Война Моря и Суши

Александра Ковалевская

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92836-1
Тираж: 2000
Серия: 100% фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Война Моря и Суши» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. Наточка 17.01.2017 13:08

Отличная книга! Автор мастер! Целый мир под одной обложкой, разные социальные слои, сложные отношения людей моря и суши. И всё это подано  через диалоги и через поступки героев. Сначала знакомилась с судьбами героев, под конец всё  связалось, как в детективе, в одну  картину. Это не фентезятина, есть над чем подумать! Обязательно перечитаю   


Аватар

1. Искандер 05.12.2016 21:23

Наглый плагиат. Было уже. 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Война Моря и Суши Александра Ковалевская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Война Моря и Суши» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Витязь специального назначения Юрий Каменский, Вера Каменская

Юрий Каменский, Вера Каменская
Витязь специального назначения

Это, несомненно, очень увлекательно — лечь спать в одном мире, а проснуться совсем в другом, так похожем на сказку. Но это только в том случае, когда об этом читаешь, сидя на мягком диване. А в этом, таком донельзя реальном, «сказочном» мире всё жестко и больно по-настоящему. И решения приходится принимать такие, от которых душу скручивает не в шутку, а всерьез.

Роман «Витязь специального назначения» повествует о четырех товарищах, которых пространственно-временной катаклизм забросил в Древнюю Русь, и не в самые лучшие для неё времена. Попутно выясняется, что это хотя и Русь, но как бы и не совсем та, которую мы привыкли себе представлять. Неласково встретил этот мир пришельцев. Но нельзя сказать, что это их так уж смутило. Суровая армейская школа и неиссякаемое чувство юмора помогают друзьям выходить из, казалось бы, безвыходных положений.

Темная сторона города Сборник

Сборник
Темная сторона города

Лавки волшебных товаров — обычное дело, но не все они торгуют настоящим волшебством. И уж тем более — не все они торгуют волшебством добрым...

В сборнике, куда вошли произведения ведущих российских писате-лей-фантастов, каждый рассказ или повесть — это товар из волшебной лавки. И в этой лавке найдется все — от деревянной куклы, которая помогает сотрудникам НКВД разоблачить германскую шпионскую сеть, до таинственного как-чиль-чиракана — существа с мордой каймана, телом червя и лапами жабы, обитающего в озере Чадьевском, что на севере России...

Святослав Логинов, Дмитрий Колодан, Василий Щепетнев, Наталья Резанова, Мария Галина, Далия Трускиновская в уникальном сборнике о темной стороне городской жизни!

Береника Катерина Полянская

Катерина Полянская
Береника

Молоденькая колдунья Береника и не помышляла о том, что однажды многочисленные женихи выстроятся перед ней в ряд. Это ли не предел мечтаний каждой девицы на выданье? Только рано радоваться. Все они ищут отнюдь не пути к ее сердцу. Придется пройти немало опасных дорог, распутать множество коварных интриг, узнать несколько собственных тайн и приструнить не одного злодея, прежде чем удастся выяснить, который из женихов тот самый, настоящий, суженый.

Иржина. Всё не так, как кажется… Милена Завойчинская

Милена Завойчинская
Иржина. Всё не так, как кажется…

Всё не так, как кажется!

В этой простой истине Иржине пришлось убедиться на собственном опыте. Любящий отец неожиданно превращается в деспота и заставляет выйти замуж за почтенного старца? Темная империя — обитель зла и порока? Темные — самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, прожившей всю жизнь в империи Светлой, до тех пор, пока события вокруг ее вынужденной свадьбы не начали закручиваться смертельной воронкой.

Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала!

Оседлав свой верный мотолет, Иржина смогла сбежать и только вдали от родного дома узнала, что отец действительно ее любит, страшный некромант — вовсе не чудовище, с зомби вполне можно найти общий язык, а у жителей Темной империи есть чему поучиться.

Смерть императора Александр Старшинов

Александр Старшинов
Смерть императора

Второй век нашей эры. Из разрушенной землетрясением Антиохии император Траян отправляется в свой последний поход — покорять Парфянское царство, старого врага непобедимого Рима.

Тем временем военный трибун Гай Осторий Приск при раскопках разрушенного здания в Антиохии находит в подвале склад оружия.

Нет сомнения — пока император Траян пытается взять столицу Парфии, за его спиной готовится восстание против римлян. А подавлять бунт, заливая кровью его корни, придется наместнику Антиохии Андриану.

И ветеранам-легионерам Пятого Македонского из «Славного контуберния» — Гаю Приску и его друзьям...