Книги / Анна Велес

Елена Давыдова

Зов в сумерках Анна Велес

Зов в сумерках

Тележурналистка Елена Давыдова не афишировала свой дар, чтобы не прослыть сумасшедшей: она обладала магическими способностями и выполняла заказы — расследовала пугающие происшествия, в которых была замешана мистика. Вот и сейчас она приехала в туристический лагерь для богатых любителей экзотического отдыха вовсе не в отпуск. В окрестных лесах и в заброшенной деревне неподалеку происходят ужасные события, и отдых у туристов становится по-настоящему экстремальный — игра на выживание. Кто-то ведет на людей охоту, заманивает в лес и убивает, оставляя полностью обескровленные трупы. Вампиры? Только Елена знает правду о современных упырях и способы борьбы с ними. Елена верит, что вампиры реальны. Коварный враг тоже верит в охотницу на вампиров: он притаился среди ее друзей и следит за каждым ее шагом…

Колдун высшего звена Анна Велес

Колдун высшего звена

Никто и подумать не мог, что «Бюро магических услуг», которое недавно открыла Елена Давыдова, будет пользоваться в их маленьком городке такой популярностью. Елена и ее друзья-коллеги, маги широкого профиля, ведут расследования загадочных происшествий, которым нет реального объяснения. Работы у Елены много, но никогда еще она не сталкивалась с таким сильным колдуном — его проклятия, как клубки змей, оплетают несчастных жертв. Ими становятся девушки одного типажа: красавицы-блондинки. Никто не может поймать маньяка, кроме Елены, защищающей город от зла, невидимого и от этого страшного вдвойне…

Обреченная невеста Анна Велес

Обреченная невеста

Алина обладала даром предвидения и заранее знала, когда и где встретит мужчину, предназначенного ей судьбой. И все произошло именно так, как ей представлялось! Но обстоятельства разлучили влюбленных, и под венец девушка вынуждена была пойти с братом-близнецом своего нареченного. Однако благодаря своему таланту Алина предчувствовала, что на свадьбе она может погибнуть… Никогда еще Елене Давыдовой, хозяйке «Бюро магических услуг», не попадалось такого сложного дела: она должна спасти девушку от предначертанной смерти. И Елена готова бросить вызов тому, кто пытается управлять чужими судьбами…

Любовное проклятие Анна Велес

Любовное проклятие

К Елене Давыдовой, хозяйке «Бюро магических услуг», обратился за помощью ее бывший одноклассник, ныне сотрудник спецслужб. В городе произошло несколько странных убийств, и он подозревает, что Елена с ними связана, ведь все убитые когда-то состояли с ней в любовной связи, а их смерти не поддаются рациональному объяснению. Елена и ее друзья по «Бюро» начали свое расследование, и оно привело их к ошеломляющему выводу: убийца — женщина, очень похожая на Елену, которая за что-то мстит ей таким страшным способом. Теперь Елена не остановится, пока не встретится с незнакомкой лицом к лицу, ведь ей брошен настоящий вызов…