Идентификация

Андрей Земляной

(Агрессия - 1)

Мир будущего вовсе не пасторальная тишь, а жесткое прагматичное время, где ритм задают тяжелые сапоги планетарной пехоты и шипение плазменных очередей.

Что же делает в этом кошмаре русская девушка двадцати пяти лет, попавшая в сложные жизненные обстоятельства? Кто она и откуда, почему за ней словно шлейфом тянутся смерти и секреты?

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-516-00203-8
Тираж: 5040
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн «Идентификация» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Андрей Земляной Идентификация

Аватар

3. Мастер Йода 06.04.2014 08:38

Шайзешвайнер, иронизируешь зря ты. Слово данное из букв штурмовых крутость тексту придает. Книга эта штурмовой является.


Аватар

2. шайзешвайнер 05.04.2014 18:16

Безумная детская белиберда про очередного сверхсупермегагероя. Улыбает обилие в текстах всего штурмового. Штурмовое снаряжение, штурмовые пистолеты, штурмовые автоматы, штурмовые истребители, штурмовые штурмовики. Очень автор любит это слово.


Аватар

1. Татьяна 17.02.2014 16:12

Очень даже интересно, где вся книга?


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Идентификация Андрей Земляной
Читать онлайн
Купить книгу «Идентификация» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
По следу Саламандры Глеб Сердитый, Александр Бирюков

Глеб Сердитый, Александр Бирюков
По следу Саламандры

Сначала одиннадцать лун, затем бестии пучин, а потом... Саламандра. Со временем нечто более ужасное, чему нет названия. Трагизм предсказания в том, что в результате нашествия монстров — не то древних спящих богов, не то реликтовых чудовищ — должна погибнуть не цивилизация, не люди как телесные оболочки разума, а непостижимым образом все, что дорого, все, что свято и сердцу мило... Некая аксиологическая катастрофа, суть которой непонятна, но последствия тем ужаснее, чем труднее их вообразить. Однако пока все внимание сыщика Кантора занимает неуловимый человек-саламандра. Ну и еще, разумеется, беглый мститель Флай.

Война сквозь время Станислав Сергеев

Станислав Сергеев
Война сквозь время

Великая Отечественная война бушует на просторах Советского Союза. Герои книги, наши современники, выжившие после ядерной войны, втянуты в водоворот трагических событий 1941 года. Возможность путешествия через время ставит перед ними проблему выбора — или оставаться сторонними наблюдателями, или вмешаться и, воюя плечом к плечу с предками, изменить ход войны.

Слезы Химеры Александр Кованов

Александр Кованов
Слезы Химеры

Несправедливо осужденная по обвинению в колдовстве девочка.

Кладоискатель с мрачным прошлым и не вполне понятными целями.

И преследующая самого опасного в истории нового мира преступника выпускница Школы Охотников.

Что может случиться, если дороги возрождающегося из праха Последней Войны постапокалиптического мира сведут эту троицу вместе? Кто знает. По крайней мере скучными их приключения назвать будет трудно...

Солдат поневоле Михаил Кисличкин

Михаил Кисличкин
Солдат поневоле

Илья Красиков не хотел приключений и перемен в жизни. Его вполне устраивало то, что у него было на данный момент, — учеба в неплохом вузе, друзья, девушка, перспектива найти хорошую работу.

Но судьба не спрашивает нас о наших планах — она лишь дает предначертанному свершиться... Илье было суждено вскоре разом потерять все, что он имел, и пройти через тюрьму, предательство, суд, испытания.

И в итоге — получить такую жизнь, о которой он даже не мечтал, — полеты в космос, столкновение с неизведанным, приключения, новых друзей и новых врагов.

Повелители мертвых: Магия перекрестков Влад Поляков

Влад Поляков
Повелители мертвых: Магия перекрестков

Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы — жрецы культа вуду — лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им — лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения.