Шах королю

Алена Алексина

(Игра со Зверем - 2)

Любовь побеждает всегда? Нет, она только мешает тому, кто способен любить. Зато превосходно играет на руку тем, кто умеет пользоваться чужими слабостями. Кассандра попала в мир демонов и знает — тут не прощают ошибок. Это жестокий мир. Мир тонких интриг, искусных ловушек и бесконечных подлостей. Но она очень-очень хочет жить. Поэтому ей придется либо погибнуть, либо научиться играть по местным правилам. Однако сможет ли девушка обыграть тех, кто за тысячи лет в совершенстве научился обманывать и изворачиваться? Сможет ли обыграть того, единственного, кого любит всем сердцем?

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 375
ISBN: 978-5-9922-1581-6
Тираж: 5000
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Шах королю» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Аватар

1. Мария 18.01.2016 19:15

Потрясающая книга! Я под огромным впечатлением. Сюжетная линия, интрига, главные герои, интересный и в то же время легкий слог. Великолепно все! Я переживала и улыбалась, были моменты когда хотелось плакать. Книга не для легкого чтения, заставляет задуматься, многое осмыслить. Я рекомендую эту книгу любителям жанра фэнтази, которым необходимо отдохнуть от эльфов-принцев, от розовых соплей и заурядного сюжета.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Шах королю Алена Алексина
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Шах королю» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Эмилер Елена Янук

Елена Янук
Эмилер

Позже о них сложат легенды и, вспоминая подвиги в ночных рассказах у костра, станут называть великими воинами… А пока они вновь идутв бой.

Две личности, два командира, два врага.

Мужчина и женщина. Охотник и маг. Чуждые расы, разный быт, непохожие стремления и мечты.

Есть между ними и что-то общее — желание уничтожить врага любой ценой, огромный боевой опыт… и гнетущее одиночество в выжженных войной и каверзами Эмилера душах.

Свадебное ожерелье Анна Гринь

Анна Гринь
Свадебное ожерелье

Люди — песчинки на жерновах времени. Все перемелется, останется лишь пеплом, строками в старых книгах, выдумками, легендами, мифами и сказками. Так и в семьях магов есть свои тайны, созданные временем, алчностью, страхом и хитростью.

Эта история началась весенним днем в столице империи Роннавел, в преддверии празднования Выбора. Праздник свел вместе шестерку героев, навсегда изменив их судьбы. Что их ждет впереди? Понятно ведь: тайны прошлого, враги в настоящем, неизвестность в будущем и конечно же любовь.

Ведьма и закон Евгения Чепенко

Евгения Чепенко
Ведьма и закон

Она — маг высшей категории, единственная из четырех свободных, владеющих пылью, высокооплачиваемый специалист, сотрудник Интерпола. Она умна, нестандартно мыслит и всегда выходит за рамки. А еще у нее социофобия, акрофобия, амаксофобия, апифобия, она летает на метле и мало кто рад ей при личном знакомстве. Встречайте, Маруся Козлова…

Вожак для принцессы Вера Чиркова

Вера Чиркова
Вожак для принцессы

Многое может вынести маглор-практикант, неожиданно для себя самого ставший вожаком стаи оборотней.

И ставшее необратимым проклятие, и свалившуюся на него заботу об огромной семье, и преследование толпы врагов-дроу, и упреки магистров.

Не может он выдержать лишь неумолимо надвигающуюся свадьбу принцессы с учтивым племянником повелителя, несмотря на то что сам сделал все для устройства этого брачного союза.

А теперь вожак готов на все, чтобы исправить собственную ошибку и изменить судьбу любимой девушки.

Наследница «Черного озера» Ева Никольская

Ева Никольская
Наследница «Черного озера»

Черное озеро...

Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн. Отчаянно пытаясь найти ответы на вопросы, я лишь увязла в них еще сильнее. Но самой большой загадкой стал мой новый сосед. И хоть первым желанием было сбежать из пропитанного мистикой места, я все равно осталась. Потому что кто знает — вдруг я и на самом деле вернулась домой?