Дочь Белого Меча

Андрей Лазарчук, Юсуп Бахшиев

(Забытые царства - 1)

Андрей Лазарчук — популярный писатель и переводчик. Юсуп Бахшиев — продюсер и сценарист. А вместе они — авторы нового увлекательного цикла альтернативного исторического фэнтези.

Первая книга переносит нас во времена расцвета Древней Греции и Персидской империи, когда по морям ходили парусные корабли, по небу летали жар-птицы, на земле жили полулюди-полузвери, а миром правили боги — злые, добрые или странные.

Ягмара, девушка из северной лесной страны, и чужеземец Ний, лишенный памяти, отправляются на поиски отца Ягмары, пропавшего несколько лет назад. Им многое предстоит испытать, но самое главное — просто выжить в этом мире, в котором вот-вот разразится чудовищная битва.

РОСМЭН
Страницы: 352
ISBN: 978-5-353-08376-4
Тираж:
Серия: Забытые царства

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дочь Белого Меча» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , детская фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дочь Белого Меча Андрей Лазарчук, Юсуп Бахшиев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дочь Белого Меча» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сумерки сгущаются Пол С. Кемп

Пол С. Кемп
Сумерки сгущаются

Новый роман Пола Кемпа открывает иные грани завораживающей вселенной «Забытых Королевств»! Впервые на русском языке!

В руки Эревиса Кейла, бывшего наемного убийцы, попадает загадочный артефакт. С помощью своих друзей — Драйзека Ривена и хафлинга Джака Флита — Кейл узнает, хранителем какой тайны он стал: артефакт указывает время появления Храма Теней. За обладание этим знанием маг Врагген и его прихвостни готовы пожертвовать не одной жизнью — столь велико могущество, которое станет доступно побывавшему в Храме. Ловко используя оружие и магию, обе компании почти одновременно приближаются к заветному месту силы. Но конечно же, Храм Теней подготовил немало сюрпризов для всех своих гостей.

Король Призраков Роберт Сальваторе

Роберт Сальваторе
Король Призраков

Новый роман знаменитой саги Роберта Сальваторе о приключениях темного эльфа! Впервые на русском языке!

Зло неистребимо и настойчиво тянет свои когти даже из могилы. Казалось, давным-давно уничтожен Креншинибон, зловредный магический кристалл, подчинявший себе своих владельцев. Но не тут-то было. Старый слепой дракон Гефесус, чье огненное дыхание когда-то испепелило опасный артефакт, теперь, спустя годы, становится проводником злой воли камня и его хранителей. Он становится Королем Призраков, чудовищным монстром, которому подвластна сама смерть. Это стало возможно, потому что прежние законы мироздания пошатнулись. Магия словно одичала — Пряжа Мистры распадается, и ее неуправляемые нити непредсказуемо воздействуют на тех, кому не посчастливилось оказаться у них на пути. Так пострадала Кэтти-бри, возлюбленная супруга Дзирта До'Урдена, и темный эльф отправляется за помощью к своему старому другу Кэддерли, настоятелю Храма Парящего Духа.

Рассвет ночи Пол С. Кемп

Пол С. Кемп
Рассвет ночи

авораживающая вселенная «Забытых Королевств» сверкает новыми гранями в романах славного продолжателя дела Роберта Сальваторе — Пола Кемпа!

Эревис Кейл и его компаньоны смогли спастись из гибнущего Храма Теней. Для этого Эревис поступился своей сущностью и стал шейдом — существом, неразрывно связанным с тенями. Он сделал это, чтобы помочь своим друзьям, но это не облегчило превращение и последующее мучительное приспособление к новым возможностям. Однако душевные терзания не помешали ему телепортировать себя со товарищи на Уровень Тени, чтобы начать погоню за слаадами, выкравшими из Храма Теней бесценный артефакт, необходимый их хозяину — Страннику. Погоня привела Эревиса в Подземье, в город Скаллпорт, где слаады намереваются прикарманить еще один полезный артефакт. Преследователи, разумеется, настигают воришек, но Эревиса ожидает неприятное открытие.

Жертва Вдовы Лиза Смедман

Лиза Смедман
Жертва Вдовы

Завораживающая вселенная «Забытых Королевств» сверкает новыми гранями в романах Лизы Смедман! Впервые на русском языке первый роман нового цикла о кознях Паучьей Королевы, ее врагах, приспешниках и жертвах.

Богиня Ллос завершила свое Молчание и вступила в борьбу с другими божествами за души дроу. Жрицы Эйлистри отчаянно сражаются с неведомыми врагами, которые похищают души их сестер. В этом им мог бы помочь Лунный Клинок, но он пропал на Дне Дьявольской Паутины. Каватина Ксаранн, воительница Эйлистри, отправляется на его поиски в сопровождении... самой Госпожи Покаяние, когда-то носившей имя Халисстра Меларн, Избранной Эйлистри. Побежденная в неравном бою и превращенная мстительной Ллос в ужасного монстра, Халлистра еще смеет надеяться на помощь Эйлистри и освобождение от страшной оболочки, в которую заключила ее Паучья Королева. Судьба сталкивает бывшую жрицу с родным братом, который уцелел после разрушения их родного города Чед Насада. К'арлайнд Меларн пытается найти свое место в меняющемся мире, но его не прельщает перспектива вновь подчиняться власти женщин-дроу, даже если те поклоняются не Паучьей Королеве, а Эйлистри.

Гаунтлгрим Роберт Сальваторе

Роберт Сальваторе
Гаунтлгрим

Приключения темного эльфа продолжаются! Впервые па русском языке новый роман знаменитой саги Роберта Сальваторе!

Гаунтлгрим — город-легенда, потерянная родина дворфского клана Делзун, последняя мечта старого короля Бренора. Никто не знает, где остался и почему был покинут Гаунтлгрим, но упрямый дворф готов потратить последние годы жизни на его поиски. А Дзирт До’Урден не видит иного развлечения, кроме как сопровождать короля в этой авантюре. Жизнь изрядно потрепала темного эльфа, лишила многих друзей и любимых, сделала жестче и суровей. В мирной жизни он все острее ощущает одиночество, предвидя скорую разлуку с последним своим другом. Другое дело — война! С некоторых пор только битва дарит ему наслаждение жизнью и заставляет забыть горечь потерь. А сражений в Фаэруне долго искать не надо, тем более что поисками Гаунтлгрима внезапно озаботились очень многие опасные личности. Но никто из них не сравнится в опасности с самим Гаунтлгримом...