logo Книжные новинки и не только

Некродуэт

Алексей Ефимов

(Требуется Темный Властелин - 2)

Что за Темный Властелин без собственной армии нежити? Армия нежити — это очень удобно! Кормить не надо, одевать не надо, расквартировывать не надо… Ага, как же, два раза!!! Вы когда-нибудь всерьез задумывались над тем, чего на самом деле стоит бедным некромантам создание боеспособной армии нежити? А если еще и отвлекаться по ходу на пиратов, матримониальные планы близких друзей и прочую ерунду…

P.S. Эта книга посвящена созданию армии нежити. Не ее героическим, точнее, антигеройским походам, не альтернативным способам уничтожения живой силы противника, а именно созданию.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 474 ISBN: 978-5-9922-1356-0 Тираж: 7000 Серия: Юмористическая серия
Читать онлайн
Серия Требуется Темный Властелин
1 Требуется Темный Властелин Алексей Ефимов
Требуется Темный Властелин
2 Некродуэт Алексей Ефимов
Некродуэт
3 Трудовые будни Темного Властелина Алексей Ефимов
Трудовые будни Темного Властелина
4 Нежелание желаний Алексей Ефимов
Нежелание желаний

Комментарии

Аватар

Алла 20.06.2013 23:49

Мне как девушке все эти "энциклопедические" отступления не особо интересны. может мужской пол и оценит, но я осилила только половину. скучно еще, наверное, и потому, что главная цель в книге(победа этих-самих урфов) ставиться как нечто не важное, то, чего и добиваться ГГ не особо интересно и важно, и взялся он за это дело разве из научного интереса. можно еще порассуждать о безэмоциональности, принцыпах и характере ГГ, но не хочется.

 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута