Война Моря и Суши

Александра Ковалевская

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92836-1
Тираж: 2000
Серия: 100% фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Война Моря и Суши» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. Наточка 17.01.2017 13:08

Отличная книга! Автор мастер! Целый мир под одной обложкой, разные социальные слои, сложные отношения людей моря и суши. И всё это подано  через диалоги и через поступки героев. Сначала знакомилась с судьбами героев, под конец всё  связалось, как в детективе, в одну  картину. Это не фентезятина, есть над чем подумать! Обязательно перечитаю   


Аватар

1. Искандер 05.12.2016 21:23

Наглый плагиат. Было уже. 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Война Моря и Суши Александра Ковалевская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Война Моря и Суши» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Смерть императора Александр Старшинов

Александр Старшинов
Смерть императора

Второй век нашей эры. Из разрушенной землетрясением Антиохии император Траян отправляется в свой последний поход — покорять Парфянское царство, старого врага непобедимого Рима.

Тем временем военный трибун Гай Осторий Приск при раскопках разрушенного здания в Антиохии находит в подвале склад оружия.

Нет сомнения — пока император Траян пытается взять столицу Парфии, за его спиной готовится восстание против римлян. А подавлять бунт, заливая кровью его корни, придется наместнику Антиохии Андриану.

И ветеранам-легионерам Пятого Македонского из «Славного контуберния» — Гаю Приску и его друзьям...

Шаги в глубину Сергей Цикавый

Сергей Цикавый
Шаги в глубину

Бывают ли инквизиторы бывшими?

«Бывают», — думала Александра, угоняя корабль — к свободе, к фронтиру, к задворкам звездных империй. Она бросила успешную карьеру, оставила свое место в иерархии граждан Мономифа — ради того, чтобы в мгновение ока потерять все. Александра нашла и новый корабль, и друзей, потому что отчаянные обречены друг на друга: в ее команде беглец, ищущий пять лет потерянной памяти, и девушка-гвардеец, неспособная жить без холода. Разумеется, Александра отыщет и новые цели, и врагов, но самое сложное ждет ее впереди, ведь бывшему инквизитору предстоит найти себя.

Скажи мне «да» Кира Стрельникова

Кира Стрельникова
Скажи мне «да»

Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр… И еще, где-то есть обиженный жених Огненный, его друг, когда-то ухаживавший за Трин, и маг из враждебного клана, просто захотевший еще одну Снежинку в дополнение к первой жене. В общем, жизнь Трин с некоторых пор стала очень насыщенной и полной приключений. Как вернутьсебе свободу? Как вернуть имя рода и клана? И самое главное, как найти себя и вновь научиться верить?..

Поджигатели странной войны Радий Радутный, Алексей Грабовский

Радий Радутный, Алексей Грабовский
Поджигатели странной войны

Лучший стимул для научного открытия — пьянка.

Лучший носитель для космического послания — алюминиевая пластинка с небрежно нацарапанным «Превед!».

Лучшее средство для пробивания стен между мирами — толстый пучок радиоволн.

Лучший способ защиты от таких пробивателей — рэп.

Самая эффективная бомба — тонна кирпичей. Если, конечно, правильно ее сбросить.

Лучший из миров — это тот, в котором все вымерли, но материальные ценности сохранились.

И, наконец, лучший способ уничтожить конкурентов из враждебного мира — сбросить на них бомбу. Разумеется, самую мощную в мире.

Четверо старых друзей смогли сделать все вышеперечисленное и даже немного больше.

Архив пустоты Игорь Вереснев, Юлиана Лебединская

Игорь Вереснев, Юлиана Лебединская
Архив пустоты

Двадцать четвертый век...

Казалось, череда технологических прорывов, совершенных в прошлом, привела человечество к Золотому веку. Квантовые компьютеры, дешевая энергия, материалы с невиданными свойствами, синтетическая пища. Но стремительный прогресс истощил природу. Экологическая катастрофа поставила планету на грань гибели. Чтобы найти выход, лучшие умы Земли собрались в Крыму, в закрытом защитным куполом Наукограде. В нем живут только ученые, которым нет дела до остального населения мира, так называемых «обдолбов». Пусть «обдолбы» безудержно потребляют легальные симуляторы, предаются низменным развлечениям и бездельничают — элита Наукограда работает не ради них, а ради будущего. Но будущее непредсказуемо, и над Наукоградом нависает угроза уничтожения...