Книги / Алена Медведева

Маски

Маски. Иллюзия превращений Алена Медведева

Маски. Иллюзия превращений

Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину повседневности.

А дальше главное — не теряться! Перепутать место встречи и попасть не туда, говорить не то и не тому, а еще — сделать такое, чего делать категорически нельзя! И готово: ты вместе с самым необыкновенным мужчиной — инопланетянином из фантастического водного мира — летишь на его планету, где каждый твой день полон удивительных открытий! А впереди тебя ждет страшная тайна, собственная смерть, прогулка в прошлое и... неземная любовь!

Зато о скуке теперь можно только мечтать.

Уши торчком, нос пятачком

Уши торчком, нос пятачком Алена Медведева

Уши торчком, нос пятачком

Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на его стороне сила. Однако Хранители мира задумали интригу. Волка и волчицу объединят в пару. Их заставят бороться друг с другом. Их вынудят следовать инстинктам. В их сердцах разожгут любовь. Но в итоге должен остаться… кто-то один. Согласятся ли на этот вариант Лена и Андрей? Сумеет ли сила любви преодолеть любые преграды?

Волчье счастье Алена Медведева

Волчье счастье

Побег лишь отсрочил неизбежное. Но развязка неминуема — во главе клана оборотней должен встать кто-то один. Хватит ли сил Елене взвалить на свои плечи власть? Уступит ли Андрей это право? И самое главное — захотят ли они оба этого выбора? Смогут ли выбраться из ловушки, куда их загнали Хранители традиций и противники всего нового.

Волчье счастье… Оно так близко, но ухватить его за хвост получится только у тех, кто готов ради своей любви пожертвовать всем.

Книги без серии

Когда не везет, или Попаданка на выданье Алена Медведева

Когда не везет, или Попаданка на выданье

Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках.

Нагло врут!

Я тоже «попала»! Пошла в баню, а оказалась в другом мире. Вместо замка захудалая пещера, и прынц достался бракованный — в облике чудовища, которого изгнали сородичи. Вот только нам отныне друг без друга жизни нет — брачный обряд свершился. И языком общим не владеем, и понять друг друга не можем, а врагов кругом видимо-невидимо. И выжить как-то надо обоим.

Остается надеяться на судьбу, которая не зря выбрала меня в суженые изгнаннику.

На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли! Алёна Медведева, Ольга Гусейнова

На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли!

Не ожидали, а в переплет попали. Две верные подруги отправились в туристический поход, а в итоге едва живыми оказались на инопланетном корабле! И кто о чем, а они сразу подумали: «Раз домой не отпустят, надо тут обживаться, а лучше — сразу замуж выходить!»

А за кого выходить-то? Кругом одни инопланетяне! Пока разобрались, такого натворили…

Нам не узнать друг друга сразу Алена Медведева

Нам не узнать друг друга сразу

Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло… А что в итоге? Страшно представить: почти война, почти переворот и… почти замужем!

Обжигающий север Алена Медведева

Обжигающий север

Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не приходится. Единственная возможность выжить — брак с жутким стархом и переезд с ним на эту планету. И кто бы мог подумать, что именно Иволон, этот замерзший ад, станет самым прекрасным домом, наполненным обжигающим теплом чужой души и любовью, а вселяющий ужас хозяин, купивший рабыню,— защитником и мужем?

Школа обольщения Алена Медведева

Школа обольщения

Оборотень, узнавший в ведьме истинную пару, обречен на проблемы! А если она еще и выпускница Школы обольщения, а значит, изначально идеальная жена, способная очаровать любого нелюдя, — его де а совсем печальны. Но глава клана Сильнейших оборотней не так прост, чтобы без боя сдаться на милость обольстительной ведьмы.

Эта парочка даже не представляет, чем обернутся их — «брачные игры»: мир едва устоит в новой войне между людьми и нелюдями. И тем яростнее будет борьба между оборотнем и ведьмой, чем сильнее их любовь!..