Книги / Андрей Земляной

Агрессия

Идентификация Андрей Земляной

Идентификация

Мир будущего вовсе не пасторальная тишь, а жесткое прагматичное время, где ритм задают тяжелые сапоги планетарной пехоты и шипение плазменных очередей.

Что же делает в этом кошмаре русская девушка двадцати пяти лет, попавшая в сложные жизненные обстоятельства? Кто она и откуда, почему за ней словно шлейфом тянутся смерти и секреты?

Инфильтрация Андрей Земляной

Инфильтрация

Алиса Рокотова, русский офицер спецназа, знает, что нужно делать с любой стороны от прицела. Только теперь вместо автомата — лучевые пушки и ложемент истребителя, и враг, который еще не знает, что ему конец.

Войны крови

Восхождение Андрей Земляной, Борис Орлов

Восхождение

С Темных веков, когда оборотни, русалки, лешие, домовые жили вместе с людьми, каждый из нас несет в крови осколки геномов реликтовых рас. Большинство справляется с темной частью своей души сравнительно легко, загнав призраки прошлого на самое дно подсознания; кому-то требуется помощь Церкви или психоаналитика, кто-то глушит голос чужой крови водкой и наркотиками... Но есть и те, кто добровольно впустил в себя Ночь, и Тьма их душ вырвалась наружу, уводя за грань смерти, заставляя оплачивать «невыносимую легкость бытия» чужими жизнями. Если эти Дети Ночи, жаждущие разрушения и крови, обретут власть, они превратят Россию в ад на земле. Кто спасет наш мир от Нежити и Нечисти? Кто одолеет носителей Тьмы? Кто одержит победу в тайных ВОЙНАХ КРОВИ, продолжающихся уже не одно тысячелетие?..

Черный потоп Андрей Земляной, Борис Орлов

Черный потоп

Он прошел обучение в тайном монастыре, где готовят профессиональных охотников за Нечистью и Нежитью. Он принял боевое крещение в Чечне, уничтожив многоголовое чудовище-вампала. Он чудом вернулся живым с американского Юга, вместе с бойцами Ку-клукс-клана выследив колдуна вуду и убив демона, сотворенного черной магией. Но на Родине его ждал предательский удар в спину - кто-то из своих сдал врагу секретный тренировочный лагерь, где в неравном бою с Нелюдью погибла его невеста. Сможет ли Охотник найти иуду и отомстить за смерть любимой? Остановит ли восставших из Ада? Предотвратит ли Черный Потоп, угрожающий человечеству?

Новый роман от авторов бестселлера «ВОЙНЫ КРОВИ: ВОСХОЖДЕНИЕ»! Фантастический боевик об истребителях монстров, оборотней и вампиров. Люди против выродков Ночи, продавших душу Тьме и жаждущих крови. Продолжение тысячелетней войны за спасение человеческой расы.

Дракон

Отработанный материал Ерофей Трофимов, Андрей Земляной

Отработанный материал

На этой планете нет промышленности и прогресса. Это странный, холодный мир, где неугодные граждане и списанные бойцы спецподразделений живут, а точнее, выживают, как могут. Но даже на этом насквозь промёрзшем куске камня, несущемся по своей орбите, он, забытый, брошенный на произвол судьбы, продолжает оставаться самим собой. Разведчиком. Тем, кто первым высаживался на открытые планеты и первым сталкивался с неизвестными цивилизациями.

Драконы Сарда

Драконы Сарда Андрей Земляной

Драконы Сарда

Самый страшный враг империи рядом. Он не знает пощады и не боится смерти. Этот враг готов на все, потому что ему нечего терять. Этого врага империя вырастила сама. Это ее дети.

История одной империи и одного непростого парня, которого она обидела.

Бывшие граждане, ныне заключенные политической тюрьмы для несовершеннолетних. У них отняли все, кроме жизни. Их загнали в клетку и превратили в зверей. Что будет, когда они вырвутся на свободу?

Воины Сарда Андрей Земляной

Воины Сарда

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Драконы Сарда»! Долгожданное продолжение саги о звездных воинах, бросивших вызов галактической империи.

Бежать из тюрьмы, откуда побег невозможен. Одолеть непобедимых киборгов-убийц. Переиграть имперские спецслужбы, не знавшие поражений уже сотни лет. Возглавить восстание, заведомо обреченное на провал. Атаковать вражескую армаду, превосходящую твой флот по численности в десять раз. Дать генеральное сражение без единого шанса на успех. И совершить чудо, выиграв эту безнадежную войну за будущее Галактики! Вот путь истинного ВОИНА САРДА.

Честь Сарда Андрей Земляной

Честь Сарда

Границы ареала людей подверглись безжалостному нападению неизвестной расы. Уничтожаются корабли, базы, даже населенные планеты. И похоже, цель — полное уничтожение человечества. Гарт, вчерашний заключенный тюрьмы особого режима, пират, а ныне владыка космической империи. И проблемы растут с повышением статуса. Теперь ему придется решать, как справиться с вторжением неизвестной армады. А враг уже у ворот.

Крылья Родины

Крылья Родины Андрей Земляной

Крылья Родины

Когда в 2043 году разверзлись и рухнули небеса и через открывшийся в зените портал на Землю хлынули полчища инопланетных захватчиков — отразить нашествие чужих удалось лишь ценой колоссальных потерь, применив термоядерное оружие. Но то была лишь первая волна вторжения — противник вновь собирается с силами, время от времени прощупывая нашу военно-космическую оборону точечными десантами и ведя разведку боем. Россия отвечает созданием группировки орбитальных крейсеров и летающих авианосцев, на которых базируются эскадрильи построенных по трофейной технологии истребителей-перехватчиков. Они — не просто КРЫЛЬЯ РОДИНЫ и стражи неба, патрулирующие стратосферу. Они — последняя надежда человечества на выживание в звездной войне...

НОВЫЙ роман от автора бестселлеров «Драконы Сарда» и «Воины Сарда» — не замшелая «космическая опера», как жанр устаревшая еще в прошлом веке. Это сверхскоростной экспериментальный военнокосмический боевик нового поколения, с первых страниц врубающий полный форсаж и демонстрирующий чудеса высшего пилотажа!

Крылья Империи. Полный форсаж! Андрей Земляной

Крылья Империи. Полный форсаж!

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Крылья Родины. Высший пилотаж!»! Отразив инопланетное вторжение и заключив союз с Галактической Империей против общего врага — разумных насекомых-«атхара», — Россия бросает в бой своих лучших пилотов-истребителей, чтобы «добить тварей в их логове» и навсегда обезопасить Землю от угрозы из космоса. Но, став КРЫЛЬЯМИ ИМПЕРИИ, русские асы не знали, что им придется воевать не только с Чужими, но и против мятежников, готовых ради «свободы» и «демократии» предать человеческую расу, и что эти Звездные войны рикошетом ударят по России...

Один на миллион

Один на миллион Андрей Земляной

Один на миллион

Он не сдается и не идет назад, а если надо, шагнет за горизонт.

Земля XXII века шагнула в космос и освоила другие планеты. Но вышедшее в космос человечество не решило своих проблем. И в космическом пространстве начинается новый этап противостояния военных флотов, звездных империй и спецслужб. Здесь все имеет значение. И новейшее оружие, и древние тайны и самая главная ценность — люди. А значит, и противостояние людей.

Новая книга от автора трилогии «Странник» открывает серию фантастических романов, посвященных России будущего.

Империя никогда не сдается.

Шагнуть за горизонт Андрей Земляной

Шагнуть за горизонт

Оказавшись по воле судьбы в другом мире, Алексей Белый верен своей чести и друзьям. Он еще не знает, что ему уготовила судьба, но готов встретить ее лицом к лицу и сыграть в игру без правил.

Игра без правил Андрей Земляной

Игра без правил

Заключительная фаза Игры с такими ставками не может иметь правил. Все, что способно перевесить чашу весов, брошено на игровой стол. Планетные системы, звездные корабли и сами Игроки станут фигурами в битве за будущее. Ставки сделаны. Игра начинается.

Отморозки

Другим путем Андрей Земляной

Другим путем

Начало двадцатого века, Первая мировая война. И трое наших современников с крайне непростой судьбой, вброшенных в этот кипящий котёл. Что будет? Как сказал один из героев нашей истории: «Не так всё было. Совсем не так».

Офицер

Офицер Андрей Земляной, Борис Орлов

Офицер

Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.

Тактик Андрей Земляной, Борис Орлов

Тактик

СССР времен Сталина это время сильных духом и созидательных людей. Попав в середину тридцатых годов, наш соотечественник вольно и невольно изменяет историю, и всё уже совсем по-другому. Не будет атомной бомбардироки Хиросимы, да и Манхэттенского проекта тоже не будет. А что будет? Время покажет.

Стратег Андрей Земляной, Борис Орлов

Стратег

СССР времён Сталина это время сильных духом и созидательных людей.

Наш соотечественник Кирилл Новиков, попавший в СССР 1930-х годов, изменил мир бесповоротно, и всё уже совсем по-другому. И теперь ему, одному из руководителей Советского государства и стратегу мирного строительства, нужно решать совсем другие задачи. Ведь английский и американский капитал не собирается спокойно смотреть на усиление и развитие СССР.

Пентаграмма войны

Пламя и сталь Андрей Земляной

Пламя и сталь

Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир.

Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!

Древо и сталь Андрей Земляной

Древо и сталь

Единственный способ справиться с новым могущественным врагом — забыть старые распри и встретить угрозу плечом к плечу. И в этих боях рождается новая элита будущей империи. Новые и старые герои во второй книге цикла «Пентаграмма войны» — «Древо и сталь».

Камень и пламя Андрей Земляной

Камень и пламя

Война — это такое течение событий, когда всем плохо одновременно. Ник Росс думал, что его ждет рядовая практика на дальней станции. Но у судьбы свои планы на его жизнь. И впереди его ожидали жестокие схватки на земле, в небе и космосе, верные друзья и могущественные враги. Но старые обиды, подозрения и войны забыты, когда на пороге стоит новый и страшный враг.

Лёд и сталь Андрей Земляной

Лёд и сталь

Пушки звёздных кораблей, орды биодронов и боевая магия в противостоянии с идеологией, порядком и дисциплиной. Старые враги сойдутся лицом к лицу в схватке за галактику а победителей будет судить только время.

Рокировка

Рокировка Андрей Земляной, Борис Орлов

Рокировка

Погибнуть с честью, исполняя свой долг, это иногда не конец, а лишь начало новой истории. Истории, в которой уже не будет Третьего рейха, сожженного Берлина, не будет испепелённых Хиросимы, Нагасаки и Токио… А что будет?

Сын Сталина Андрей Земляной, Борис Орлов

Сын Сталина

Мир альтернативной реальности избежал схватки Германии и СССР, но те, кто оплатил Вторую мировую бойню, не успокоятся. Десятки тайных операций по всему миру расставляют новые фигуры на глобальной доске, и приёмный сын Сталина творит свою историю. Историю, где существование США не предполагается.

Джокер Сталина Андрей Земляной, Борис Орлов

Джокер Сталина

Правила установлены, и всё идёт своим чередом, пока не приходит тот, кто сломает любой порядок и выпустит на шахматную доску мировой политики русский джокер. История пойдёт совсем другим путём, а короли и президенты будут биты русским спецназом.

Никто не уйдет.

Странник

Академик Андрей Земляной

Академик

Покинув звездную империю и должность палача, Рей оказывается в самом итересном месте обитаемой вселенной — Академии Сопряжения Миров. Что сильнее? Магия или звездные корабли, друзья или враги?

Куда приводит путь долга и чести?