Ты слышишь смерть?

Андреас Гётц

Линусу семнадцать. И он слышит все. По звуку шагов определяет пол, возраст и настроение человека. По интонациям голоса понимает, что человек лжет. Несмотря на то что его родители развелись, он вполне доволен жизнью, ведь он встречается с Люси, в которую давно влюблен. Но с небес Линус неожиданно попадает… Нет, не на землю. А прямо в ад! Его мать похитили. Маньяк начинает с Линусом жуткую игру. Вместо того чтобы потребовать выкуп или выставить условия освобождения, он раз за разом присылает ему аудиозаписи с предположительно предсмертными стонами его матери. Становится ясно, что только Линусу под силу спасти мать и разоблачить преступника. Ведь даже полиция готова сдаться. Но когда пропадает его возлюбленная Люси, Линус понимает, что кошмар еще только начинается…

Эксмо
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-91072-4
Тираж: 7000
Серия: ТРИЛЛЕРЫ. Мировой бестселлер

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ты слышишь смерть?» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детектив , триллер

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Ты слышишь смерть? Андреас Гётц
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ты слышишь смерть?» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Умри тихо, мой ангел Андреас Гётц

Андреас Гётц
Умри тихо, мой ангел

Не успел семнадцатилетний Саша познакомиться с Натали, как она покончила с собой, приняв цианид. Юноша никак не может прийти в себя после трагической гибели возлюбленной. К тому же Мюнхен потрясла внезапная череда самоубийств девушек. И практически каждая незадолго до своей смерти общалась с неким Тристаном. Саша считает, что полиция бездействует, а Натали вовсе не покончила с собой, и решает сам заняться расследованием и выяснить, что из себя представляет этот загадочный парень. Неожиданно на помощь ему приходит отвязная красавица по имени Марайке. Согласившись на ее участие, Саша не знал, что втянул себя в смертельно опасную игру…

Улица Теней, 77 Дин Кунц

Дин Кунц
Улица Теней, 77

Дикие индейцы Америки не знали таких мудреных слов, как «пространственно-временная червоточина». Им просто нравилось жить на этом холме, из глубин которого время от времени вырывалось синее свечение. Но однажды вместе с синим свечением оттуда пришли призраки и перебили почти все племя. Миновали столетия, и на этом холме выстроили огромный роскошный дом. Каждые 38 лет он становился обителью смерти, загадочных убийств и исчезновений. В 2011 году одним из его жильцов оказался человек, способный погубить будущее. В доме 77 по улице Теней в жестоком противостоянии Добра и Зла решалась сейчас судьба человечества.

Гиллеспи и я Джейн Харрис

Джейн Харрис
Гиллеспи и я

Домик в самом сердце Лондона, пара птичек в старинной клетке и любимые картины давно стали главными радостями в жизни Гарриет Бакстер. И только воспоминания изредка нарушают ее покой: старинные салоны, где сорок лет назад толпились молодые художники, картины, что будили ее воображение, и, наконец, Нед Гиллеспи, чьи гениальные полотна никогда не обретут славы. Но даже когда воспоминания становятся мучительными, Гарриет не может прогнать их — ведь никто в целом мире не знает тайны Неда Гиллеспи и никто не сможет рассказать его историю правдивее, чем она.

Горькая сладость Лавейл Спенсер

Лавейл Спенсер
Горькая сладость

После трагической гибели мужа Мэгги впадает в глубокую депрессию. По совету врача она возвращается в город детства, где когда-то была счастлива, и встречает там свою первую любовь. Старое чувство вспыхивает с новой силой. Но Эрик Сиверсон женат. Путь к счастью оказался долгим. Но они оба одолели его во имя своей любви.

Истинная любовь не знает преград. Ей не страшны ни боль разлук, ни людская молва, ни изощренное коварство соперницы. Мэгги Стерн и Эрику Сиверсону пришлось до дна испить горькую чашу испытаний, выпавших на их долю, чтобы обрести, наконец, долгожданное счастье. «Горькая сладость» — классическая книга о любви, по стилю и сюжету напоминающая произведения Франсуазы Саган.

Последний побег Трейси Шевалье

Трейси Шевалье
Последний побег

Покидая родную Англию вместе с сестрой, Хонор Брайт не представляла, насколько чужой будет для нее Америка. Солнце здесь слишком горячо, грозы — жестоки, люди — не похожи на соседей по квакерской общине. Даже любимым шитьем она не может заниматься по-прежнему — здесь принято не вышивать, а делать аппликации. Что выбрать: стать такой, как все в Огайо, или решиться на последнее бегство…