Война Моря и Суши

Александра Ковалевская

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92836-1
Тираж: 2000
Серия: 100% фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Война Моря и Суши» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. Наточка 17.01.2017 13:08

Отличная книга! Автор мастер! Целый мир под одной обложкой, разные социальные слои, сложные отношения людей моря и суши. И всё это подано  через диалоги и через поступки героев. Сначала знакомилась с судьбами героев, под конец всё  связалось, как в детективе, в одну  картину. Это не фентезятина, есть над чем подумать! Обязательно перечитаю   


Аватар

1. Искандер 05.12.2016 21:23

Наглый плагиат. Было уже. 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Война Моря и Суши Александра Ковалевская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Война Моря и Суши» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Попаданец: Месть Сергей Мельник

Сергей Мельник
Попаданец: Месть

Он стал немного старше, жизнь научила его с опаской смотреть вперед, и новые трудности, что встают на его пути, не станут преградой. С ним верный его легион, с ним проверенная сталь, и лишь в сердце щемящая пустота от потери близких, что стали пешками в чужой и вероломной игре. Месть — это блюдо, которое подают холодным.

История твоей жизни Тед Чан

Тед Чан
История твоей жизни

В эту книгу вошло практически все, написанное Чаном, — однако помимо произведений, уже признанных классикой жанра, в составе ее есть и никогда ранее не публиковавшаяся на русском языке повесть «Жизненный цикл программных объектов», удостоенная сразу трех литературных наград!..

Читайте одного из самых титулованных фантастов Америки — писателя, вернувшего НФ интерес настоящих знатоков и ценителей!

Проклятый эксперимент. Магиня Вера Чиркова

Вера Чиркова
Проклятый эксперимент. Магиня

Обитель магов в глубокой скорби. Во время боя с монстрами вместе с мужем, лишь несколько дней назад надевшим ей брачный браслет, пропала Лиарена, юная, но обладающая сильными способностями магиня. Старшие магистры уверены, что молодожены трагически погибли в пастях монстров, однако отец Лиарены имеет на этот счет собственное мнение. И именно его упорные поиски приводят магов к неожиданным и удивительным открытиям и разгадкам невероятных тайн.

Операция «Рокировка» Степан Кулик

Степан Кулик
Операция «Рокировка»

Ранняя осень сорок четвертого... Группе майора Корнеева удалось не только найти склад сырья для производства атомной бомбы, но даже сорвать планы его эвакуации, захватить и переправить груз за линию фронта. Казалось бы, задание выполнено. Однако в ходе операции в плен к Корнееву попал начальник охраны склада, оберштурмбанфюрер СС Максимилиан Штейнглиц.

В стремлении сохранить жизнь немец раскрыл разведчикам дополнительную секретную информацию — о размещенной в старинном польском замке лаборатории Аненербе, где профессор Гольдштофф заканчивает разработку еще более мощного и разрушительного оружия. Кодовое название изделия: Lanze des Hasses, «Копье ненависти».

Группе «Призрак» приказано не возвращаясь выдвигаться в указанное место.

Идентификация Андрей Земляной

Андрей Земляной
Идентификация

Мир будущего вовсе не пасторальная тишь, а жесткое прагматичное время, где ритм задают тяжелые сапоги планетарной пехоты и шипение плазменных очередей.

Что же делает в этом кошмаре русская девушка двадцати пяти лет, попавшая в сложные жизненные обстоятельства? Кто она и откуда, почему за ней словно шлейфом тянутся смерти и секреты?