Пуповина

Александр Варго

Врач Кузнецов возвращался домой после работы. В подземном переходе к нему пристал оборванный бомж с удивительно красивой голубоглазой девочкой лет пяти. Кузнецов дал бродяге крупную купюру. Тот раскланялся. А девочка вдруг сказала «папа». Кого она имела в виду, Владимир понял на следующий день, когда решил проверить, где теперь та странная парочка. Девочка была все там же, а рядом с ней на полу валялся труп бомжа. Владимир вызвал полицию и «Скорую». Ночью он случайно выглянул в окно и снова увидел на качелях ту же девочку. Выглянувшая из-за туч луна вдруг осветила омерзительное зрелище…

Издательство «Э»
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-92970-2
Тираж: 2000
Серия: MYST. Черная книга 18+

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пуповина» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы и мистика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Пуповина Александр Варго
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пуповина» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Цинковый поцелуй Александр Варго

Александр Варго
Цинковый поцелуй

Обычная бытовая ссора обернулась трагедией: Паша Шикунов в припадке ярости убил свою любовницу Ксению. Убил — и испугался. Испугался, что из-за этой стервы придется сесть в тюрьму, и надолго. А в тюрьму Паше ой как не хотелось. И решил он избавиться от тела. Только вот сделать это оказалось непросто. Телу очень не понравилось, что его собираются выбросить на свалку как обычный бытовой мусор. Ксения решила ненадолго вернуться в жизнь, чтобы наказать своего убийцу…

Электрик Александр Варго

Александр Варго
Электрик

Некогда весь город трясся в страхе от жутких деяний маньяка по прозвищу Электрик — все его многочисленные жертвы погибали в муках от удара током. Мало-помалу прошлые кошмары забылись — пойманный злодей давно погиб в тюрьме. Но вот спустя десять лет убийства возобновляются — один в один схожие с теми, что совершал маньяк. В городе появился неизвестный подражатель Электрика? А если нет, то — кто?.. Во всех этих смертях есть какая-то зловещая закономерность. Над ней ломают голову частный детектив Игорь Савельев и опер Константин Пришвин. Открывшаяся истина заставляет сыщиков испытать то, что называют жутким ужасом...

В моей смерти прошу винить... Александр Варго

Александр Варго
В моей смерти прошу винить...

Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками. Максим с ужасом узнает в заложниках... своих коллег по работе. Очень скоро Максим сам становится участником этого кровавого телевизионного шоу...

Животное Александр Варго

Александр Варго
Животное

Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где — прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума. Это приводит к убийству близкого человека и невообразимому калейдоскопу странных и опасных событий, ведущих к страшному выбору — что же теперь делать дальше? Впрочем, он находит силы, которые, возможно, способны помочь ему вырваться из этого кошмара и обрести шанс вернуться в реальность.

В ночь на Хэллоуин Александр Варго

Александр Варго
В ночь на Хэллоуин

В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры. Во время проведения спиритического сеанса вдруг что-то пошло не так. В доме появился босоногий мальчик, который тоже включился в игру, но уже по своим правилам…