logo Книжные новинки и не только

Партизаны Третьей мировой

Алексей Колентьев

(Агрессия: Хроники Третьей мировой войны - 1)

Когда началась необъявленная война США против России...

Когда натовские солдаты вторглись на нашу землю...

Когда российская армия оказалась молниеносно сломленной и уничтоженной...

Когда натовские наемники, победным маршем шагая по стране, сжигают дотла целые города и убивают всех мирных жителей России без разбору — женщин, стариков, детей...

Когда наше правительство трусливо бежит за границу...

Что сделаешь ты, русский человек?

Можно опустить руки — и погибнуть от пули врага. Можно сдаться на милость победителя, пойти в рабство или наняться в полицаи. А можно принять вызов — и ответить на агрессию партизанской войной.

И только в последнем случае ты имеешь право называться Русским!

ИК «Крылов» Страницы: 416 ISBN: 978-5-4226-0101-1 Тираж: 3000 Серия: Атомный город
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Алексей Колентьев Партизаны Третьей мировой
Серия Агрессия: Хроники Третьей мировой войны
1 Партизаны Третьей мировой Алексей Колентьев
Партизаны Третьей мировой
2 Главный противник Алексей Колентьев
Главный противник

Комментарии

Аватар

Корнет77 27.02.2016 06:12

Очень понравилась вся трилогия.

Аватар

Сьяйотлок шпырчатый 30.09.2015 01:11

keyexp2, может его милицонэры часто обижали, вот он обиду и затаил. На митинги оппозиционно-коммунистические часто ходит видимо. Как то многовато у него серпасто-молотастых восторгов.

Аватар

Йода Йоптэ 29.09.2015 19:45

Книга никакая. Умиляют подобные шедевры. НАТО, ВНЕЗАПНО!!!! нападает. Вся армия не готова к войне и отступает. Колонна ГГ едет-едет, едет-едет, ничего не замечает и оказывается вдруг глубоко в тылу у врага. Герои охранники шпарят по лесу по 50 км в день без проблем. Понятия о том, о чем пишет у афтара нет совершенно. Такой классический квасный патриот, что то вроде смеси Савицкого и Рыбаченко.

Аватар

keyexp2 21.03.2015 01:00

Какая-то страная ревность детская к отрядам ОМОН и СОБР и сводным МВД. А ведь гибли,  пацанов из раздетой и разутой мабуты  прикрывали как могли. А работа невидимая и должна такой быть - это оперативная работа. На свои кровные покупали снарягу и били врага. Далее, почему после уничтожение спецопс амеров не взяли снарягу. теже тепловизоры и оружие. Явно автор слабо знает партизанскую тактику. которую разрабатывали наши деды. Хотя в целом основная мысль понятна и одобряема, исполнение безобразно. слабая предварительная подготовка. Имеюв виду даже не опыт а белетристику по теме.  Р

аботать и работать над собой =и будет счастье.

Аватар

viktor 06.04.2014 09:52

Да...Автор  жжот.ну 3+, или 4-  . Вначале даже очень интересно, Но очевидные переборы в описании оружия и снаряги,  плюс нереальные перемещения в единицу времени- подмочили впечатление....Спасибо за труды.  Виктор .Беларусь

 

Аватар

т34 02.08.2013 21:51

почетаем)))

Аватар

гость 21.03.2013 09:39

Ну ваще Рэмбо с Терминатором. У автора проблеммы с оценкой расстояний. 300 км пешком по тайге за два дня - это может только автор. Да и не только с этим - не знаю как военную технику, но с гражданскую он только по телевизору видел. В общем бред полный.

Аватар

гость 21.03.2013 09:39

Ну ваще Рэмбо с Терминатором. У автора проблеммы с оценкой расстояний. 300 км пешком по тайге за два дня - это может только автор. Да и не только с этим - не знаю как военную технику, но с гражданскую он только по телевизору видел. В общем бред полный.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута