Мир Цитадели

Андрей Круз, Мария Круз

(На пороге Тьмы - 7)

Здесь все было другим. Наверное, потому, что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда «проваливался». Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их бесконечного маршрута, домом, наконец. Однако и тут в их мирные планы вмешивается война Пока локальная, контролируемая Цитаделью, загадочной и недоступной, управляющей всем в этом мире. Но кто знает, что ждет тех, кто привык не слепо подчиняться правилам чужой игры, а идти своим путем? Кто готов платить за свои решения и свою свободу?

Издательство «Э»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-699-96407-9
Тираж: 10000
Серия: Новый фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Мир Цитадели» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Мир Цитадели Андрей Круз, Мария Круз
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Мир Цитадели» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кавказец Константин Калбазов

Константин Калбазов
Кавказец

Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу. Оказывается, параллельные миры очень даже существуют, и история там развивается по схожему с нашим родным сценарию. И вот именно в один из этих миров тебе и предлагают на время переселиться.

Почему именно тебе? Да потому что ты, оказывается, не так уж и прост. Твое сознание способно подсаживаться практически в любое тело и управлять им как своим собственным. Ты кукловод. А вселиться тебе предстоит в тело офицера Отдельного Кавказского корпуса Кавказца, попросту говоря. Ну да, на дворе 1841 год.

Занятно? Ну что же тогда соберись. Шоу начинается...

Охотник. Кто-то мне за все заплатит! Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Охотник. Кто-то мне за все заплатит!

Сергар Семиг — боевой маг, с помощью артефакта попавший на Землю, в тело инвалида-колясочника, — старается выжить. Обретенный дар лекаря может обеспечить ему безбедную жизнь, полную удовольствий, но маг помнит о «черных риелторах» — негодяях, наживающихся на людях. Его магический «крестовый поход» продолжается…

Азарт Терентий Гравин

Терентий Гравин
Азарт

Что может быть хуже, чем стать калекой, лишенным возможности двигаться и даже говорить?

Прошедшему испытания боями Максиму Ланферу трудно смириться с тем, что его дни бесславно закончатся на больничной койке, и, когда появляется шанс, он готов сражаться за свою жизнь. Экспериментальная программа переносит героя в виртуальный мир, полный неведомых опасностей, тайн и новых возможностей. Максиму и его соратникам предстоит трудный путь через земли Багряной Смерти, квесты и магические поединки.

Созданные гениальными учеными миры так не похожи на тот, что остался за окном его палаты, но Максим готов на все, чтобы вернуться…

Альфа-один Василий Горъ

Василий Горъ
Альфа-один

Сотрудник, испытывающий к компании благодарность, работает намного лучше, чем тот, который ее ненавидит…

Эту немудрящую истину бывший планетарный десантник Ярослав Колпин познал на собственной шкуре, когда вслед за сестрой Альбиной завербовался на бета-тестирование очередной локации сверхпопулярной игры, действие которой разворачивается в виртуальном мире Ллеваррены. И ответная «благодарность» корпорации «LS-inc» не заставила себя ждать. В первые же минуты погружения Ярослав и Альбина поняли, чего они на самом деле стоят…

Сотник Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Сотник

Продолжение знаменитого цикла о приключениях Алексея Терехова, бывшего офицера фельдъегерской службы России, в далеком прошлом.

Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени. Вернувшись в наши дни, он живет скучной, обыденной жизнью, но время от времени достает заветный артефакт из тайника и предается воспоминаниям. И вот случайное прикосновение к магическим рунам и… Алексей снова в Древней Руси во времена нашествия хана Батыя. Что ж, придется бывшему фельдъегерю вспомнить, с какой стороны держаться за меч…