Попаданец 2.0

Алексей Широков, Александр Шапочкин

Ты был сержантом морской пехоты — и попал в иной мир. Казалось бы, программа минимум истинного попаданца выполнена. Однако почему у тебя возникает всё больше и больше вопросов. Кто и когда вложил тебе в голову знание местного языка? Почему твой родной дед настаивал на обязательном посещении секции исторического фехтования и зачем ему был нужен настоящий замок в подмосковных лесах, отданный потом под полигон реконструкторов? И главное, отчего, услышав твою фамилию, местные зовут тебя Чёрным Герцогом?

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-17-100733-1
Тираж: 2500
Серия: Попаданец

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Попаданец 2.0» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Аватар

1. Мдеее 06.12.2016 08:33

Глянув аннотацию, я понял , что читать это произведение не стоит.

Банальнее некуда, кто только уже (из графоманов ) не обсосал это двойное проникновение...

сначала дедушка (папа, мама, дядя, старший брат...etc) из фентезийного мира , попадает в наш...ну типа изгнали  его, или сам сдристнул от проблем. А затеи потомок , обратно туда залетает... ну и ясен перец, его там сразу возводят в ранго черного герцога или властелина, памятуя о том , что натворил дедушка перед тем как свалить в Рассиюшку. Такая жвачка уже набила оскомину.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Попаданец 2.0 Алексей Широков, Александр Шапочкин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Попаданец 2.0» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Рокировка Андрей Земляной, Борис Орлов

Андрей Земляной, Борис Орлов
Рокировка

Погибнуть с честью, исполняя свой долг, это иногда не конец, а лишь начало новой истории. Истории, в которой уже не будет Третьего рейха, сожженного Берлина, не будет испепелённых Хиросимы, Нагасаки и Токио… А что будет?

Демон поневоле Владислав Вольнов

Владислав Вольнов
Демон поневоле

Когда эмоции выгорают, а в глазах поселяется безумие, появляется шанс попасть в другой мир.

Но не спеши радоваться! Здесь может не оказаться единорогов и добрых волшебников, мечтающих обрести ученика в первом встречном, подходящей принцессы и той не найти.

В мире демонов с мерзким смехом и злыми глазами тебе предстоит стать одним из них и проверить, чего стоит твоя человечность.

Джокер Сталина Андрей Земляной, Борис Орлов

Андрей Земляной, Борис Орлов
Джокер Сталина

Правила установлены, и всё идёт своим чередом, пока не приходит тот, кто сломает любой порядок и выпустит на шахматную доску мировой политики русский джокер. История пойдёт совсем другим путём, а короли и президенты будут биты русским спецназом.

Никто не уйдет.

Далекий шанс Денис Щелкунов

Денис Щелкунов
Далекий шанс

Что будет, если человек из технически продвинутого общества попадет в магический средневековый мир? И если над ним будут ставить жестокие эксперименты эльфийские маги-исследователи? А потом вышвырнут умирать, словно сломанную игрушку?

А просто-напросто он выживет, и в этом мире появится новый инициированный маг. С весьма необычными способностями.

Знакомьтесь — Максим Дубнов. Маг. Лекарь. Воин. Человек, с которым придется считаться всем.

Сын лекаря Матвей Курилкин

Матвей Курилкин
Сын лекаря

Иногда, для того чтобы человек изменился, ему недостаточно даже попасть в другой мир. Да и зачем, если жизнь по большому счету осталась прежней? Если дома ты был студентом медицинского вуза, а, попав в другой мир, оказался учеником лучшего в городе лекаря, если в обоих мирах тебе не нужно зарабатывать на кусок хлеба, о каких изменениях идет речь? Всех изменений, что в прошлой жизни у тебя было много друзей, а в нынешней таковых почему-то нет: ну не любят твоего наставника в городе. Впрочем, недостаток общения Эрик компенсирует чтением, ведь что может быть интереснее, чем погрузиться в литературу другого мира?

Люди редко меняются без серьезной причины. Вот только иногда жизнь делает резкий поворот, и события, которые до сих пор случались исключительно с кем-то, начинают происходить с тобой. Попасть в армию, которая уже год ведет войну, терпя поражение за поражением, воевать против тех, кто даже не считает людей разумными… Тяжелое испытание для того, кто знает жизнь исключительно по книжкам. Но шанс есть у каждого. Зато теперь можно испытать настоящие чувства. Понять, что такое верность долгу, дружба и, может, даже встретить настоящую любовь.