Город над бездной

Алина Борисова

(Вампиры девичьих грёз - 1)

Его разглядишь с одной-единственной смотровой площадки, да и то если только в бинокль. Тот самый, воспетый в поэмах Город — наша легендарная прародина, потерянный рай, колыбель человеческой цивилизации. Там обитают Они — Великие и Мудрые, подарившие людям жизнь и свободу. И отселившие нас от себя на другой край Бездны, чтобы мы и не думали возвращаться. Город недостижим. Но Они — его легендарные жители — порой к нам приходят. И нет в наших краях девы, которая не мечтала бы, что однажды Он придет именно к ней.

Хотя почему нет? Есть. Я. Вот только как мне объяснить светлейшему куратору, что я обойдусь без его внимания?..

ACT
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-101171-0
Тираж: 2000
Серия: Руны любви

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Город над бездной» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Knizhnik.org Алина Борисова Город над бездной

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Город над бездной Алина Борисова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Город над бездной» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Проклятые огнем Ксения Баштовая

Ксения Баштовая
Проклятые огнем

Нельзя смотреть на открытое пламя — в человека вселится саламандра. Огненный дух будет бродить под кожей, жечь несчастного, течь пламенем по его венам… Лишь бродячие монахи могут спасти смертного от этого исчадия Того, Кто Всегда Рядом. А потому надо ли удивляться, что Адельмар, великий правитель Ругеи, готов силой заставить монаха изгнать саламандру из той, что ему дорога? И кто виноват, что у Мадельгера фон Оффенбаха оказалось слишком много скелетов в шкафу? Впрочем, не у него одного…

Дорогу осилит идущий Ксения Баштовая

Ксения Баштовая
Дорогу осилит идущий

Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами…

Элиаш и Летисия продолжают идти вперед. Им, сбежавшим из дриадского Леса, нужно найти новый дом. Их дорога ведет через Неблагий Двор и арсенал, где находится оружие прошлой цивилизации, через Улей кынс и Эске-Кермен, через Караим и заброшенный подземный город Надежда.

Эльф и дриада ищут новый дом. Но, может, они найдут и новые чувства?

В оковах льда Мария Боталова

Мария Боталова
В оковах льда

Много лет, с самого детства, Инира ждала этого момента. Немного боялась, порой терялась в сомнениях и утрачивала веру, но не прекращала ждать. Вот только она даже не догадывалась о последствиях. Не знала, что придется отправиться в мир арэйнов, которые ненавидят таких, как она. Не подозревала, что раскроется тайна, хранимая родителями со дня ее рождения. Не думала Инира, что все ее представления о мире вмиг перевернутся с ног на голову, а драгоценная цель вдруг потеряет свою привлекательность…

Прокляты и забыты Александра Салиева

Александра Салиева
Прокляты и забыты

Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга! И когда кажется, что хуже уже быть не может, возвращающаяся память быстренько убедит тебя в обратном…

И каждый день за веком век Наталья Косухина

Наталья Косухина
И каждый день за веком век

Вы уверены, что сами выбираете свое будущее? Это иллюзия. Ваше будущее определяет Лемнискату, а создают его такие мутанты, как я. В нашей власти перевернуть историю, а выбор есть только у нас, тех, кого бы вы назвали уродами.

Я знала о Корпорации с детства и не любила ее всем сердцем, ведь она отняла у меня отца. А ОН обещал быть рядом и присматривать за мной. Так и не выполнив обещания, спустя несколько лет ОН снова появился в моей жизни. Зачем? Мне безразличны были и Корпорация, и ОН сам. Но непредвиденные события ворвались в мою жизнь, переворачивая все с ног на голову.

Теперь чувства разрывают мое сердце, но ничего не исправить: ОН любит другую. Впрочем, думая обо мне как о женщине, кое-кто забыл, что я творец. Творец, который будет бороться! И предстоит главный бой — с собой…