Упавшие в Зону. В поисках выхода

Андрей Буторин

У оставшегося без корабля — единственного средства возвращения из смертоносной Зоны — космического разведчика Егора Плужникова по прозвищу Плюх имеется лишь две цели: разыскать любимую и друга, а потом найти выход из-под таинственного багрового «купола». Впрочем, первоочередной задачей для него теперь является банальное — выжить. Вот только цели Плюха и создавших Зону неведомых Игроков зачастую кардинально расходятся.

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100609-9
Тираж: 3500
Серия: Stalker

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Упавшие в Зону. В поисках выхода» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Упавшие в Зону. В поисках выхода Андрей Буторин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Упавшие в Зону. В поисках выхода» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Стражи Армады. Прыжок за грань Роман Приходько

Роман Приходько
Стражи Армады. Прыжок за грань

Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате — частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона. Благодаря вещим снам Егора друзьям удается проникнуть в самое ее сердце и узнать страшную тайну. Впереди убийцы и облавы, предательство и заговоры, безжалостность и коварство. А еще раскрывают истинное лицо Хозяева Зоны…

Кто одержит победу в противостоянии между настоящей мужской дружбой и людской продажностью? Как предотвратить назревающий Апокалипсис? Чтобы преодолеть все трудности и ответить на большинство вопросов, герои должны прыгнуть за грань возможного.

Стражи Армады. Аксиома выживания Сергей Коротков, Владимир Андрейченко

Сергей Коротков, Владимир Андрейченко
Стражи Армады. Аксиома выживания

Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь. А вместе с этим настоящего верного друга и почти сверхъестественные способности.

Кто он — жертва обстоятельств или разящее оружие возмездия для всего творящегося вокруг беспредела? Друг или враг сталкеров? Помощь или угроза Зоне? Чуждый людям мутант или все же человек? К сожалению, он и сам не знает этого. Через возникающие на пути трудности и препоны он пытается найти ответ на многие вопросы. Ошибается, спотыкается, падает, но каждый раз поднимается и снова идет вперед. Потому что, следуя Аксиоме выживания, только тот, кто ощутит на себе всю тяжесть пройденных дорог, кто окунется с головой в презрение и славу, наверняка станет Легендой.

Сага смерти. Сеть Антимира Андрей Левицкий

Андрей Левицкий
Сага смерти. Сеть Антимира

Им казалось, что до победы всего ничего. Скупщик артефактов Ведьмак проник в Блуждающий город, и вскоре они настигнут его. Кто же знал, что город этот — лишь промежуточная точка, и на самом деле Ведьмак стремится дальше?

Только куда это — дальше? Разве существует нечто еще более таинственное, запретное, отрезанное от всех, чем легендарный центр Зоны? Да — существует! Беглый солдат Никита Пригоршня, наемный убийца Красный Ворон и очутившийся в теле мутанта ученый Андрея Химик вскоре узнают это. Очень быстро они поймут, что ТАКОГО не ждал никто из них.

Дороги Зоны. Герои поневоле Дмитрий Заваров

Дмитрий Заваров
Дороги Зоны. Герои поневоле

Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы. Сталкерам, на которых объявлена охота, не остается ничего иного, кроме как уходить в глубь Зоны. По мере продвижения к центру выясняется, что одному из них известен путь к легендарному Исполнителю желаний, а у другого есть то, за что любой сталкер готов отдать жизнь…

Взломать Зону. Хакер Юрий Уленгов

Юрий Уленгов
Взломать Зону. Хакер

Софт — профессиональный хакер с темным прошлым и туманным будущим. В погоне за острыми ощущениями и легкими деньгами он ввязывается в сомнительную авантюру, после чего в результате дерзкого взлома в руках Софта оказываются не только деньги, как думает он сам. В коде программы, записанной на флешку, спрятан ключ к возможностям, которые позволят изменить этот мир. Скрываясь от преследования, хакер вынужден бежать в Зону Отчуждения, не подозревая, что стал одной из пешек в Большой Игре еще там, за Периметром. И в Зоне Игра продолжается. Софту предстоит побывать в местах, куда не доводилось попадать даже самым ушлым сталкерам, разгадать загадку таинственного «Суггестора» и применить свои способности там, где найти им применение на первый взгляд невозможно.