Профессиональный некромант. Мэтр на учебе

Александра Лисина

(Профессиональный некромант - 2)

Опасно быть некромантом. Особенно если ты потерял старого друга, а сам оказался в теле подростка, обладающего светлым даром. Но кто сказал, что друга нельзя вернуть, а новое тело не может быть лучше трансформы? Кто угодно, только не я. В отличие от светлых, мэтры не впадают в уныние и не опускают руки, а ищут способы превратить в преимущество даже собственную слабость.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 282
ISBN: 978-5-9922-2346-0
Тираж: 3500
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Профессиональный некромант. Мэтр на учебе» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. Плохо, можно смело пройти мимо 07.01.2017 15:24

Что то совсем бред. Первая книга еще середнячок, но вторая... Сложилась впечатление что у гг пмс. Маразм чистой воды. гг по идее должен себя вести тише травы ниже воды..А он выпендривается где не попади.   


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Профессиональный некромант. Мэтр на учебе Александра Лисина
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Профессиональный некромант. Мэтр на учебе» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Монах Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Монах

Параллельный мир… Как он там оказался? Кто его перенес? И, главное, зачем? Все похоже на Землю — вот только жители поклоняются злому демону, обладают умением колдовать, а по лесам бродят кикиморы и лешие. Трудно придется Андрею в этом мире. Он должен победить Зло… Но как это сделать? Может, подскажет древний дракон? Или объяснят умные книги? Он не знает. А пока что несут его крылья огромного дракона в неизвестность, а маленький дракончик на плече выпускает когти, посверкивая кошачьими глазами и ехидно объясняя человеку, кто в мире хозяин. Его ждут приключения, о которых он и не мечтал, и бывший монах, бывший наемный убийца, должен не просто выжить, но и защитить своих друзей. Получится ли это у него?

Моя понимать Константин Костинов

Константин Костинов
Моя понимать

Другой мир, чужая страна, залитая кровью революции и гражданской войны. Эльфы, гномы, дворяне, мятежники, шпаги и пулеметы, магия и паровые машины — все смешалось в огненном вихре вражды. Что делать, если ты здесь чужак, обычный земной парень, волею темного мага превращенный в лохматое чудище — яггая? Что делать, если теперь ты не можешь произнести больше трех сотен слов? Что делать, если ты всей душой рвешься назад, на Землю, к родным, но здесь на тебя надеются, тебя любят и в тебя верят? И, наконец, что делать, если твои враги окажутся для тебя ближе, чем твои друзья? Будь человеком, даже став яггаем. Будь человеком — и ты все поймешь.

Артефакты истинных магов Константин Назимов

Константин Назимов
Артефакты истинных магов

Всем нужны магические артефакты. Достать их сложно, зачастую приходится балансировать на грани жизни и смерти. Не каждый сумеет преодолеть ловушки и загадки истинных магов, сгинувших в вихре времен. Но поворот судьбы — и за спиной ничего нет. Можно прозябать… А если рискнуть? Да и выхода нет, проклятие отсчитывает мгновения. Нужно идти в надежде, что фортуна не оставит в трудный момент. А ритм жизни все ускоряется и ставит сложные задачи. Одно радует: жизнь насыщенная и интересная, сопровождаемая друзьями и врагами, интригами и романтикой, намного заманчивее спокойного и размеренного времяпрепровождения.

Путь познания Арсен Шмат

Арсен Шмат
Путь познания

Сходил, называется, сыграл в войнушку! Мало того что меня «убили» в первом же бою, так еще и умудрился на обратном пути наткнуться на культистов. Да каких! Сначала чуть не сожгли. Потом попытались заморозить! А под конец и вовсе приложили чем-то, от чего попал в другой мир!!!

И что? А ничего! Вместо классической полянки среди леса — разгромленная столетия назад цитадель на ледяном острове. В товарищах вместо эльфов и добрых волшебников — орки… Впрочем, ребята они душевные, хотя пить и не умеют. Но воины хорошие… И нечего опускать нос! Ведь магические способности какие-никакие, а все-таки есть. Так что «полный вперед!», «пли!» и — берем на абордаж! И не только купеческие кораблики, где есть чем поживиться, но и приключения.

Время пришло Иар Эльтеррус, Ларк Аэри

Иар Эльтеррус, Ларк Аэри
Время пришло

«Время пришло! Наступают предреченные сроки. Время пришло! Возвращаются древние боги, просыпается древнее зло». Набатом гремит древнее пророчество, оно начинает сбываться. И все, в ком еще горит огонь жизни, забывают о распрях и собираются вместе, чтобы противостоять надвигающейся на мир беде. И отправляется посольство от павшего княжества в Игмалион, чтобы предупредить короля о том, что нужно объединить силы. Пусть каждый сделает все, что cможет.