Эсми Солнечный Ветер

Анна Гаврилова

Несмотря на творческую профессию, склонностью к необдуманным поступкам Эсми Солнечный Ветер не страдала, Тамир эр Руз — тем более.

Но эти двое случайно встретились возле Дворца бракосочетаний, а потом вдруг прозвучало: «Эсми, выходите за меня…» В тот момент о последствиях никто не думал, зато оба считали развод неприемлемым. А раз так, придется найти точки соприкосновения, преодолеть препятствия и разобраться с прошлым. И кто знает, может, эта авантюра перерастет в нечто большее? В настоящую любовь?

Издательство «Э»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-699-96508-3
Тираж: 6000
Серия: Колдовские миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Эсми Солнечный Ветер» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Knizhnik.org Анна Гаврилова Эсми Солнечный Ветер

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Эсми Солнечный Ветер Анна Гаврилова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Эсми Солнечный Ветер» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Волк по имени Зайка Галина Гончарова

Галина Гончарова
Волк по имени Зайка

Когда все твердят, что ты — позор семьи, жених изменил, а нужная ипостась никак не прорезается, что остается делать приличной девушке-оборотню? Только сбежать из дома.

Когда твоего отца убили, мать в опасности и тебя тоже хотят убить, что может сделать молодой лорд? Разумеется, временно отступить. Чтобы потом вернуться.

Но судьба любит шутки, и две дороги сливаются в одну. Куда она приведет знатного наследника и юную зайку-оборотня?

Большая и грязная любовь Анна Гаврилова

Анна Гаврилова
Большая и грязная любовь

Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне — тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса и чем дальше, тем яснее понимаешь — скепсис оправдан.

А любви все равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а... ну хоть какой-нибудь!

Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что ее желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и... четкое ощущение грандиозной подставы...

Дневник бессмертного Татьяна Форш

Татьяна Форш
Дневник бессмертного

С малых лет Мари, слушая бабушкины рассказы о загадочной Трансильвании, мечтала когда-нибудь там оказаться, и ее мечта сбылась! Но... совсем не так, как девушка предполагала. Старинный дневник князя-убийцы, попавший ей в руки, круто изменил течение событий. Размеренная жизнь с понятными людьми и привычными занятиями в одночасье осталась в прошлом. А в настоящем... в настоящем начало происходить то, что и представить себе было невозможно. Сумеет ли Мари разобраться в себе, разгадать секреты и отличить правду от вымысла или ей уготовано стать пешкой в чьей-то хитрой игре? Игре Вечности!

Волчье счастье Алена Медведева

Алена Медведева
Волчье счастье

Побег лишь отсрочил неизбежное. Но развязка неминуема — во главе клана оборотней должен встать кто-то один. Хватит ли сил Елене взвалить на свои плечи власть? Уступит ли Андрей это право? И самое главное — захотят ли они оба этого выбора? Смогут ли выбраться из ловушки, куда их загнали Хранители традиций и противники всего нового.

Волчье счастье… Оно так близко, но ухватить его за хвост получится только у тех, кто готов ради своей любви пожертвовать всем.

Честь рода Елена Малиновская

Елена Малиновская
Честь рода

Говорят, родственников не выбирают. Кому, как не мне, Хлое Этвуд, знать, насколько это утверждение верно! Мало мне было сестры, которая умеет разговаривать с призраками, так на мою несчастную голову совершенно неожиданно свалился сводный брат. Интересно, что ему могло от нас понадобиться, особенно если учесть, что мы никогда не ладили? А еще рядом замаячила тень несносного мага Лукаса, с которым так неожиданно и, прямо скажем, не по своему желанию я рассталась полгода назад И интуиция подсказывает, что все это каким-то образом связано и предвещает мне новое опасное приключение.