Попаданец 2.0

Алексей Широков, Александр Шапочкин

Ты был сержантом морской пехоты — и попал в иной мир. Казалось бы, программа минимум истинного попаданца выполнена. Однако почему у тебя возникает всё больше и больше вопросов. Кто и когда вложил тебе в голову знание местного языка? Почему твой родной дед настаивал на обязательном посещении секции исторического фехтования и зачем ему был нужен настоящий замок в подмосковных лесах, отданный потом под полигон реконструкторов? И главное, отчего, услышав твою фамилию, местные зовут тебя Чёрным Герцогом?

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-17-100733-1
Тираж: 2500
Серия: Попаданец

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Попаданец 2.0» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Аватар

1. Мдеее 06.12.2016 08:33

Глянув аннотацию, я понял , что читать это произведение не стоит.

Банальнее некуда, кто только уже (из графоманов ) не обсосал это двойное проникновение...

сначала дедушка (папа, мама, дядя, старший брат...etc) из фентезийного мира , попадает в наш...ну типа изгнали  его, или сам сдристнул от проблем. А затеи потомок , обратно туда залетает... ну и ясен перец, его там сразу возводят в ранго черного герцога или властелина, памятуя о том , что натворил дедушка перед тем как свалить в Рассиюшку. Такая жвачка уже набила оскомину.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Попаданец 2.0 Алексей Широков, Александр Шапочкин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Попаданец 2.0» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Рокировка Андрей Земляной, Борис Орлов

Андрей Земляной, Борис Орлов
Рокировка

Погибнуть с честью, исполняя свой долг, это иногда не конец, а лишь начало новой истории. Истории, в которой уже не будет Третьего рейха, сожженного Берлина, не будет испепелённых Хиросимы, Нагасаки и Токио… А что будет?

Право на жизнь Дмитрий Тан

Дмитрий Тан
Право на жизнь

Что делать крутому спецназовцу в мире меча и магии, понятно всем, в том числе и самому спецназовцу. Быстро победить всех врагов в радиусе километра, устроить заговор или мятеж в отдельно взятой волшебной стране, прикончить тамошнего чёрного властелина и воссесть на престол.

Если в иной мир попала стройная блондинка, то ей прямая дорога в гарем местного шейха. Как вариант устроить будущее можно рассмотреть и тёмноэльфийского принца, сражённого наповал гениальной глупостью юной попаданки.

Молодой человек, зависающий в РПГешных игрушках, тоже имеет представление о тактике и стратегии, так что при некотором везении и удачном старте может выбиться в воры или на худой конец в ассасины.

Если ты старуха шестидесяти лет, и после переноса выясняется, что в старом мире тебе нечего делать в силу обстоятельств непреодолимой силы, то тут задумаешься над сложностями бытия. Особенно, если учесть, что все шестьдесят остались при тебе, и ты сама не ведаешь, какими способностями тебя наградила злодейка судьба. А за спиной маячит внук и старый друг.

И покой старухе только снится.

Тропа памяти Евгений Ходаницкий

Евгений Ходаницкий
Тропа памяти

Волшебный мир Альмарион отсчитывает последние столетия до своей гибели. Крис, ставший учеником мага, открывает в себе новые удивительные способности. Но все не так хорошо как хотелось бы. Тайная организация, скрывающаяся в Ашем-Ран-Илл, продолжает охоту на молодого мага. А впереди зреют новые трудности — пристальное внимание темных эльфов и идущая по следу магесса, намерения которой не ясны. Да к тому же не дают покоя сны, пропитанные кровью, болью и смертями. К чему приведет Криса его судьба и кто даст ответ на вопрос — кто он на самом деле? Время покажет.

Миссия спасения Георгий Лопатин

Георгий Лопатин
Миссия спасения

Чтобы спасти близкому человеку жизнь, многие согласятся отправиться хоть к черту на рога.

Сестре Юрия Медведева требуется дорогостоящая операция по пересадке сердца, и чтобы ее оплатить, нужно найти и вернуть пропавшего без вести сына очень богатого человека. Все бы ничего, да пропал он в ином мире — угодил в аномалию неподалеку от города.

Юрия отправляют в мир, полный опасностей: от диких животных и не менее диких аборигенов — гоблинов-людоедов, до просвещенных эльфов, для которых люди лишь немногим отличаются от животных.

Миссия практически безнадежна, но убитому горем отцу это не интересно, он требует, вынь да положь, а иначе сестре как поставили новое сердце, так и обратно вытащат.

Демон поневоле Владислав Вольнов

Владислав Вольнов
Демон поневоле

Когда эмоции выгорают, а в глазах поселяется безумие, появляется шанс попасть в другой мир.

Но не спеши радоваться! Здесь может не оказаться единорогов и добрых волшебников, мечтающих обрести ученика в первом встречном, подходящей принцессы и той не найти.

В мире демонов с мерзким смехом и злыми глазами тебе предстоит стать одним из них и проверить, чего стоит твоя человечность.