Воин Бездны

Алексей Головлев

Эрван Гвент дважды обманывал смерть. На далекой горной заставе, во время нападения врагов, и на дуэли с адмиральским сынком. В будущем его ожидает враждебная магия, ему предстоит пережить боль и кровь абордажных схваток, голод, жажду и смерть товарищей. Одолеть путь через Бездну — и не отступить.

Жребий брошен. Эрван Гвент, курсант Академии Морского Ключа принимает вызов. Легкий рейдер «Горностай» ложится на курс.

Астрель; Астрель-СПб
Страницы: 407
ISBN: 978-5-271-44675-7, 978-5-9725-2351-1
Тираж: 2500
Серия: Портал

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Воин Бездны» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. просто читатель 23.08.2016 20:16

Неплохо, хотя автор и не заморачивался с описанием мира. И фэнтези тут мягко говоря маловато. Но тем не менее читается легко и приятно. Итог: вполне читаемо


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Воин Бездны Алексей Головлев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Воин Бездны» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Урал атакует Владимир Молотов

Владимир Молотов
Урал атакует

ДА ЗДРАВСТВУЕТ УНР — УРАЛЬСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ РЕСПУБЛИКА!

Москва в руинах после ядерного удара. Одна шестая часть суши превратилась в стаю карликовых государств, постоянно воющих между собой. Каждый, кто сумел собрать и вооружить кучку отморозков, может считать себя элитой общества. Повсюду царит кровавый хаос, и Уральская Независимая Республика окружена врагами.

Спасти её может только один человек.

Но для этого он должен остаться в живых.

ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ?!

Амулет Демона Виталий Держапольский

Виталий Держапольский
Амулет Демона

Заброшенные городища средневековых государств, разрушенные погребальные комплексы императоров и великих полководцев. «Черные» археологи, «белые» археологи, полиция, местные бандиты и китайские триады, потомственный шаман и таинственный Шестнадцатый отдел ФСБ. Погони, перестрелки, гробница монгольского хана, наполненная золотом, амулет Прародителя...

И древний Демон, которого обязательно нужно убить.

Иначе он уничтожит мир.

Шаман. Охотник за планетами Вадим Попов

Вадим Попов
Шаман. Охотник за планетами

Один из лучших шаманов космоса, Яр Гриднев — гражданин Терранской федерации и Ярранской республики. Точнее — бывший гражданин. Потому что ни Земли, ни Ярры больше нет. Катастрофа, уничтожившая обе планеты, была мгновенной.

Вместе с экипажем торгового корабля «Ленинград-115» Яр должен найти того, кто виновен в исчезновении родных планет. Это смертельно опасно, слишком много обитателей Галактики хотели бы помешать Яру.

Но шаманский посох — страшная сила в умелых руках...

Марш обреченных Виктор Орлов-Пушкарский

Виктор Орлов-Пушкарский
Марш обреченных

На просторах Вселенной гремит марш имперских легионов. Непобедимая Империя Хинлау не знает себе равных, четыре Великие Расы: Орки, Эльфы, Гномы и Люди сильны духом и готовы к любым испытаниям. Пресса утверждает, что дела в Империи идут великолепно.

Суб-лейтенант Стражи Порядка Зор Летов не верит прессе. Потому что знает: если ему не удастся раскрыть вселенский заговор, все близкие ему существа погибнут. А Империя — рухнет.

Поэтому думать Летову нужно очень быстро. А стрелять — ещё быстрее...

Революция. Next Олег Никитин

Олег Никитин
Революция. Next

За тобой следят. Всегда. Затеряться невозможно — любой шаг фиксируется. Если ты нарушил правила реального мира — тебя накажут. За нарушение правил виртуального мира — просто убьют.

Межнациональные корпорации и Сетевая полиция контролируют всё. Освободить людей от двойного рабства может лишь двойной удар: в виртуальном мире — с помощью боевых вирусов, и в реальном — с оружием в руках.

Раньше это было невозможно.

Но теперь в мир пришла Она.