Ведьмы не любят инквизиторов

Анна Бруша

(Инквизиторы и ведьмы - 1)

Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.

Что из этого получилось? Полная приключений необычная история любви, приправленная колдовством и капелькой юмора.

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-098983-6
Тираж: 2500
Серия: Руны любви

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ведьмы не любят инквизиторов» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Ведьмы не любят инквизиторов Анна Бруша
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ведьмы не любят инквизиторов» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Во власти демонов Мария Боталова

Мария Боталова
Во власти демонов

Что делать обыкновенной студентке, если её неожиданно утаскивают в другой мир? И четверо мужчин, не давая опомниться, одновременно начинают соблазнять? Или даже не соблазнять, учитывая, что твоё мнение никого особо не интересует. Ах, они ещё и демоны? Да к тому же принцы? И ты должна выйти за кого-то из них замуж? Ах, тебе любви захотелось? Так это не к демонам — они только по сладострастным утехам специализируются! Но кто ж теперь тебя отпустит…

Любовь без права выбора Елена Малиновская

Елена Малиновская
Любовь без права выбора

Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома — продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. И если я хочу выжить и отомстить за смерть родителей, то мне придется учиться правилам новой жестокой игры, в которой у любви нет права выбора.

Начальник для чародейки Алиса Одинцова

Алиса Одинцова
Начальник для чародейки

Рэйвен Мара, в недавнем прошлом могущественная магесса Ордена, после выгорания работает следователем тайной службы по раскрытию магических преступлений. Лишившись магии, она стала обычным человеком. Но стала ли обычной ее жизнь? В стране зреет опасный заговор, на горизонте объявляются люди из прошлого, и уже понятно, что ее выгорание — не просто несчастный случай, а чей-то злой умысел. Бывшие коллеги становятся врагами, а тот, кого всегда считала соперником, — близким другом и защитником…

У волшебства запах корицы Надежда Мамаева

Надежда Мамаева
У волшебства запах корицы

Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные — когда нет друга, а она — чтобы выжить и не сойти с ума.

Угодить в мир, где главенствует магия, живут эльфы и драконы. Занять на время место дочери придворного алхимика. Выйти замуж помимо воли и стать свидетельницей убийства. Оказаться связанной клятвой мести и попытаться не только выжить в водовороте интриг, но и не потерять себя. Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в «гужом мире становится любовь…

А вы готовы окунуться в мир придворных тайн?

Дорогу осилит идущий Ксения Баштовая

Ксения Баштовая
Дорогу осилит идущий

Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами…

Элиаш и Летисия продолжают идти вперед. Им, сбежавшим из дриадского Леса, нужно найти новый дом. Их дорога ведет через Неблагий Двор и арсенал, где находится оружие прошлой цивилизации, через Улей кынс и Эске-Кермен, через Караим и заброшенный подземный город Надежда.

Эльф и дриада ищут новый дом. Но, может, они найдут и новые чувства?