Книги / Алексей Замковой

Алин

Унесенные магией Алексей Замковой

Унесенные магией

Алин никогда не думал становиться наемником. Так сложились обстоятельства. Тяжелое сиротское детство ему помогли пережить двое мелких воришек, с которыми свел случай. Шли годы, их сплоченная компания сделала воровство своей профессией и смыслом жизни, а местная воровская община приняла под свое крыло. И все бы ничего, но однажды Алин с друзьями оказался в компании бражничающих наемников, стоявших лагерем у городских стен. Дружеская попойка переросла в драку с городской стражей и завершилась убийством. Спасение от страшной кары друзья нашли в отряде новых приятелей. И вскоре они уже вступают в схватку с эльфами, которые прорвали линию фортов в Западном заречье. В сражении задействованы не только войска, но и маги. Магия и занесла отряд в неведомый мир. И здесь Алина и его друзей ждут такие испытания, по сравнению с которыми пытки в городской тюрьме за убийство стражника кажутся им не самым тягостным испытанием.

Лесной фронт

Лесной фронт. Задача — выжить! Алексей Замковой

Лесной фронт. Задача — выжить!

День не задался с самого начала. Земля никак не хотела радовать Алексея хорошими находками — сплошной мусор! Набившие уже оскомину гильзы, осколки, пробки... Еще и дождь припустил. Когда ботинки скользнули на мокрой листве, копатель даже не предполагал, что падение с холма закончится для него в далеком 1941 году, в лесах под Ровно, находившихся уже в глубоком тылу наступающей немецкой армии. Что делать? Пробиваться через линию фронта к своим? Дойти до Верховного главнокомандующего и рассказать о будущем? Или остаться здесь, в лесу, и, выбрав путь партизана, постараться сделать все для Победы? Алексей выбрал второй путь, поставив себе задачу — выжить.

Лесной фронт. Благими намерениями Алексей Замковой

Лесной фронт. Благими намерениями

Получив удар по голове, Алексей потерял сознание. Около недели он провалялся в схроне, куда его спрятали Антон и местные жители. Немцы прочесывали лес в поисках партизан, надо было срочно уходить, и не одним, придется забрать с собой семью фермера, убившего полицая. Боеприпасов ничтожно мало, продовольствия нет, но Алексей убежден, что от немцев надо не прятаться, а нещадно бить их. Он решает сколотить свой отряд и действовать самостоятельно, не дожидаясь разрешений сверху…

Книги без серии

Майорат на двоих Алексей Замковой

Майорат на двоих

Что делать братьям, чей дом сожжен, а дядя — единственный родственник — убит неизвестными? Что делать, найдя на пепелище тайник, долгие годы скрывавший свидетельства их благородного происхождения и права на майорат одного из домов, правящих миром Чаши? Покинуть лесную глушь и отправиться в большой мир. Взять то, что принадлежит им! Но свое право надо еще доказать. И выяснить, кто же из двоих братьев имеет право на майорат?

Knizhnik.org Алексей Замковой