смерть. Потому что сжатых мёртвой хваткой челюстей дракона не разжать никому!

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 336
ISBN: 978-5-906017-98-7
Тираж: 4040
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Мертвая хватка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Мертвая хватка Александр Тимьянов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Мертвая хватка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Товарищ император Александр Авраменко, Ольга Тонина

Александр Авраменко, Ольга Тонина
Товарищ император

Если в течение определённого срока во времена жуткого СССР у военных прекращалась связь с вышестоящими инстанциями, в дело вступал план «Тайфун 768». А говоря проще — нанесение ОТВЕТНОГО ядерного удара по противнику, автоматически становящемуся из вероятного настоящим. Именно это и произошло в ночь с восьмого на девятое мая тысяча девятьсот семьдесят восьмого года. Северный флот СССР выполнил инструкцию с точностью до запятой. Но... Кто мог предположить, что ракеты ударят по целям в 1913 году?! Да никто! Злая шутка Судьбы. Мир вздрогнул, чтобы измениться и уже никогда не стать прежним. А там... Пошло, поехало! Но что стало причиной переноса целой области времён развитого социализма? Прочтите — и узнаете.

Без пощады Дем Михайлов

Дем Михайлов
Без пощады

Астероид-Сити — шахтерский город под куполом, город с искусственной атмосферой, замкнутый мирок на самой окраине обитаемого космоса. Повсеместная коррупция. Мафия и уличные банды действуют практически в открытую. Все привыкли ко вседозволенности и наплевательству на законы при полном попустительстве губернатора и полиции. Но еще никто не подозревает, какой ужас обрушится на город с появлением в нем человека (а человека ли?) по прозвищу Гиена. Семнадцатилетний калека лишен всего — семьи, будущего и большей части своего тела. От немедленного самоубийства его удерживает только одно — испепеляющее чувство мести к виновникам всех его бед. К тем, кто остался безнаказанным за совершенные десять лет назад злодеяния. К тем, кто не сделал ничего, чтобы преступники были найдены и наказаны, как того требует закон. Беспощадный мститель не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели.

Свободные миры Василий Сахаров

Василий Сахаров
Свободные миры

Командор наемного отряда «Акинак» Тимофей Кудрявцев вступает в борьбу с эльфами Световечной империи. Однако, чтобы выстоять, необходимо развить подчиненную ему структуру. Отряд «Акинак» совершает набеги на сопредельные миры, собирает знания, прирастает людьми (мигрантами с родной планеты), занимается поиском древних сокровищ и ищет союзников.

Действие романа разворачивается на территории нескольких миров, и в нем есть все, что должно заинтересовать любителей боевой фантастики. Война. Битвы. Интриги. Клады. Контакты с иными расами. Организация структур отряда. Схватки. И пересечение с реалиями сегодняшнего дня в России.

Цербер Вячеслав Кумин

Вячеслав Кумин
Цербер

Рон Финист — обычный парень, проживающий на мирной планете. Однажды Рона и его друзей похищают и в числе тысяч таких же несчастных увозят на Цербер — планету, ставшую полигоном для обучения бездумных и жестоких солдат, с помощью которых амбициозный правитель Кэрби Морфеус хочет завоевать мир.

Чудовищные условия жизни, запредельные физические нагрузки и постоянные унижения — все это ничто в сравнении с главным методом Морфеуса. Воздействием на подсознание он уничтожает личности своих пленников, убивая в них человеческие чувства и внушая лишь одно — безграничную преданность.

Рон дольше всех борется за свою человеческую сущность и противостоит зомбированию. Пытается бежать, спасти своих друзей, убить жестокого повелителя. Удастся ли ему победить?

Война под поверхностью Константин Мисник

Константин Мисник
Война под поверхностью

После глобальной катастрофы оставшиеся в живых люди обитают в подводных колониях. Уже сменилось несколько поколений, никогда не видевших солнца. Суши практически нет, а планета Земля теперь называется Поверхностью.

И люди на ней — просто добыча.

Мутации превратили прежних обитателей океана в настоящих монстров, и все они — сильнее человека. Но главным врагом людей являются разумные филии.

Охотник Птунис — единственный в Колониях человек, способный переломить ход войны. Но для начала ему необходимо просто остаться в живых.

Выжить в войне под Поверхностью.