Призраки не умеют лгать

Аня Сокол

(Империя Камней - 1)

В книге, УВЫ, нет:

1. Ехидных девок, сующих нос куда надо и не надо. Разве что бабка-соседка со шваброй наперевес.

2. Эльфийских принцев, восхищающихся к месту и не к месту вставленными остротами. Есть пси-специалисты, спасающие людей от призраков, даже если это несет боль.

3. Суперспособностей, дабы громить врагов по поводу и без повода. Иногда способность оставаться человеком важнее любой магии.

Вы еще не передумали? Тогда добро пожаловать в Империю камней!

Землю, где души умерших не уходят в свет, а возвращаются.

Не к тем, кто безутешен и готов отдать все за один взгляд, за одно прикосновение, а к тем, кто с ужасом ждет встречи, кто ярко горит в ночи осознанием собственной вины.

К обидчикам, к ворам, обманщикам и убийцам.

И только пси-специалисты стоят между требующими справедливости призраками и людьми.

Только псионники. И еще камни.

ACT
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-096223-5
Тираж: 3500
Серия: Магический детектив

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Призраки не умеют лгать» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези , детективная фантастика

Knizhnik.org Аня Сокол Призраки не умеют лгать

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Призраки не умеют лгать Аня Сокол
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Призраки не умеют лгать» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Украденные заклинания Ольга Коротаева

Ольга Коротаева
Украденные заклинания

Когда парень уходит к лучшей подруге, а жизнь разваливается на части, только и остается, что мечтать о волшебной палочке. Осторожно! Чудеса подкарауливают вас и в современном мире. Они мелькают в рекламе, взывают из соцсетей, заманивают в паутину желаний. Но стоит вступить на путь волшебства, как прекрасный принц оборачивается мастером маскировки с замашками темного властелина, а волшебные палочки, словно лекарства, имеют побочные эффекты. Они выворачивают наизнанку и отнимают последние силы. И чтобы выжить, нужно понять, кто именно пользуется тобой как пешкой в своей игре за власть.

Маг без диплома Ольга Романовская

Ольга Романовская
Маг без диплома

Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка».

Ворожея Катя Зазовка

Катя Зазовка
Ворожея

Лихие дела стали твориться в лесной деревушке с приходом молоденькой ворожеи: волколак целый обоз пожрал, первая краса села утопла, украли папарать-цвет, что должен был черную силу отвадить. А после молодцев да мужей невиданная хворь косить стала. И, кажись, не конец это вовсе… Да черная ведьмарка, что грозилась всю деревню извести, тут, видать, ни при чем…

Девятка Мечей. Игра на опережение Ольга Романовская

Ольга Романовская
Девятка Мечей. Игра на опережение

Каждая гадалка знает, что «Девятка Мечей» сулит несчастья, но когда Магдалене ишт Мазере выпала эта карта, она лишь недоверчиво фыркнула. Право слово, служащие Карательной инспекции не верят в подобные глупости, вот и госпожа ишт Мазера пришла не узнать будущее, а навести справки о некроманте, терроризирующем мирных граждан. Само собой, не посредством карт. Только вот охотник и жертва уже поменялись местами, и вскоре некромант протянет Магдалене вполне реальную «Девятку Мечей».

Научиться быть ведьмой Ольга Обская

Ольга Обская
Научиться быть ведьмой

Вы думаете, ведьма — это персонаж сказки, сварливая женщина с крючковатым носом, насылающая беды на добрых молодцев? Так полагала и Ника, пока не оказалась студенткой странного вуза, расположенного в глуши сибирской тайги. Здесь ей предстоит освоить кое-что покруче обычных дисциплин, а главное, разобраться, какое отношение она имеет к артефакту загадочно исчезнувшего шаманского движения и почему три года назад погибла её сестра-близнец.

Помочь разгадать непростую загадку готов красавчик-однокурсник Никита. Хотя помощь его не бескорыстна — он хочет выиграть пари, приз в котором — поцелуй Ники. Вот только вопрос, как ему удаётся с завидным постоянством оказываться в нужное время в нужном месте. Неужели он тоже связан с тайнами, которые окружают Нику, и совсем не тот, за кого себя выдаёт?