Тайна Хранителей

Андреа Кремер

(Колдовская война - 2)

Полюбив обычного человека, девушка-волчица Калла из касты Воинов решается нарушить клятву, данную хранителям, и сбегает со свадебной церемонии со своим возлюбленным Шеем. Вместе они попадают в плен к Ищейкам, давним противникам Воинов, которые рассказывают им правду о Хранителях. Узнав о лжи в которой те держали Воинов на протяжении многих столетий, Калла и Шей заключают союз с Ищейками, чтобы остановить Хранителей и то зло, которое они несут в мир. "Колдовская война. Тайна Хранителей" — вторая книга трилогии о девушке-волчице Калле и ее друзьях из касты Воинов.

Астрель, ВКТ
Страницы: 384
ISBN: 978-5-271-36291-0, 978-5-226-04522-6
Тираж: 4000
Серия: Колдовская война

Предлагаем читать онлайн «Тайна Хранителей» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Аватар

1. женя 09.01.2012 08:29

очень хорошая книга я год назад прочитала первую и ждала с нетерпением продолжение.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Тайна Хранителей Андреа Кремер
Читать онлайн
Купить книгу «Тайна Хранителей» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Нерушимая клятва Андреа Кремер

Андреа Кремер
Нерушимая клятва

Калла — не простая старшеклассница. Она — часть древнего колдовского мира с неумолимыми законами и строгой иерархией. Девушка — вожак стаи Воинов — волков, умеющих обращаться людьми. Хранители, которые управляют Воинами, хотят объединить молодежь из двух древних кланов, чтобы создать новую стаю. Калла ждет заключения союза с молодым волком. Но однажды она спасает от смерти красивого юношу. Зная, что она нарушила закон, Калла ждет заслуженной кары. Спасенный юноша оказывается новым учеником в школе, где учится Калла, и она не в силах сопротивляться взаимному влечению. Юной волчице придется разобраться в хитросплетении чужих интересов, разрешить конфликт между чувством и долгом, а может быть, и избежать смерти от рук беспощадных Хранителей.

Последний взгляд Марены Елизавета Дворецкая

Елизавета Дворецкая
Последний взгляд Марены

Середина IX века, земля кривичей. Покидая земной мир весной, богиня Марена-Зима бросила последний взгляд с погребального костра на шестнадцатилетнюю Младину из Залом-городка. И что-то в девушке изменилось: она обрела способность говорить с русалками, видеть умерших, белая волчица стала выходить к ней из леса, чтобы помочь в трудный час. Иная сущность в ней набирала силу и наконец вытеснила из человеческого мира в лес — в избушку волхвы Угляны, которая, как говорят, и есть ее настоящая мать. Все дальше заходит Младина по тропам незримых, отыскивая парня, который снится ей и почему-то убежден, что они были обручены много лет назад…

Солнце Велеса Елизавета Дворецкая

Елизавета Дворецкая
Солнце Велеса

За будущее наследство угренского князя Вершислава борются двое его старших сыновей: Лютомер, сын княгини, и Хвалис, сын красивой черноглазой пленницы, до сих пор любимой князем сильнее прочих жен. За спиной Лютомера, оборотня и волхва, силы Нави и «лесное братство», и Хвалис отчаянно ищет поддержку — у себя дома и у князей племени вятичей. Но ценнее всех — его тайный союзник, которого никто не принимает всерьез. Когда Лютомер и его сестра Лютава поймут, какая опасная чародейка скрывается под видом простой челядинки Галицы, будет поздно. Им придется вести нелегкую борьбу за свою жизнь и права — у себя дома, в чужой земле, а еще в таинственных глубинах мира Нави.

След черного волка Елизавета Дворецкая

Елизавета Дворецкая
След черного волка

Дохристианская Русь…

Зловредный дух завладел князем Вершиной. Чтобы изгнать духа, княжий сын Лютомер должен воспользоваться силою волшебного кольца Темнозора. У сестры Лютомера, колдуньи Лютавы, тоже не все ладно. Ее дух-покровитель, волк Нави Радомир, желает вновь родиться в мире живых, и для этого Лютава должна выйти замуж за того, на кого он укажет. Княжьих детей вновь ждут опасные приключения…

Ткачи времени Дженнифер Албин

Дженнифер Албин
Ткачи времени

У шестнадцатилетней Аделис Льюис есть секрет: она хочет быть неудачницей. Ведь тогда ее не заберут в Гильдию. Тех, кто обладает редкой способностью ткать время, ждут там особые привилегии — они навсегда останутся прекрасными и смогут менять ткань реальности. Но ради этого избранные должны отказаться от всего, что им дорого. Аделис использовала свой тайный дар и соткала немного времени для себя. Теперь у нее есть час, о котором никто не знает. Много это или мало? Всего за час ей предстоит прожить целую жизнь. И узнать, насколько крепко сшиты прошлое и будущее.