В лабиринте тайн

Алла Соловьева

(Затемненная серебром - 2)

Как мотылек меж двух огней, только бы крылья не опалить… Злата — верлаф или вампир-оборотень с серебром в крови, студентка Академии Хранителей света, пытается разобраться в чувствах. С одной стороны, Елизар — желанная, но недосягаемая мечта. С другой — верный, преданный и надежный Макс. Но есть ли право на выбор? И обретет ли она истинные чувства? Или придется сражаться за нечто более важное? Ведь рядом с городом верлафов появляются враги, в жестокости которым уступают даже Охотники — самые страшные представители враждебного клана мракауров — вампиров-убийц, наделенных телекинезом. Кто они? Зачем пришли? И почему они наделены такой силой? Пытаясь найти ответы на вопросы, девушка еще не знает, что запутается в лабиринте тайн, окружающих не только клан оборотней, но и ее саму.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 409
ISBN: 978-5-9922-1562-5
Тираж: 5000
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «В лабиринте тайн» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
В лабиринте тайн Алла Соловьева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «В лабиринте тайн» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Разные судьбы нас выбирают Александра Черчень

Александра Черчень
Разные судьбы нас выбирают

Грядет Испытание Стихий, которое определит, станет ли принцесса Императрицей.

По мере его приближения Александра начинает чувствовать, что события вокруг развиваются с немыслимой скоростью. Чтобы вернуться живой и стать правительницей, нужно многому научиться. Магию помогут освоить Хранители, Кланы потренируют в распутывании интриг, а отец заставит выбирать между двух зол, что, как всем известно, является еще тем ассортиментом.

А тут еще и претенденты на личные симпатии принцессы ведут какие-то свои игры, понять которые юной девушке пока не дано. Потому учеба продолжается, как и шаги по шахматной доске в игре за императорский трон.

Шах королю Алена Алексина

Алена Алексина
Шах королю

Любовь побеждает всегда? Нет, она только мешает тому, кто способен любить. Зато превосходно играет на руку тем, кто умеет пользоваться чужими слабостями. Кассандра попала в мир демонов и знает — тут не прощают ошибок. Это жестокий мир. Мир тонких интриг, искусных ловушек и бесконечных подлостей. Но она очень-очень хочет жить. Поэтому ей придется либо погибнуть, либо научиться играть по местным правилам. Однако сможет ли девушка обыграть тех, кто за тысячи лет в совершенстве научился обманывать и изворачиваться? Сможет ли обыграть того, единственного, кого любит всем сердцем?

Суровые будни невесты императора Наталья Мазуркевич

Наталья Мазуркевич
Суровые будни невесты императора

Папа — демон, да не из последних, жених — император, сестра — бывшая принцесса, а бабушка — так и вовсе богиня. И не сиделось Сайлейн в этом прекрасном обществе, захотелось обьиной жизни. Уроков сложных и наставников злобных. Уговорила семью и ушла учиться. Вот только обычная жизнь — она для обычных людей и нелюдей, а для будущей императрицы правила совсем другие.

И пришлось Сайлейн носиться по континенту, с родственниками знакомиться да за любовь бороться. И нужна была ей эта жизнь обычная? Конечно!

Свадебное ожерелье Анна Гринь

Анна Гринь
Свадебное ожерелье

Люди — песчинки на жерновах времени. Все перемелется, останется лишь пеплом, строками в старых книгах, выдумками, легендами, мифами и сказками. Так и в семьях магов есть свои тайны, созданные временем, алчностью, страхом и хитростью.

Эта история началась весенним днем в столице империи Роннавел, в преддверии празднования Выбора. Праздник свел вместе шестерку героев, навсегда изменив их судьбы. Что их ждет впереди? Понятно ведь: тайны прошлого, враги в настоящем, неизвестность в будущем и конечно же любовь.

Ведьма и закон Евгения Чепенко

Евгения Чепенко
Ведьма и закон

Она — маг высшей категории, единственная из четырех свободных, владеющих пылью, высокооплачиваемый специалист, сотрудник Интерпола. Она умна, нестандартно мыслит и всегда выходит за рамки. А еще у нее социофобия, акрофобия, амаксофобия, апифобия, она летает на метле и мало кто рад ей при личном знакомстве. Встречайте, Маруся Козлова…