Пуповина

Александр Варго

Врач Кузнецов возвращался домой после работы. В подземном переходе к нему пристал оборванный бомж с удивительно красивой голубоглазой девочкой лет пяти. Кузнецов дал бродяге крупную купюру. Тот раскланялся. А девочка вдруг сказала «папа». Кого она имела в виду, Владимир понял на следующий день, когда решил проверить, где теперь та странная парочка. Девочка была все там же, а рядом с ней на полу валялся труп бомжа. Владимир вызвал полицию и «Скорую». Ночью он случайно выглянул в окно и снова увидел на качелях ту же девочку. Выглянувшая из-за туч луна вдруг осветила омерзительное зрелище…

Издательство «Э»
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-92970-2
Тираж: 2000
Серия: MYST. Черная книга 18+

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пуповина» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы и мистика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Пуповина Александр Варго
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пуповина» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Электрик Александр Варго

Александр Варго
Электрик

Некогда весь город трясся в страхе от жутких деяний маньяка по прозвищу Электрик — все его многочисленные жертвы погибали в муках от удара током. Мало-помалу прошлые кошмары забылись — пойманный злодей давно погиб в тюрьме. Но вот спустя десять лет убийства возобновляются — один в один схожие с теми, что совершал маньяк. В городе появился неизвестный подражатель Электрика? А если нет, то — кто?.. Во всех этих смертях есть какая-то зловещая закономерность. Над ней ломают голову частный детектив Игорь Савельев и опер Константин Пришвин. Открывшаяся истина заставляет сыщиков испытать то, что называют жутким ужасом...

Цинковый поцелуй Александр Варго

Александр Варго
Цинковый поцелуй

Обычная бытовая ссора обернулась трагедией: Паша Шикунов в припадке ярости убил свою любовницу Ксению. Убил — и испугался. Испугался, что из-за этой стервы придется сесть в тюрьму, и надолго. А в тюрьму Паше ой как не хотелось. И решил он избавиться от тела. Только вот сделать это оказалось непросто. Телу очень не понравилось, что его собираются выбросить на свалку как обычный бытовой мусор. Ксения решила ненадолго вернуться в жизнь, чтобы наказать своего убийцу…

Гурман Александр Варго

Александр Варго
Гурман

Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение. В 2013 году Артуру удалось сбежать из психиатрической больницы, и страшные убийства возобновились. На поиски преступника были брошены сотрудники всех местных силовых структур, но первым на след Малышева вышел бывший офицер милиции Виктор Боков. Он вычислил логово маньяка и попытался задержать убийцу. Решение действовать в одиночку стало для Бокова роковым...

Неадекват Александр Варго

Александр Варго
Неадекват

Свихнувшийся уголовник по кличке Мако сбегает из тюрьмы, угоняет «Ягуар» и отправляется в гости к старой знакомой — проститутке Аделии. С собой он берет только самое необходимое: отрубленную человеческую голову, коллекцию зубов и хирургические щипцы. Встреча старых друзей, судя по всему, не будет скучной…

Фантом Михаил Вершовский

Михаил Вершовский
Фантом

Мир человека может пошатнуться в одну секунду. Страшнее всего, что водоворот событий, всё более кровавых и немыслимо жестоких, засасывает не только тебя самого, но и близких — самых близких — людей. Судьба которых может оказаться еще ужаснее твоей. Заурядный отдых на Черном море превращается в безжалостную бойню, потом балансирует на грани запредельной ирреальности, тотального сумасшествия — с тем, чтобы швырнуть вчера еще обычных и беззаботных людей в бездны казематов, клеток и пыточных, где можно молиться разве что о быстрой смерти. Страшное уединенное место, где правит бал Монстр — всесильный Монстр, способный превратить человека в сплошной комок боли, а фонарные столбы Невского или Арбата — в бесконечную череду виселиц... Всё не так, как видится нам. И сама реальность — надежнейшее из зеркал! — размывается и скручивается черным столбом гигантского сметающего всё на своем пути торнадо.

Авторское название книги — «ЗЕРКАЛО». Зеркала, зеркала, зеркала — обычные с виду, привычные и знакомые — внезапно превращаются в окна, сквозь которые вот-вот ворвется зловещий, кошмарный и ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ мир. Но даже и тогда, когда все ужасы, казалось бы, позади, лицо в зеркале, знакомое до йоты — твое ли это лицо на самом деле? Внимательно, всерьез всматриваясь в себя, не увидишь ли ты — на этот раз в собственном отражении — лик ЗВЕРЯ?

[right][i]Михаил Вершовский[/i][/right]