Война Моря и Суши

Александра Ковалевская

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92836-1
Тираж: 2000
Серия: 100% фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Война Моря и Суши» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. Наточка 17.01.2017 13:08

Отличная книга! Автор мастер! Целый мир под одной обложкой, разные социальные слои, сложные отношения людей моря и суши. И всё это подано  через диалоги и через поступки героев. Сначала знакомилась с судьбами героев, под конец всё  связалось, как в детективе, в одну  картину. Это не фентезятина, есть над чем подумать! Обязательно перечитаю   


Аватар

1. Искандер 05.12.2016 21:23

Наглый плагиат. Было уже. 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Война Моря и Суши Александра Ковалевская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Война Моря и Суши» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Средневековая история. Домашняя работа Галина Гончарова

Галина Гончарова
Средневековая история. Домашняя работа

Нет ни минуты покоя ее сиятельству графине Лилиан Иртон, некогда студентке-медику. Не успела домой вернуться — как кошмар начинается. Падчерица приехала и скандалы закатывает. Убийцы страшные бегают. Работорговцы пожаловали в гости. Сосед опять же подозрительный заявился. Королевский доверенный за каждым шагом следит. И со всем этим как-то надо справляться! Ну что ж… такая работа.

Попаданец: Месть Сергей Мельник

Сергей Мельник
Попаданец: Месть

Он стал немного старше, жизнь научила его с опаской смотреть вперед, и новые трудности, что встают на его пути, не станут преградой. С ним верный его легион, с ним проверенная сталь, и лишь в сердце щемящая пустота от потери близких, что стали пешками в чужой и вероломной игре. Месть — это блюдо, которое подают холодным.

Нам не узнать друг друга сразу Алена Медведева

Алена Медведева
Нам не узнать друг друга сразу

Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло… А что в итоге? Страшно представить: почти война, почти переворот и… почти замужем!

Янычары Степан Кулик

Степан Кулик
Янычары

Минули тысячелетия с тех пор, как исчезла, рассыпалась в прах и была развеяна ветрами времен Османская империя. Никто уж и не вспомнит, в какой именно звездной системе и на какой планете она правила миром. Но заведенная ими традиция усыновления сирот императором живет и по сей день. Безродных детей собирают по всему Ирию и отдают в лучшие военные школы Оджака — Корпуса янычар. Там из них готовят самых умелых, самых бесстрашных и преданных лично императору бойцов. Янычара можно убить, но нельзя обратить в бегство или склонить к измене. И когда приходит лихолетье, только от их верности и доблести зависит судьба Империи.

Ну, понеслось! Елена Янук

Елена Янук
Ну, понеслось!

Что делать, если вокруг одни монстры? Хищные, нехищные… Гиены, белки, волки… Людмиле и без монстров жизнь медом не казалась — вреднейший Кирилл Борисович постарался, а тут еще такое окружение! Хотя не все так плохо. В качестве утешения с ней был милейший пес Волчик — огромный добродушный защитник и умница, не чающий в ней души. Но все перевернулось с ног на голову, когда Люда узнала, что Волчик и Кирилл Борисович — одно и то же лицо. Да и кто бы подобному известию обрадовался? Жила себе спокойно, работала, а тут все куда-то понеслось!