Профессиональный некромант. Мэтр на учебе

Александра Лисина

(Профессиональный некромант - 2)

Опасно быть некромантом. Особенно если ты потерял старого друга, а сам оказался в теле подростка, обладающего светлым даром. Но кто сказал, что друга нельзя вернуть, а новое тело не может быть лучше трансформы? Кто угодно, только не я. В отличие от светлых, мэтры не впадают в уныние и не опускают руки, а ищут способы превратить в преимущество даже собственную слабость.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 282
ISBN: 978-5-9922-2346-0
Тираж: 3500
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Профессиональный некромант. Мэтр на учебе» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. Плохо, можно смело пройти мимо 07.01.2017 15:24

Что то совсем бред. Первая книга еще середнячок, но вторая... Сложилась впечатление что у гг пмс. Маразм чистой воды. гг по идее должен себя вести тише травы ниже воды..А он выпендривается где не попади.   


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Профессиональный некромант. Мэтр на учебе Александра Лисина
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Профессиональный некромант. Мэтр на учебе» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Негатор Алексей Переяславцев

Алексей Переяславцев
Негатор

Герой этой книги — неправильный попаданец. Он оказывается в мире магии, не имея навыков бойца спецназа, без оружия, а равно без знаний местных реалий и языка. Магических способностей нет абсолютно. Есть кошелек, ключи, часы, а также голова, руки и опыт инженера. Надо выживать, используя только это.

Повествование построено на строгой логике. По этой причине в нем имеются элементы детектива. А еще автор старался внести в книгу толику юмора и приличную дозу самоиронии.

Герой выживает в чужом мире благодаря уму. Но без драк повествование не обойдется. Эльфов, орков, гномов и драконов в этом мире нет. Зато есть много работы головой и руками. Темного Властелина тоже не имеется. Его заменяют человеческая жадность, зависть, злоба и спесь.

Колдун. Генезис Кирилл Клеванский

Кирилл Клеванский
Колдун. Генезис

Война все еще пылает пожарами где-то на западе, но Тима это больше не волнует. С присущей ему самоотдачей он погружается в новую для себя атмосферу. Атмосферу магии, волшебства, светских увеселений, плетущихся интриг и ярких приключений. Одна мечта бывшего наемника сбылась — он овладел таинством колдовства. Осталось только решить: что же дальше?

Курьер Николай Степанов

Николай Степанов
Курьер

«Доведут тебя до могилы красивые девки», — напророчила Сарину Дюзану старая гадалка. И точно, свидание с первой красавицей деревни оборачивается для него большой бедой, заставляя парня покинуть родной дом и отправиться на воинскую службу. И как после этого не верить в проклятия? Ведь на войне, где каждый день опытные чародеи гибнут десятками, а бывалые воины сотнями, новобранцы живут недолго. Бой, от силы два, и от полка остается меньше роты. Но то ли по случайности, то ли из-за отсутствия на поле брани напророченных красоток спровадить Сарина в могилу было некому. Мало того, его приметило начальство и определило в курьеры.

Появился шанс выжить? Как бы не так. Сержант Дюзан раньше и подумать не мог, сколько смертельных опасностей подстерегает специалиста по доставке посланий…

Монах. Путь к цели Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Монах. Путь к цели

Учить драконицу летать — что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем — и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла. Но надо стремиться к этому, тем более, если тебя, как ты думаешь, для того и забросили в параллельный мир. И снова идет по миру Андрей, бывший спецназовец, бывший наемный убийца, бывший монах, а теперь — учитель драконов и борец со Злом. Что ждет его в конце пути?

Иероним Виктор Шайди

Виктор Шайди
Иероним

Что делать, когда привычный мир перестает существовать, а действительность пронизана сумасшествием? Для командира разведывательного взвода лейтенанта Александра Стрижева ясно одно — не останавливаться! И пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность! И наплевать, что камуфляж сменился рыцарским доспехом, за спиной рукоять меча, а на груди медальон власти герцога! И не волнует, что в спутниках рыжий демон, а ты застрял в застывшем в Средневековье мире! Проблемы — тлен и прах! Важна лишь цель — вернуться обратно. Цена мала: всего лишь жизнь, а значит, кто не спрятался — я не виноват!