Контрмеры

Анатолий Нейтак

(Война Слепоты - 2)

Спираль событий закручивается всё туже, число жертв растёт. Из мрачного пророчества и пограничного конфликта вырастает полноценное противостояние. Попытка виирай послать вооружённую экспедицию в Сферу человеческого космоса заканчивается катастрофой. Начинающие осознавать масштаб событий псичи наносят один мощный удар за другим -от налёта на один из Узлов транспортной сети и терактов до полноценной оккупации. Но ещё большую тревогу внушает творящееся в Великой Звенящей.

Требуются срочные, максимально жёсткие контрмеры. И в авангарде событий вновь принимает активное участие Са-рина Келл Морайя... уже Высшая, но ещё не достигшая своего предела.

Война Слепоты продолжается!

«Ленинградское издательство»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-9942-0860-1
Тираж: 4550
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Контрмеры» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Контрмеры Анатолий Нейтак
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Контрмеры» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Попаданец: Возвращение Сергей Мельник

Сергей Мельник
Попаданец: Возвращение

Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое.

Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией.

Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах…

Цена светлой крови Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Цена светлой крови

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

Гладиаторы Ерофей Трофимов

Ерофей Трофимов
Гладиаторы

Нападение на Землю неизвестной цивилизации стало причиной гибели большинства землян. Но оставшиеся не сдались. В этой борьбе объединились люди и собаки. О приключениях такой пары, проводника и генно-модифицированного ротвейлера по кличке Рой, и повествует этот роман.

След удачи Светлана Васильева

Светлана Васильева
След удачи

Тридцать третий век. В поясе Койпера атакован филиал рудодобывающей компании.

Кому помешал безобидный, почти не приносивший дохода гражданский объект? Почему молчит руководство фирмы?

Эти и другие вопросы не дают покоя чудом оставшемуся в живых пилоту. Ответы на них ищет получивший неофициальное сообщение о нападении президент и подключившиеся к расследованию сотрудники службы безопасности...

Лестница во мрак Влад Поляков

Влад Поляков
Лестница во мрак

Когда бывшего «солдата удачи» по прозвищу Герцог волей случая занесло в общество «Антикваров» — охотников за тайнами древности, — он даже не предполагал, к чему это приведет. Древняя раса, названная Ушедшими, культ поклоняющихся им людей, взамен преданности и принесения в жертву сотен людей, получающих тайные знания и артефакты на грани магии и технологии… И понимание того, что планы Ушедших вовсе не ограничиваются властью над горстками культистов. Удастся ли Герцогу при помощи немногочисленных соратников остановить надвигающуюся угрозу? А если не только остановить, но еще и прикоснуться к силе, которую несут такие опасные, но столь притягивающие тайны забытых эпох?