Кошмарная практика для кошмарной ведьмы

Анна Замосковная

(Кошмарная ведьма - 1)

Мияна Тар закончила университет (специальность — магия), но семья в опале. Выправила новые документы и отправилась в тихую провинцию — практику пройти, смуту пересидеть… По дороге практикантку чуть не съели зомби. Добралась до места, так власть имущие либо в суд тащат, либо просто пристают. Коллеги же, маги местные, как от прокаженной, шарахаются — даже инициацию не пройти… А в округе вырезают целые семьи. Не практика, а кошмар!

ACT
Страницы: 316
ISBN: 978-5-17-101895-5
Тираж: 2500
Серия: Звезда Рунета. Фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кошмарная практика для кошмарной ведьмы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Анна Замосковная Кошмарная практика для кошмарной ведьмы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кошмарная практика для кошмарной ведьмы Анна Замосковная
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кошмарная практика для кошмарной ведьмы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Несбыть Елена Капитонова

Елена Капитонова
Несбыть

Как-то раз оборотень, охотник на нечисть, фея, вампир и прекрасная принцесса оказались в одном и том же старинном замке. Но не стали вгрызаться в горло, стрелять серебряными пулями, наводить чары, пить кровь и звать на помощь. Они объединились!.. Ради чего, против кого?

Это всё зелье! Ольга Миклашевская

Ольга Миклашевская
Это всё зелье!

Вы бы хотели, чтобы в ваших руках оказалось приворотное зелье? А вдруг, неправильно сваренное, оно попадет к вашему злейшему врагу или случится, что вы тоже хлебнете этого зелья?.. И как же будет потом обидно, когда выяснится, что волшебный напиток тут совершенно ни при чем! В этой войне правил нет, но только, чур, потом не говорить, что всему виной — зелье!

Тайна острова Драконов Ольга Миклашевская

Ольга Миклашевская
Тайна острова Драконов

Никогда не пытайтесь отыскать своих давно пропавших родственников! Особенно если ваш отец — капитан пиратского корабля, а мать — колдунья-наемница! Никогда не злите начальника королевской стражи! И даже не пытайтесь орудовать фамильным стилетом! И ни в коем случае — слышите? — не пытайтесь воскресить тело наследного принца, которого, как он сам считает, вы же и убили! Иначе я за последствия не ручаюсь!

Книга также выходила под названием «Шрам. Письма к мёртвому моряку».

Позови меня… Ульяна Соболева, Вероника Орлова

Ульяна Соболева, Вероника Орлова
Позови меня…

Лия Милантэ — популярная писательница, автор мистических, эротических триллеров. Таинственный уровень Интернета «Тихий дом», тот самый, где таится черная бездна неизвестности и жутких сетевых лабиринтов с мертвыми сайтами, открывает Лие врата в самый настоящий Ад. Потому что после посещения одного из них грани вымысла и реальности для нее полностью стираются.

Нейл Мортифер оказывается не просто безумно любимым персонажем автора, а её Хозяином, который насильно вернул свою собственность обратно. В другой мир, так похожий на наш, но с иными законами, где люди просто еда и рабы для высших существ, таких, как Нейл, который находится у самой верхушки власти. Он — зло, первобытное, изначальное зло.

И Лия уже не знает, кто она на самом деле — писательница, которая запуталась в своих фантазиях или эксперимент под номером НМ13, который вышел из-под контроля.

Музыкальный приворот. Книга 1 Анна Джейн

Анна Джейн
Музыкальный приворот. Книга 1

Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать, и будет ли такая любовь настоящей? И что если этот парень — рок-звезда и кумир миллионов?

Именно такими вопросами задавалась Катрина — девушка из творческой семьи, живущая в своем собственном спокойном мире. Ведь ее сумасшедшая подруга решила приворожить солиста известной рок-группы и даже провела специальный ритуал! Музыкант-то к ней приворожился — да только, к несчастью, не тот. Да и вообще все пошло как-то не так, и теперь этот самый солист не дает прохода Кате. А еще в жизни Катрины появился странный однокурсник непрезентабельной внешности, которого она раньше совершенно не замечала.

Кажется, теперь девушка стоит перед выбором между двумя абсолютно разными молодыми людьми. Популярный рок-музыкант с отвратительным характером или загадочный студент — немногословный, но добрый и заботливый? Красота и успех или забота и нежность? Кого выбрать Катрине и не ошибиться? Ведь по-настоящему ее любит только один…