Одинокий демон. Черт-те где

Андрей Кощиенко

(Одинокий демон - 1)

Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Каша уже заварилась…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 473
ISBN: 978-5-9922-1160-3
Тираж: 8000
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Одинокий демон. Черт-те где» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

4. Петр 06.10.2013 18:24

А мне понравилосью Смех не помеха.

 


Аватар

3. 33-ий 07.05.2013 22:24

Отстой. Уже по названию можно понять, что с фантазией у автора, не густо. А уж когда такие пишут, про богов, так вообще хохма. Автор со своей культурой языка, даже бомжа бы правильно расписать не смог бы, а тут на богов и демонов замахнулся)


Аватар

2. elen.st 05.05.2013 08:50

Хорошо написано! Увлекательный сюжет, логика в действиях героев, приятный юмор! Буду читать продолжение


Аватар

1. dir5@rambler.ru 04.09.2012 17:00

Продолжения ждём, конца не видно.Сюжет захватывающий. Чужой разум, интересен. Охота заглянуть дальше.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Одинокий демон. Черт-те где Андрей Кощиенко
Читать онлайн
Купить книгу «Одинокий демон. Черт-те где» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Все исправить Елена Белова

Елена Белова
Все исправить

Он Светлый, а ты Темная. Он, Леш Соловьев, — будущий Страж, которому предназначено сохранять порядок в беспокойном магическом мирке. А ты, Лина, — феникс, который питается чужой магией. Ты из клана наемных убийц, а он — твоя жертва, «спецзаказ».

Между вами ничего не может быть.

Только вот… у тебя не поднимается на него рука. Он рядом — и ты понимаешь, что такое счастье. Ты осознаешь, что Свет все-таки есть, и любовь есть, а заказы пусть катятся в преисподнюю! И ты бунтуешь против навязанной судьбы.

Между вами ничего не может быть, и ничем хорошим это не кончится.

Клан не простит проваленного заказа, родные Леша вряд ли примут темную ведьму, а он наверняка уйдет, когда узнает, кто ты на самом деле.

Только разве сердце спросит? Сердце феникса…

Герцог. Путь в неизвестность Рустам Панченко

Рустам Панченко
Герцог. Путь в неизвестность

В какие только миры не заносило наших соотечественников, и везде они были на высоте. Но как забраться на эту высоту, если тебе всего лишь двенадцать, а твоим наставникам на то, что ты герцог, чихать с высокой горы. Даже если ты покажешь свой ум и смекалку, это вряд ли изменит отношение к тебе. Да и куча денег на счету и артефакт древних не дадут преимущества, на которое хотелось бы рассчитывать. Зато желающих очистить герцогский престол от такого правителя хоть отбавляй. И только случайность дает в руки Кевину достаточно мощный аргумент в виде помощников и телохранителей из семейства кошачьих. Но повлияет ли он на расстановку сил и заставит ли окружающих считаться с тобой? Время покажет…

Моя понимать Константин Костинов

Константин Костинов
Моя понимать

Другой мир, чужая страна, залитая кровью революции и гражданской войны. Эльфы, гномы, дворяне, мятежники, шпаги и пулеметы, магия и паровые машины — все смешалось в огненном вихре вражды. Что делать, если ты здесь чужак, обычный земной парень, волею темного мага превращенный в лохматое чудище — яггая? Что делать, если теперь ты не можешь произнести больше трех сотен слов? Что делать, если ты всей душой рвешься назад, на Землю, к родным, но здесь на тебя надеются, тебя любят и в тебя верят? И, наконец, что делать, если твои враги окажутся для тебя ближе, чем твои друзья? Будь человеком, даже став яггаем. Будь человеком — и ты все поймешь.

Артефакты истинных магов Константин Назимов

Константин Назимов
Артефакты истинных магов

Всем нужны магические артефакты. Достать их сложно, зачастую приходится балансировать на грани жизни и смерти. Не каждый сумеет преодолеть ловушки и загадки истинных магов, сгинувших в вихре времен. Но поворот судьбы — и за спиной ничего нет. Можно прозябать… А если рискнуть? Да и выхода нет, проклятие отсчитывает мгновения. Нужно идти в надежде, что фортуна не оставит в трудный момент. А ритм жизни все ускоряется и ставит сложные задачи. Одно радует: жизнь насыщенная и интересная, сопровождаемая друзьями и врагами, интригами и романтикой, намного заманчивее спокойного и размеренного времяпрепровождения.

Путь познания Арсен Шмат

Арсен Шмат
Путь познания

Сходил, называется, сыграл в войнушку! Мало того что меня «убили» в первом же бою, так еще и умудрился на обратном пути наткнуться на культистов. Да каких! Сначала чуть не сожгли. Потом попытались заморозить! А под конец и вовсе приложили чем-то, от чего попал в другой мир!!!

И что? А ничего! Вместо классической полянки среди леса — разгромленная столетия назад цитадель на ледяном острове. В товарищах вместо эльфов и добрых волшебников — орки… Впрочем, ребята они душевные, хотя пить и не умеют. Но воины хорошие… И нечего опускать нос! Ведь магические способности какие-никакие, а все-таки есть. Так что «полный вперед!», «пли!» и — берем на абордаж! И не только купеческие кораблики, где есть чем поживиться, но и приключения.