Война Моря и Суши

Александра Ковалевская

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92836-1
Тираж: 2000
Серия: 100% фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Война Моря и Суши» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. Наточка 17.01.2017 13:08

Отличная книга! Автор мастер! Целый мир под одной обложкой, разные социальные слои, сложные отношения людей моря и суши. И всё это подано  через диалоги и через поступки героев. Сначала знакомилась с судьбами героев, под конец всё  связалось, как в детективе, в одну  картину. Это не фентезятина, есть над чем подумать! Обязательно перечитаю   


Аватар

1. Искандер 05.12.2016 21:23

Наглый плагиат. Было уже. 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Война Моря и Суши Александра Ковалевская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Война Моря и Суши» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сердце крейсера Галина Гончарова

Галина Гончарова
Сердце крейсера

Первый шаг сделан. Теперь Аврора — навигатор космического корабля. Мечты сбываются. Любимая работа, любимый человек, космос и звезды. А где-то вдалеке растет космический корабль — и ты с рождения предназначена, чтобы стать его разумом. Он зовет к себе.

Генетический конструкт не может сопротивляться создателю. Не может любить. Не может жить полноценной жизнью. Или все-таки может? Может поспорить с судьбой?

Попаданец: Чужие игры Сергей Мельник

Сергей Мельник
Попаданец: Чужие игры

Он остался один против целого мира, он потерял себя и близких, но когда над миром встает угроза глобальной войны, когда сильные мира сего в бессилии разводят руками, лишь один он, заклейменный клятвопреступник, способен остановить это безумие. Ничто не остановит барона Ульриха, когда вокруг идут чужие грязные игры, и пусть шпионы проникают во дворец короля, а злобные некроманты выпускают в мир могучего демона. Все это лишь очередной этап в жизни нашего героя, его путь и судьба, его нелегкая участь попаданца.

Охотники за луной Екатерина Азарова

Екатерина Азарова
Охотники за луной

Сложно жонглировать двумя жизнями и ходить по грани. Легко делать вид, что любви не существует. Но наступает момент, когда все, к чему ты привыкла, переворачивается с ног на голову. Друг оказывается врагом, а охотник становится добычей. Рискуй, оставаясь сама собой И всегда помни, когда колесо любви закрутилось, никто не в силах остановить его бег.

Ключ власти Александр Белаш, Людмила Белаш

Александр Белаш, Людмила Белаш
Ключ власти

Звёздная война кровава и жестока — пришельцы с умирающей планеты, явившись на Мир, бьются с цивилизацией пара и электричества. Биотехника и лучевые пушки против картечниц и ракет, холодное упорство против ярости — кто победит?.. Между тем и пришельцы, и миряне заняты поисками загадочного ключа, оставленного здесь посланцами небес в далёком прошлом.

Тёмные Звёзды — компания юных девушек, каждая из которых наделена особым даром — приглашены в заморскую экспедицию на дирижабле. Искатель древних артефактов обещает им интересное путешествие, но что ждёт их на самом деле? Каждый, кто прикоснулся к тайне ключа, должен быть готов к приключениям. Допотопные чудища, чары и семейные проклятия подстерегают на пути к заветной цели.

Средневековая история. Первые уроки Галина Гончарова

Галина Гончарова
Средневековая история. Первые уроки

Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец — тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже — если автор расщедрился — новое шикарное тело. Это правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину. Ну и так, всякие женские мелочи… Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов — тело и то не свое. А жить-то надо! Жить-то хочется… А вокруг — Средние века, и место женщины в них за плинтусом. Или смотря какая женщина?